M>1) Половина народа припарковалась пассажирской дверью вплотную к газону
а у многих с другой стороны детское кресло(что логично, если не хочешь на трассе в поток выходить потому что кресло справа), так что хочешь — не хочешь, а с пассажирской стороны приходится место оставлять
Re[3]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
M>>1) Половина народа припарковалась пассажирской дверью вплотную к газону K>а у многих с другой стороны детское кресло(что логично, если не хочешь на трассе в поток выходить потому что кресло справа), так что хочешь — не хочешь, а с пассажирской стороны приходится место оставлять
Ребенка можно достать через противоположную дверь, задние сидения обычно одним диваном, и нет ручника и мешалки посередине и мешающего руля.
Да, это немного сложнее, чем через правую дверь доставать, но не сильно.
M>>Да, это немного сложнее, чем через правую дверь доставать, но не сильно.
K>я говорю про кресло за водителем и как раз таки про то, что для правой двери тоже надо место оставить
Подожди, если кресло за водителем, то как раз совсем логично оставить место слева, а не справа, и самому удобно выходить, и ребёнка доставать. Но обычно кресло ставят по диагонали, чтобы можно было оборачиваться и следить за ребенком
K>10! Вы там в своих америках зажрались. В Европе (и судя по фоткам в Японии) запросто и 2 оставляют. Я бы поседел в процессе.
Я так попал однажды в Аделаиде (SA)- на крытой платной парковке . Незря складные зеркала пришли из Японии.
TB>Я шизоид что ли? Если я говорю что это парковка, значит это парковка, а не проезд. Или по себе судишь? TB>Вот сегодняшнее фото с другого ракурса
TB>Image: screen250328.jpg
очевидно из этого фото, проблема не в паркующихся а в отсутствии разметки
S>>недавно с права от меня запарковалась машина оставив между машинами растояние сантиметров 10
K>10! Вы там в своих америках зажрались. В Европе (и судя по фоткам в Японии) запросто и 2 оставляют. Я бы поседел в процессе.
про европу ненадо обобщать. в Германии это крайне редко, исключение. встречал я сам такое в аэропорту Франкфурта.
там в нормальном гараже разметка не для SUV, по старым стандартам сделана. но у них рядом въезд в гараж типа бизнес-класса
стоит пару центов больше но SUV вполне без проблем встают. эта информация, размеры полос итд, стоит и на сайте аэропорта.
в Испании сам видел как один запарковывался в ряд, контактируя авто спереди и сзади себя. по слухам это типа так в Франции нормально. был в Франции много раз, сам такого невидел. скорее речь про Париж.
Re[9]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
S>>>недавно с права от меня запарковалась машина оставив между машинами растояние сантиметров 10
K>>10! Вы там в своих америках зажрались. В Европе (и судя по фоткам в Японии) запросто и 2 оставляют. Я бы поседел в процессе.
pik>про европу ненадо обобщать. в Германии это крайне редко, исключение. встречал я сам такое в аэропорту Франкфурта.
ну вот, заметь, ты встречал
я ж не говорю, что всегдя так
я просто видел несколько раз и впечатлился
Re[4]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Вот зачем тут пол-метра до поребрика?
обычный эгоизм, проистекающий из тупости — человек просто не понимает что творит и ему наплевать.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[2]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Ну бывает что с самого краю остаётся аж 4 метра между поребриком и второй машиной. Ну блин неужели не очевидно, что если ты встанешь где-то посередине, то другие машины разъедутся, вернутся, встанут по-другому, а ты окажешься дауном, занимающим два места.
Интересно, какую чуть высосут из пальца местные эксперты на этот раз, когда метр до поребрика справа, а не слева?
Лишь бы не признавать, что парковаться не умеете.
А что мотивировало дауна на Киа оставлять зазоры по полтора метра? Тоже хрустальные туфельки?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Ещё интересного кадра нашёл
Интересно, какую на этот раз чушь про газоны и невероятную сложность высадки на поребрик напишут тут завсегдатаи, продолжающие неуклонно демонстрировать стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.
Марти, такая парковка — это забота о газонах?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна