Re: Изменение настроек QT VS Integration
От: /DmSh  
Дата: 12.06.09 12:20
Оценка: 8 (1)
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:

_DA>П Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона?

Не нужны никакие аддоны, все делается стандартно:
Project->Properties->Advanced->Force Includes [stdafx.h]
Re[3]: Изменение настроек QT VS Integration
От: K13 http://akvis.com
Дата: 23.09.08 07:30
Оценка: 3 (1)
K13>>Проще отключить precompiled headers для проекта целиком и включать только в своих исходниках, если необходимо.
_DA>Я не согласен, что включать что-то руками в каждом новом файлике — это проще, чем один раз изменить конфигурационный файл, если таковой существует.

Конфигурационного файла не существует. Свойствами можно изменить каталог для moc_* но не более того.

K13>>или вообще не включать -- меньше проблем.

_DA>Ну, это не решение. Тем более, что этот инклюд мне нужен не только для precompiled headers.
а зачем что-то еще в moc_* ?
Изменение настроек QT VS Integration
От: _DAle_ Беларусь  
Дата: 22.09.08 11:08
Оценка:
Пришлось тут немножко заняться QT. Установил интеграцию со студией (VS 2005). Теперь при добавлении в проект .h файлов, содержащих сигналы, в prebuild step этих файлов прописывается автоматом вызов moc компилятора. Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона? Какие-нибудь конфигурационные файлы, рулсы, что-нибудь подобное? Что-то ничего не могу найти.
Re: Изменение настроек QT VS Integration
От: K13 http://akvis.com
Дата: 22.09.08 11:55
Оценка:
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:

_DA>Пришлось тут немножко заняться QT. Установил интеграцию со студией (VS 2005). Теперь при добавлении в проект .h файлов, содержащих сигналы, в prebuild step этих файлов прописывается автоматом вызов moc компилятора. Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона? Какие-нибудь конфигурационные файлы, рулсы, что-нибудь подобное? Что-то ничего не могу найти.

А зачем это туда добавлять?
Проще отключить precompiled headers для проекта целиком и включать только в своих исходниках, если необходимо.
или вообще не включать -- меньше проблем.
Re[2]: Изменение настроек QT VS Integration
От: _DAle_ Беларусь  
Дата: 22.09.08 12:29
Оценка:
Здравствуйте, K13, Вы писали:

K13>Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:

_DA>>Пришлось тут немножко заняться QT. Установил интеграцию со студией (VS 2005). Теперь при добавлении в проект .h файлов, содержащих сигналы, в prebuild step этих файлов прописывается автоматом вызов moc компилятора. Все хорошо, но мне нужно добавить ключ, который будет добавлять в .moc'и #include "stdafx.h". Где можно изменить стандартное поведение этого аддона? Какие-нибудь конфигурационные файлы, рулсы, что-нибудь подобное? Что-то ничего не могу найти.

K13>А зачем это туда добавлять?

K13>Проще отключить precompiled headers для проекта целиком и включать только в своих исходниках, если необходимо.
Я не согласен, что включать что-то руками в каждом новом файлике — это проще, чем один раз изменить конфигурационный файл, если таковой существует.

K13>или вообще не включать -- меньше проблем.

Ну, это не решение. Тем более, что этот инклюд мне нужен не только для precompiled headers.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.