Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Вытоптанные газоны — это адекватно? Не понимаю, чем вытоптанные копытами газоны отличаются газонов, вытоптанных колёсами.
Где там вытоптанные газоны, кружочком обведи
M>То, что у вас много идиотов, просто говорит о среднем уровне интеллекта.
Принцесса с форума увидела реальный мир.
M>Так паркуются придурки
Нет, это придурки с форума занимают больше места из-за своей шизы с пылью на туфельках.
M>Я тут вижу только одного психически нездорового человека.
Нет, я здоров, что и видно по фоткам. А вы все — неадекваты.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[8]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Это уже ЧСВ в терминальной стадии — ибо ты даже не осознаешь, что это — НЕ нормально, а агрессивное хамство.
Это у вас оно и есть. ЧСВ в терминальной стадии. Ваш шизофренический культ чистых ботинок вы возвели в абсолют. А мои фотки показывают, что я нормальный, а вы все свихнувшиеся.
V>Фоточки показывают, что люди паркуются так как паркуются. И что ты — неадекват.
Фоточки показывают что почти все стремятся прижаться к краю, кроме тупых и неумеющих парковаться, вроде вас.
TB>>Кстати, где тут ужасные убитые газоны, где?! V>Понятия не имею. А должны быть? В нормальном городе газоны не убитые и не затоптанные.
Ну это же вы, ненормальные, всем форумом завивисто завываете про то, что якобы газон убивается если на него выходить из машины. Ну так что?! Где ваши убитые газоны, неадекваты?
V>Нормальные люди везде паркуются, не мешая ни себе ни другим.
То есть с краю, прижавшись к поребрику.
V>Если кто-то не хочет скакать по поребрику — это его правао. И только долбодятлы требуют, чтобы бабушки скакали по поребрикам потому что долбодятлам так нравится.
Какая бабушка, ты о чём? Пусть занимает инвалидное место.
V>Два места? Ты серьезно? То есть ты вообразил, будто на 30 сантиметрах парковки может поместиться машины — и из-за этого тебя бомбит?
Не вообразил а по факту бывает, что с другой стороны не хватает этих полу-метра чтоб влезть.
V>Во-вторых — даже если из-за лишних 30 сантиметров ширины закончится какое-то парковочное место — это не повод требовать от бабушек и инвалидов, да и от остальных нежелающих заниматься эквилибристикой тоже, скакать по поребрику.
Да ты уже на ходу сочиняешь какую-то хрень. А эти бабушки и инвалиды — они с тобой сейчас в одной комнате? Ты их видишь прямо сейчас? А после приёма таблеточек?
ПС тема интересный детектор получилась. Во-первых, я узнал что бывает в голове у того, кто специально не прижимается к пореюрику — и тут нет ни одной уважительной причины. Во-вторых, я переоценил этот форум, тут обитают какие-то эльфы, совсем оторванные от реального мира.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>нужна парковочная разметка. тогда сразу видно, кто нормально встал, а кто даун.
Нормальный человек и без знаков понимает, как надо стоять, как заезжать на круг, где не надо гнать. Но дебилы то ли реально не понимают, то ли они злоупотребляют. Из-за них приходится засирать город лишними знаками, лишними лежачими.
Re[9]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Это у вас оно и есть. ЧСВ в терминальной стадии. Ваш шизофренический культ чистых ботинок вы возвели в абсолют.
Ты что-то попутал. У меня нет культа чистых ботинок. Но я считаю, что надо быть конченным отморозком, чтобы требовать в такой агрессивной форме от окружающих что-то лишь на основании своего желания делать так же.
TB>Фоточки показывают что почти все стремятся прижаться к краю, кроме тупых и неумеющих парковаться, вроде вас.
Кому удобно — прижимаются к краю и идут по своим делам. Кому нет — не прижимаются и тоже идут по своим делам. И только тупые и неумеющие думать агрессивно нападают на окружающих.
TB>То есть с краю, прижавшись к поребрику.
То есть — в рамках парковочного места, а не так, как нравится агрессивным неадекватам.
TB>Какая бабушка, ты о чём? Пусть занимает инвалидное место.
Обычная бабушка, они тоже ездят за рулем. Ты спросил, кто там был за рулем?
TB>Не вообразил а по факту бывает, что с другой стороны не хватает этих полу-метра чтоб влезть.
На твоей фотке вовсе не полуметр отступа — это раз. Даже те кто паркуется у поребрика — не всегда делают это в притирку — это два. Отступ от края парковочного места — это норма — это три.
