Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:
HC>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
HC>Как можно по двум автомобилям делать выводы? На уазе козле рама и врядли в нем комфортно. Мерседес и Хавал имеют сотни различий, но поему-то вывод — нужна рама. HC>У меня самого рамный старенький ниссан и я чот особого комфорта не ощущаю — езжу как на ведре с болтами. HC>Я чисто из башки предположил бы, что скорее комфорт в хавале от более мягкой подвески и от высокопрофильных шин(даже в первую очередь)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А я не езжу так, чтобы это было заметно. Мой эталон езды — чтобы кофе было комфортно пить. Я вообще не понимаю, нахер топить в городсм потоке?
Тогда тебе нужно тяжёлую тачку с слабым мотором. Чтоб кофе не расплескать . Москвич 412 .
S>У меня такой же вывод после феррари — гражданские тачки
Феррари это не гражданская тачка для дорог общего пользования?
S>Это же маркетологи промвли мозг, создали ценность больших двигателей.
Ну приятно, когда не ждёшь полчаса, пока оно разгонится Так же и приятно, что перестраиваться можно шустрее. Хотя мот не может быстро перестраиваться, но оно как-то вроде и так хорошо и кайф от процесса.
S>Я к примеру GLE Coupe купил в amg только из-за отделки салона, она прикольная там, а не amg версии специально не делают топовый салон, даже под заккз.
Думаю, что твои покупки имеют целью показать — что ты можешь купить (отделку салона или большой мотор — не важно). Это хорошо, я бы тоже так делал если денег девать некуда.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Тогда тебе нужно тяжёлую тачку с слабым мотором. Чтоб кофе не расплескать . Москвич 412 .
Классная тачка только с запчастями сложно. И внутри маленькая
Аё>Ну приятно, когда не ждёшь полчаса, пока оно разгонится
Пока разгонится до чего? До момента когда скорость начинает чувствоваться хоть как то? Так это вообще бич современных машин, изолирующих водителя от машины. Если на машине чувствуется скорость уже на 50 то такой проблемы нет. И кстати коробка механика тоже сглаживает скуку от долгого разгона.
На самом деле единственное требование к скорости — машина не должна быть медленнее фур, должна легко держать 90.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
S>>Это же маркетологи промвли мозг, создали ценность больших двигателей. Аё>Ну приятно, когда не ждёшь полчаса, пока оно разгонится Так же и приятно, что перестраиваться можно шустрее. Хотя мот не может быстро перестраиваться, но оно как-то вроде и так хорошо и кайф от процесса.
А смысл суетится?
Я вообще на спидлимите езжу обвчно, ставлю +10км к разрешенной и не парюсь.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
S>>Да все понятно, но спорт так себе... Запредельный риск, минимальная интересность: по сравнению с теннисом — 3%...
SD>Риск только если не умеешь, но лезешь.
Вроде как самый опксный вид спорта.
Да и скопычивается народ там неприятно, обычно сгорают живьем, реже плющат мозг и овощами живут, ну или если повезет, то переломом шеи отделаются.
Не знаю, откуда ты берешь такие высказывания, но — огорчу: автоспорт — один из самых безопасных (при условии, что это именно спорт, а не мажорские покатушки на дорогих машинах без каркаса).
S>Да и скопычивается народ там неприятно, обычно сгорают живьем, реже плющат мозг и овощами живут, ну или если повезет, то переломом шеи отделаются.
Это настолько единичные случаи по сравнению с переломами всего и вся после въезда в дерево на лыжном склоне, что я бы даже не рассматривал.