Здравствуйте, Dena, Вы писали:
D>Слышал, что MFC умрет. Правду говорят? D>Какую библиотеку лучше учить и использовать в паре с C++? D>Где больше благ?
Почему умрёт, кто тебе сказал? В VS2005 даже есть оный.
С другой стороны, MS делает упор на .NET, поэтому возможно следует ознакомиться с к-платформенными бибами такими как Qt, boost, wxWindows et cetera...
Слышал, что есть какой-то MFC .NET
А где он есть? Есть ли в VS .NET?
Что он может?
Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>Здравствуйте, Dena, Вы писали:
D>>Слышал, что MFC умрет. Правду говорят? D>>Какую библиотеку лучше учить и использовать в паре с C++? D>>Где больше благ?
MC>Почему умрёт, кто тебе сказал? В VS2005 даже есть оный. MC>С другой стороны, MS делает упор на .NET, поэтому возможно следует ознакомиться с к-платформенными бибами такими как Qt, boost, wxWindows et cetera...
Здравствуйте, lepsai, Вы писали:
L>Здравствуйте, Dena, Вы писали:
D>>Слышал, что MFC умрет. Правду говорят? D>>Какую библиотеку лучше учить и использовать в паре с C++? D>>Где больше благ?
L>1. MFC уже умер. Только ламерские пережитки программят на MFC Ну-ну
L>Только ламерские пережитки программят на MFC
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, lepsai, Вы писали:
L>>Только ламерские пережитки программят на MFC
SDB>
SDB>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>Здравствуйте, lepsai, Вы писали:
L>>>Только ламерские пережитки программят на MFC
SDB>>
SDB>>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>>Здравствуйте, lepsai, Вы писали:
L>>>>Только ламерские пережитки программят на MFC
SDB>>>
SDB>>>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
А>>А кто же ставит под сомнение его (ламера) профессиональную квалификацию ? А>>Ну, впрочем это флэйм...
MC>Неужели не понятно что слово ламер носит неуважительный характер? :???: :-\
мдаа... с чувством юмора слабо у народа...а может кого задело за живое.... :)
> L>>>>Только ламерские пережитки программят на MFC
> SDB>>>
> SDB>>>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
> SDB>>>
> SDB>>>(с) правила поведения в форумах > > А>>А кто же ставит под сомнение его (ламера) профессиональную квалификацию ? > А>>Ну, впрочем это флэйм...
> MC>Неужели не понятно что слово ламер носит неуважительный характер?
> мдаа... с чувством юмора слабо у народа...а может кого задело за живое....
Настоятельно рекомендую свернуть обсуждение данного вопроса, и в будущем воздерживаться в форумах РСДН от подобных ремарок.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[2]: Актуальная библиотека для C++
От:
Аноним
Дата:
14.06.05 07:03
Оценка:
Не авторитетно сформулировано. Надо так:
На MFC с самого начала работали люди недальновидные. Изначально MS прикупила эту лажу на стороне — надо было что-то предложить разработчикам. Но в своих продуктах за всю историю практически не использовала. А народ набросился, как на горячие пирожки. Ведь это же продукт MS. Только кривой софт исправить невозможно.
А VC++ 6.0 на котором и по сей день народ программирует/кодит не считается серьезным продуктом от Microsoft?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, lepsai, Вы писали:
А>Не авторитетно сформулировано. Надо так:
А>На MFC с самого начала работали люди недальновидные. Изначально MS прикупила эту лажу на стороне — надо было что-то предложить разработчикам. Но в своих продуктах за всю историю практически не использовала. А народ набросился, как на горячие пирожки. Ведь это же продукт MS. Только кривой софт исправить невозможно.
Re[4]: Актуальная библиотека для C++
От:
Аноним
Дата:
14.06.05 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Nazik, Вы писали:
N>А VC++ 6.0 на котором и по сей день народ программирует/кодит не считается серьезным продуктом от Microsoft?
Я на VC не жаловался. ATL и WTL — адекватные либы.
Вы меня не очень поняли — сама среда разработки Microsoft Visual C++ 6.0 написана на MFC!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Nazik, Вы писали:
N>>А VC++ 6.0 на котором и по сей день народ программирует/кодит не считается серьезным продуктом от Microsoft?
А>Я на VC не жаловался. ATL и WTL — адекватные либы.
А стабильность и быстрота — это дело не в библиотеке, а в том кто и как пишет...
А что WinAPI без ООП — это вершина стабильности и производительности лично я сомневаюсь
Здравствуйте, ydab, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Nazik, Вы писали:
N>>Вы меня не очень поняли — сама среда разработки Microsoft Visual C++ 6.0 написана на MFC!
Y>NE VERJU!!! Y>VS 6 slishkom stabil'na i bystra dlja MFC
Y>sam ja WinApi bez OOP ispolzuju... i nenado nikakih lib'ow
Ну сколько там от MFC, а сколько так написано, ещё неизвестно.
N>А что WinAPI без ООП — это вершина стабильности и производительности лично я сомневаюсь
А зря. Хотя я лично предпочитаю ООП.
Re: Актуальная библиотека для C++
От:
Аноним
Дата:
14.06.05 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Dena, Вы писали:
D>Слышал, что MFC умрет. Правду говорят? D>Какую библиотеку лучше учить и использовать в паре с C++? D>Где больше благ?
"Мне никогда не нравилась MFC.Еще до выхода этой библиотеки у меня сло-
жилось отрицательное впечатление об ее конструкции,более того,я считаю,что
MFC едва ли можно назвать объектно-ориентированной библиотекой."