Тебя не парит, когда люди не прижимаются к соседним машинам? Тоже ведь не хватит этих сантиметров, чтобы кому-то влезть. А выйти можно и протискиваясь между грязными машинами. Давай ты начнешь так делать и с окружающих требовать — потому что "нормально требовать как тебе нравится делать".
TB>Да ты уже на ходу сочиняешь какую-то хрень.
А — в твоем мире за рулем только спортивные парни от 20 до 30.
TB>А эти бабушки и инвалиды — они с тобой сейчас в одной комнате? Ты их видишь прямо сейчас? А после приёма таблеточек?
Решил попридуряться — ну, не удивил — агрессия и желание придуряться как правило ходят рядом.
TB>ПС тема интересный детектор получилась. Во-первых, я узнал что бывает в голове у того, кто специально не прижимается к пореюрику — и тут нет ни одной уважительной причины. Во-вторых, я переоценил этот форум, тут обитают какие-то эльфы, совсем оторванные от реального мира.
Да ты показал себя во всей красе, что тут говорить.
TB>ПС тема интересный детектор получилась. Во-первых, я узнал что бывает в голове у того, кто специально не прижимается к пореюрику — и тут нет ни одной уважительной причины. Во-вторых, я переоценил этот форум, тут обитают какие-то эльфы, совсем оторванные от реального мира.
Только вот оказалось почему-то, что ты такой один, а остальные все не такие. Погоди-ка, а это не ты тут утверждал, что ты ездишь по обочинам, потому что это хорошо и правильно?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
TB>Ну это же вы, ненормальные, всем форумом завивисто завываете про то, что якобы газон убивается если на него выходить из машины. Ну так что?! Где ваши убитые газоны, неадекваты?
Полметра вытоптанного копытами газона на каждой фотке видны
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Ты что-то попутал. У меня нет культа чистых ботинок. Но я считаю, что надо быть конченным отморозком, чтобы требовать в такой агрессивной форме от окружающих что-то лишь на основании своего желания делать так же.
Это не моя хотелка, а занятие лишнего места на парковке.
V>Кому удобно — прижимаются к краю и идут по своим делам. Кому нет — не прижимаются и тоже идут по своим делам. И только тупые и неумеющие думать агрессивно нападают на окружающих.
Как видишь, большинству удобно прижиматься, так что всё, что вы тут несёте всем форумом — это шизуха.
V>То есть — в рамках парковочного места, а не так, как нравится агрессивным неадекватам.
Оно не размечено, значит — в соответствии со своим интеллектом и адекватностью. У тебя нет ни того, ни другого.
TB>>Какая бабушка, ты о чём? Пусть занимает инвалидное место. V>Обычная бабушка, они тоже ездят за рулем. Ты спросил, кто там был за рулем?
Ты уже сочиняешь на ходу, перестань.
V>Тебя не парит, когда люди не прижимаются к соседним машинам? Тоже ведь не хватит этих сантиметров, чтобы кому-то влезть. А выйти можно и протискиваясь между грязными машинами. Давай ты начнешь так делать и с окружающих требовать — потому что "нормально требовать как тебе нравится делать".
Смотря насколько "не прижимаются". Если по два метра оставляет — то это уже называется "занимает два места". Ах, да, сейчас начнётся мудозвонство на тему "а покажи границы парковочного места", "а может ему не выйти иначе".
V>А — в твоем мире за рулем только спортивные парни от 20 до 30.
То есть пройти два метра по земле может только спортивный парень от 20 до 30? Ты совсем инвалид?
V>Да ты показал себя во всей красе, что тут говорить.
Что я обычный адекватный человек, а вы — нет?
Re[10]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Только вот оказалось почему-то, что ты такой один, а остальные все не такие.
Нет, по фоткам оказалось, что моя крыша в порядке, а на форуме сидят неадекваты.
А сейчас тупое стадо, не имеющее собственного мнения, присоединится к шизикам лишь потому, что их больше.
LL>Погоди-ка, а это не ты тут утверждал, что ты ездишь по обочинам, потому что это хорошо и правильно?
Погоди-ка, а это не ты тут утверждал, что ты бьёшь жену по утрам, потому что это хорошо и правильно?
Re[10]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
TB>Это не моя хотелка, а занятие лишнего места на парковке.
Ты долбишься в очевидную чушь. Занятие одного парковочного места — это занятие одного парковочного места, а не двух.
TB>Как видишь, большинству удобно прижиматься, так что всё, что вы тут несёте всем форумом — это шизуха.
