Re[17]: X3
От: Mur1can США  
Дата: 26.01.21 18:18
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

M>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

САД>я его вообще не рассматривал.

Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.
Коплю на ланцер
Re[19]: X3
Дата: 26.01.21 18:19
Оценка:

M>>>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

САД>>>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё.
M>>Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.

САД>наверное х3м вариант... но хз. я слишком стар для всего этого говна

САД>и я уверен что бэха будет скучной и унылой и мне будет нехватать субаря. но хз. через год-два посмотрим.
САД>никто не мешает откапиталить мотор на ковке и поставить турбу побольше

Слишком стар, а на стихе не слишком стар? Ты не слишком стар, ты слишком беден.
Коплю на ланцер
Re[4]: X3
Дата: 26.01.21 18:19
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой?

K>Она всегда была такой.

В Канаде?
Коплю на ланцер
Re[5]: X3
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 26.01.21 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>В Канаде?

Везде.
[КУ] оккупировала армия.
Re[18]: X3
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 26.01.21 18:50
Оценка:
САД>>я его вообще не рассматривал.
M>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.

ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов
Нет времени на раскачку!
Re[19]: X3
Дата: 26.01.21 19:06
Оценка:

САД>>>я его вообще не рассматривал.

M>>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.

САД>ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов

Мне не нужно знать твоих доходов, чтобы понимать как ты скучаешь по стихе, нажимая педальку на овощном БНВ.
Коплю на ланцер
Re[7]: X3
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 26.01.21 19:13
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>По-русски это называется — комплектация.

А финальная комплектация (с опциями) как тогда называется?
[КУ] оккупировала армия.
Re[20]: X3
Дата: 26.01.21 19:14
Оценка:
САД>>>>я его вообще не рассматривал.
M>>>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.
САД>>ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов
M>Мне не нужно знать твоих доходов, чтобы понимать как ты скучаешь по стихе, нажимая педальку на овощном БНВ.

о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц
Нет времени на раскачку!
Re[21]: X3
Дата: 26.01.21 19:15
Оценка:

САД>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц

Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.
Коплю на ланцер
Re[22]: X3
Дата: 26.01.21 19:17
Оценка:
САД>>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц
M>Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.

6.5 мне хватает, в общем и целом, для езды по городу. а дубасить постоянно, вот от этого я устал. может через пару лет я вернусь к чему-то похожему, но не сейчас
купить более быструю беху проблем небыло. а макан мне просто нафиг не нужен.
но тебе же виднее
Нет времени на раскачку!
Re[23]: X3
Дата: 26.01.21 20:10
Оценка:

САД>>>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц

M>>Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.

САД>6.5 мне хватает

Это ты Артёмке рассказывай.
Коплю на ланцер
Re[8]: X3
От: John1979  
Дата: 26.01.21 20:20
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>>По-русски это называется — комплектация.

K>А финальная комплектация (с опциями) как тогда называется?
Топовой комплектацией со всеми опциями (к слову сказать, это бывает крайне редко, ибо у каждого свои тараканы).
Re[5]: X3
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 27.01.21 08:18
Оценка:

САД>есть базовая комплектация, на ней не все опции доступны

САД>есть топовая, где уже всё включено, кроме, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и это опции

Ок. Будем считать так: в доширачную комплектацию нельзя поставить адаптивный круиз, а в топовую уже разрешили. Но это опция, ненужная свистоперделка. Как и спортивные сиденья, как и встроенный GPS.
Re[6]: X3
Дата: 27.01.21 10:19
Оценка:
САД>>есть базовая комплектация, на ней не все опции доступны
САД>>есть топовая, где уже всё включено, кроме, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и это опции
Тё>Ок. Будем считать так: в доширачную комплектацию нельзя поставить адаптивный круиз, а в топовую уже разрешили. Но это опция, ненужная свистоперделка. Как и спортивные сиденья, как и встроенный GPS.

я хз. у меня обычный круиз с функцией подтормаживания, и я её не очень то доверяю
вот спорт-сидения реально зачотная тема, и я скорее всего их доставлю позже.
а жопорез встроен даже в доширачную версию.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: X3
От: dom1532 Россия  
Дата: 27.01.21 20:42
Оценка:

M>Image:

Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?
Отредактировано 27.01.2021 21:29 dom1532 . Предыдущая версия .
Дата: 28.01.21 00:01
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package

PS Макан оптика тоже далеко не самая ракета на деревне.

The 2020 Chevrolet Corvette performed a 2.8-second zero-to-60-mph run in C/D testing

790 Duke: 3.1с.
Отредактировано 28.01.2021 0:16 Артём . Предыдущая версия .
Дата: 28.01.21 00:07
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Image:

D>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

С таким, на который хватило. Это чип+ПДК. ~450лс. Твоя бы на ПДК за 2.5 секунды ехала.
Коплю на ланцер
Дата: 28.01.21 00:09
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

Тё>

Тё>Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package

Коплю на ланцер
Дата: 28.01.21 00:18
Оценка:

M>С таким, на который хватило. Это чип+ПДК

Не считается.
Дата: 28.01.21 00:48
Оценка: :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

Тё>

Тё>Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package

Тё>PS Макан оптика тоже далеко не самая ракета на деревне.

Тё>

Тё>The 2020 Chevrolet Corvette performed a 2.8-second zero-to-60-mph run in C/D testing

Тё>790 Duke: 3.1с.

Какая ракета? Я его взял лодку тягать, а 4.5 до ста просто приятный бонус.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.