Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
_>>ну и конечно пруф будет? S>По крайней мере в южном Подмосковье Солярисы появились в такси и быстро исчезли, таки да.
ну вот например Подольск — это южное подмосковье? Солярисов таксишных в экономе как грязи. Вместе с киа рио кстати.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали: УП>Этот момент чего, вытягивает всю энергию из поворотников и заставляет нагло подрезать?
Не, просто водитель только ещё подумал о том, чтобы перестроиться, "дай," думает, "поворотник включу..." — а машина уже ХОП! и в соседней полосе.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>ВАЗОВ 21129 — тоже очень много. 1.8 ваза проблемный — и про него тоже ролики есть.
Но он зато едет, там же еще фазоврашетель. Пуляет прошитый хорошо. Там если в пол продавить, такое впечатление что машину порвет. Все эти Патриоты и Паджеры честно нафик идут.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Но всё же, если бы я был на месте автора, то за цену ВАЗа посмотрел бы Hyundai Solaris (южнокорейская) или Volkswagen Polo (германская). Конечно, нужно смотреть не только страну бренда, но и страну сборки.
а где в России купить солярис или поло не российской сборки, причём за цену ВАЗа?
или за цену ВАЗа можно только посмотреть?
S>Но он зато едет, там же еще фазоврашетель. Пуляет прошитый хорошо. Там если в пол продавить, такое впечатление что машину порвет. Все эти Патриоты и Паджеры честно нафик идут.
ну незнаю. я думал на замену логану 1.6 82лс купить вазоский 1.8 — вообще он меня не впечатлил как едет, логан базовый восьмиклапанный едет лучше — у него подхват с низов.
Ну и про порвет — у меня меган Rs был, я из 6 секунд выезжал и мне казалось медленновато. Вот у товарища такой же меган, но впуск, выпуск, чип, и этак 320лс — вот там да, было впечатление что машину порвет. А вазовский 1.8 — ну незнаю.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>ну незнаю. я думал на замену логану 1.6 82лс купить вазоский 1.8 — вообще он меня не впечатлил как едет, логан базовый восьмиклапанный едет лучше — у него подхват с низов.
А ты на 1.8 и не ездил, ибо не писал бы эту чушь.
S>А ты на 1.8 и не ездил, ибо не писал бы эту чушь.
конечно ездил. тестировал перед покупкой, когда выбирал что купить — логан или весту. Купил в итоге логан. Потом, когда на логане отъездил года три — снова тестировал — и снова после логана не впечатляет этот 1.8.
Я так думаю, это ты на логане не ездил. именно на 8 клапанном, у которого момент к низам смещен.