У тебя логика агрессивного хама. То, что кому-то удобно — не значит, что всем должно быть удобно. Очевидно, что ходить по газону не для всех приемлемо в силу наличия воспитания, а ходить по поребрику не всем возможно в силу физических особенностей.
TB>Оно не размечено, значит — в соответствии со своим интеллектом и адекватностью. У тебя нет ни того, ни другого.
В соответствии, да. Ширину парковочного места можно определить и на глаз — уж точно по полметра с каждого бока машины под парковочное место предусмотрено.
TB>Ты уже сочиняешь на ходу, перестань.
Что я сочиняю? У тебя требования безотносительны того, кто за рулем. Т.е. если там была бабушка или инвалид — ты точно так же подойдешь и агрессивно будешь говорить, что они страдают синдромом дауна потому что не могут балансировать на поребрике и не готовы как невоспитанные селюки ходить по газону.
TB>Смотря насколько "не прижимаются". Если по два метра оставляет — то это уже называется "занимает два места".
Зачем по два метра? Ты фотку запилил — для тебя 30 сантиметров до границы парковочного места — это уже "занял два места".
TB>Что я обычный адекватный человек, а вы — нет?
Очень редко приходится встречать людей, которых агрессивно бомбит из-за того, что кто-то нормально припарковался.
Re[11]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
LL>>Только вот оказалось почему-то, что ты такой один, а остальные все не такие.
TB>Нет, по фоткам оказалось, что моя крыша в порядке, а на форуме сидят неадекваты. TB>А сейчас тупое стадо, не имеющее собственного мнения, присоединится к шизикам лишь потому, что их больше.
Да-да, "их тут тысячи!". "Все бараны кроме я!"
LL>>Погоди-ка, а это не ты тут утверждал, что ты ездишь по обочинам, потому что это хорошо и правильно?
TB>Погоди-ка, а это не ты тут утверждал, что ты бьёшь жену по утрам, потому что это хорошо и правильно?
Нет, не я. Но ты на вопрос-то ответь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да-да, "их тут тысячи!". "Все бараны кроме я!"
Фотки с улицы показывают, что бараны как раз на форуме.
LL>Нет, не я. Но ты на вопрос-то ответь.
Какой? Езжу ли я по обочинам? Только на велосипеде.
А почему ко мне этот вопрос? Езда по обочинам — это ради своего эгоизма отнять время сразу у целой толпы народу. То есть это как запарковаться на два места, чтобы хрустальными туфельками на землю не наступать. То есть это не у меня надо про обочину спрашивать.
M>>Полметра вытоптанного копытами газона на каждой фотке видны
TB>Где, не вижу? Что там такого с газонами ужасного по меркам двора человейника?
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>нужна парковочная разметка. тогда сразу видно, кто нормально встал, а кто даун.
недавно с права от меня запарковалась машина оставив между машинами растояние сантиметров 10
пришлось залазить через пасажирскую дверь, но я несколько раз открыл свою дверь в бочину этой машине
Re[7]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали: TB>Я тут по району фоточек наделал. Короче, фоточки показывают, что я в адеквате, а вы — нет. Вы развлекаетесь так? TB>
1) Половина народа припарковалась пассажирской дверью вплотную к газону
2) На первой фотке дебил на тойоте
3)На второй фотке красный пежо встал посередине разметки, а мог бы встать пассажирской дверью вплотную к бордюру. Это позволило бы остальным также встать левее, и самому правому оставить место для выхода не на газон.
Могу предположить, что он так встал, чтобы пассажир мог выйти нормально (ну, более или менее нормально — там такое пространство, что если не хочешь машину обтереть своей одеждой, то одной ногой придётся по бордюру идти). А мог бы пассажира высадить до парковки и запарковаться вплотную к бордюру.
3) На второй фотке фольксваген слева дебильно запарковался. Всё равно вышел в кусты и одной ногой ковылял по бордюру и царапался о кусты, а сантиметров 20 таки отобрал у других.
4) На третьей фотке белый слева мудак однозначно
5) На третьей фотке фольксваге справа нормально запарковался — видимо, после парковки никого из пассажиров не высаживал.
6) На четвертой фотке митцу дебил. Похоже, это его постоянное место, судя по вытоптанному копытами газону.
7) На пятой фотке вплотную к бордюру припарковался пассажирской дверью — так-то, нормально.
