Альтернативы IWebBrowser2 ?
От: Аноним  
Дата: 01.01.08 19:57
Оценка:
Собственно задача — написание некоторого html-редактора. Программа открывает html-файл, скачанный из инета, и пользователь html: удаляет лишние теги, форматирует текст, после чего html сохраняется.
Я посмотрел в одной книге пример использования IWebBrowser2 на C++: только для того, чтобы поменять заголовок документа, там представлена страница кода (открытие интерфейсовов, перепаковка данных в CComVariant, CComBSTR etc.) Код простой, но слишком громоздкий. В связи с чем вопросы:
1. Существуют ли бесплатные и более простые аналогие IWebBroswer2 (возможно, без COM-интерфейсов); обязательно нужно средство ВИЗУАЛЬНОГО редактирования html!
2. Как обстоит дело с IWebBrowser2 на C# (понимаю, что не в тот форум, но вопрос такой ) Может быть, там нет таких нагромождений и язык берет всю рутину на себя?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.