Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>У меня сейчас kia sorento um, и я абсолютно доволен. Выглядит отлично, в классическом стиле!
Новые киа мне не понравились. В основном, из-за длинного моноэкрана приборной панели.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, pva, Вы писали:
Аё>Вот я старовер- не понимаю прикол паркетников. Ладно бы там проходимость была, но вроде нет? Не сильно лучше с проходимостью у паркетников, чем у пузотёрок. Что-то размером с камри чтоб как в ванной сидеть, либо уже реально рамный-ватный чтоб по говнам при эвакуации пролез. Может когда сам покатаюсь на паркетнике, оценю преимущества, но вот такое пока моё 5 копеек.
Разная посадка. Я когда долго ездил на паркетнике, то садясь в седан чуть носом не напоролся на рамку двери. Ты как бы не заходишь в машину, а садишься сверху вниз
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Разная посадка. Я когда долго ездил на паркетнике, то садясь в седан чуть носом не напоролся на рамку двери. Ты как бы не заходишь в машину, а садишься сверху вниз
В седан пролезать сложнее, да. Ты отвык. Но это 1 минута гимнастики.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Разная посадка. Я когда долго ездил на паркетнике, то садясь в седан чуть носом не напоролся на рамку двери. Ты как бы не заходишь в машину, а садишься сверху вниз
Аё>В седан пролезать сложнее, да. Ты отвык. Но это 1 минута гимнастики.
У меня же Mazda mx5 есть, меня не удивить акробатической посадкой. Но я именно про каждодневное использование обычным людям. Посадка в suv будет удобнее