8) На шестой фотке тоже дебил на митсу слева, но, судя по тому, что газон там не особо вытоптан копытами, он там не часто паркуется, а адекватные люди паркуются там нормально
9) На шестой фотке S справа (сузуки?) нормально встал пассажирской дверью близко к бордюру.
10) На седьмой фотке KIA, см п 8
11) На восьмой фотке — два дебила, но там и газон не газон, но охота им гряз месить...
12) На девятой фотке два дебила и один нормальный чел на митцу, который вплотную к бордюру припарковался пассажирской дверью
13) На десятой фотке один дебил слева на переднем плане, остальные норма встали
14) На одинадцатой фотке дебил на KIA на переднем плане
15) На двенадцатой фотке нормально припарковался пассадирской дверью
16) На тринадцатой фотке мазда (а её ты в доказательство чего нам показал?) реально уже дебил (по твоим меркам) — больше полуметра от бордюра со стороны пассажирской двери (хотя, может, праворулька?)
Между тем, там даже не газон, а тротуар на другом уровне. Я в маздах не силён, но если это Мазда 3 (вроде похожа), то она довольно низкая, и чел не хочет бить двери о бордюры (но мог бы пассажиров высадить заранее).
17) На четырнадцатой фотке фольксваген — мудак
18) На пятнадцатой фотке — красный норм припарковался, но судя по вытоптанному копытами газону, там любят парковаться дебилы.
19) Шестнадцатая (KIA?) — нормально припарковался, место для выхода есть
20) Семнадцатая — убитый гольф — дебил
21) Восемнадцатая (побитая) — стоит пассажирской дверью к бордюру
Итого — на твоих фотках примерно половина таких, как ты, дебилов, остальные — нормальные люди.
TB>Кстати, где тут ужасные убитые газоны, где?!
Три вытоптанных копытами дебилов газона и один просто убитый негазон, а говно. Ты, кстати, летом пройдись, в июле, те же места пофоткай, вот там и увидишь убитые газоны, в другие времена года убитость газонов сложно определять. Но однозначно убитые конечно видны сразу.
Вообще, есть простые, и по-моему, очевидные правила, как надо парковаться в условиях недостатка парковочных мест:
1) Если ты с пассажирами — высаживаешь пассажиров до того, как паркуешься, а не так, что ты запарковался на полтора места, чтобы твоя фифа могла выйти вместе с тобой и не дай бох не простояла пару минут, ожидая, когда ты припаркуешься.
2) Если ты первый паркуешься — ставишь машину как тебе удобно, стараясь не занимать лишнего места, но так, чтобы не пришлось выходить в кусты и не месить копытами говно на газоне.
В этом случае к кустам и газону стоит становится пассажирской дверью.
3) Если ты паркуешься рядом с кем-то — стоит парковаться так, чтобы оставить хотя бы полметра у водительской двери у уже припаркованных автомобилей
4) Ещё имеет смысл парковаться мордой в тупик. Даже если ты сам ничего из багажника на газон выгружать не собираешься, дебилы могут запарковаться, глядя на тебя, а потом начать разгрузку скарба из багажника на газоне. Да и мордой запарковаться, соблюдая все зазоры, обычно проще.
Да, ещё про кусты. Может, ты ездишь на каком-то говне, и тебе насрать на лакокрасочное покрытие своего ведра, но нормальный человек не будет парковаться так, чтобы кусты обдирали краску с машины, лишь бы какому-то мудаку добавить 20 сантиметров места для парковки.
Вообще, таких "умников", как ты, хорошо взразумляют оградки на газонах, они просто не дадут тебе открыть водительскую дверь, чтобы ты вышел топтать газон.
А ещё бывают машины с небольшим клиренсом, в таких ты просто не откроешь дверь рядом с бордюром. Ну или всё будет зависеть от везения и от высоты бордюра — но, поездив на такой машине, ты будешь оставлять себе место для выхода в любом случае, не доверяя своему глазомеру.
А ещё, если у тебя не высокий жип, а городской седан/хэтчбэк, выходить на поверхность хотя бы +10 см от уровня колёс банально весьма неудобно.
TB>Почему на этом форуме в темах пишет такое количество психически нездоровых людей, у которых норма адекватности явно отличается от общепринятой?
Психически нездоровый тут только ты. И твоя норма адекватности явно отличается от общепринятой
Здравствуйте, binks, Вы писали:
B>Там может машину сразу на газон поставить? Еще больше места бы освободилось.
Очевидно, что это свинство. Как и ставить машину на дистанции от газона. Странно что вам приходится это объяснять, как детям, впервые увидевшим большой мир.
Re[3]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна