Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса.
Условие: язык программирования C++.
Мне вот, например, нравятся в этом отношении продукты от Microsoft 2003 года — MS Word 2003, MS Visual Studio 2003 и т.п. Может кто подскажет на чем это написано? Или кто поделиться библиотечкой классов
Здравствуйте, onyx2, Вы писали:
O>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса. O>Условие: язык программирования C++.
O>Мне вот, например, нравятся в этом отношении продукты от Microsoft 2003 года — MS Word 2003, MS Visual Studio 2003 и т.п. Может кто подскажет на чем это написано? Или кто поделиться библиотечкой классов
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, onyx2, Вы писали:
O>>Мне вот, например, нравятся в этом отношении продукты от Microsoft 2003 года — MS Word 2003, MS Visual Studio 2003 и т.п. Может кто подскажет на чем это написано? Или кто поделиться библиотечкой классов
SDB>Professional UI Solutions
SDB>Xtreme ToolkitPro
SDB>BCGControlBar Library
SDB>Vista Photo Gallery (как пример реализации "гламурных" элементов управления)
Это все за деньги, и по работе использовать не получится.
Ее можно использовать в коммерческих продуктах. И там как раз есть Office 2003 скины. Я в данный момент ее и пытаюсь использовать — вроде получается =)
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Это все за деньги,
В исходном посте я вижу только одно условие:
Условие: язык программирования C++.
Про бесплатность и возможность использования в коммерческих проектах речи не было. Vista Photo Gallery, кстати говоря, совершенно бесплатный пример.
S>и по работе использовать не получится.
Вообще-то, "по работе" такие библиотеки как раз покупаются ИМХО. Для личных целей можно использовать бесплатную версию Prof-UIS или же упомянутый Вами Ultimate Toolbox.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
SDB>Про бесплатность и возможность использования в коммерческих проектах речи не было. Vista Photo Gallery, кстати говоря, совершенно бесплатный пример.
Да я без претензий, просто прокомментировал, что не бесплатные, и добавил которую Вы забыли.
S>>и по работе использовать не получится.
SDB>Вообще-то, "по работе" такие библиотеки как раз покупаются ИМХО. Для личных целей можно использовать бесплатную версию Prof-UIS или же упомянутый Вами Ultimate Toolbox.
Эх, если бы от меня зависило покупать или нет... На VC6.0 сидим до сих пор — жаба душит начальников =(.
O>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса. O>Условие: язык программирования C++. O>Мне вот, например, нравятся в этом отношении продукты от Microsoft 2003 года — MS Word 2003, MS Visual Studio 2003 и т.п.
O>Не могу определиться, что выбрать из этих двух: O>Professional UI Solutions O>Xtreme ToolkitPro
O>Кто использовал их в работе, подскажите, с чем предпочтительнее работать в плане простоты, надежности (чтоб поменьше багов было).
ИМХО, в порядке убывания качества:
1. CodeJock
2. BCG
3. Prof-UIS
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
O>>Не могу определиться, что выбрать из этих двух: O>>Professional UI Solutions O>>Xtreme ToolkitPro
O>>Кто использовал их в работе, подскажите, с чем предпочтительнее работать в плане простоты, надежности (чтоб поменьше багов было).
_>ИМХО, в порядке убывания качества: _>1. CodeJock _>2. BCG _>3. Prof-UIS
O>Не могу определиться, что выбрать из этих двух: O>Professional UI Solutions O>Xtreme ToolkitPro
O>Кто использовал их в работе, подскажите, с чем предпочтительнее работать в плане простоты, надежности (чтоб поменьше багов было).
Я пользуюсь ProfUIS.
Багов я не замечал, по крайней мере для моих задач.
Из недостатков разве что при переключении стиля ХР в классический и обратно, интерфейс тормозит довольно таки долго.
Также скиновый интерфейс (из картинок) тоже тормозит при резайзе когда много элементов.
Не знаю исправили они это в текущей версии ибо сам используюсь 2.54.
В плане простоты, то можете скачать их триал или бесплатную версию посмотреть исходники.
Re[4]: красивый пользовательский интерфейс C++
От:
Аноним
Дата:
20.12.07 10:48
Оценка:
O>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
O>>>Не могу определиться, что выбрать из этих двух: O>>>Professional UI Solutions O>>>Xtreme ToolkitPro
O>>>Кто использовал их в работе, подскажите, с чем предпочтительнее работать в плане простоты, надежности (чтоб поменьше багов было).
_>>ИМХО, в порядке убывания качества: _>>1. CodeJock _>>2. BCG _>>3. Prof-UIS
O>Значит все-таки Xtreme ToolkitPro O>Или еще будут мнения...
Ну у каждого "изделия" всегда найдутся любители. Вот некоторые и китайские машины покупают, царствие им небесное
O>Приветствую.
O>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса. O>Условие: язык программирования C++.
O>Мне вот, например, нравятся в этом отношении продукты от Microsoft 2003 года — MS Word 2003, MS Visual Studio 2003 и т.п. Может кто подскажет на чем это написано? Или кто поделиться библиотечкой классов
O>Заранее спасибо.
Здравствуйте, jim1406, Вы писали:
O>>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса.
J>Qt (http://trolltech.com/)
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, jim1406, Вы писали:
O>>>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса.
J>>Qt (http://trolltech.com/)
CS>Ну просили же красивый...
Поддерживаю полностью.
Все красивости там в ваших руках. Версия Qt 4.4 обещает быть особенной в этом плане (пример 1, пример 2). К тому же теперь Open Source версия бесплатно может быть собрана и в VS 2005 Express.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
O>>>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса. J>>Qt (http://trolltech.com/) CS>Ну просили же красивый... :))
На Qt, например, Skype написана. И Google Earth. И Opera. И KDE, естественно.
Здравствуйте, shvonder, Вы писали:
L>>проще всего на Borland Builder S>Вы невнимательно прочитали требования автора вопроса: O>>>Условие: язык программирования C++. S>
вам наверное следует знать что Borland Builder C++ отвечает этим требованиям
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
O>>>>Подскажите какую-нибудь библиотеку классов или компонентов для создания красивого пользовательского интерфейса. J>>>Qt (http://trolltech.com/) CS>>Ну просили же красивый...
RO>На Qt, например, Skype написана. И Google Earth. И Opera. И KDE, естественно.