M>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.
САД>я его вообще не рассматривал.
Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.
M>>>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем. САД>>>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё. M>>Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.
САД>наверное х3м вариант... но хз. я слишком стар для всего этого говна САД>и я уверен что бэха будет скучной и унылой и мне будет нехватать субаря. но хз. через год-два посмотрим. САД>никто не мешает откапиталить мотор на ковке и поставить турбу побольше
Слишком стар, а на стихе не слишком стар? Ты не слишком стар, ты слишком беден.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой? K>Она всегда была такой.
САД>>>я его вообще не рассматривал. M>>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.
САД>ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов
Мне не нужно знать твоих доходов, чтобы понимать как ты скучаешь по стихе, нажимая педальку на овощном БНВ.
САД>>>>я его вообще не рассматривал. M>>>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate. САД>>ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов M>Мне не нужно знать твоих доходов, чтобы понимать как ты скучаешь по стихе, нажимая педальку на овощном БНВ.
о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц
Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.
САД>>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц M>Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.
6.5 мне хватает, в общем и целом, для езды по городу. а дубасить постоянно, вот от этого я устал. может через пару лет я вернусь к чему-то похожему, но не сейчас
купить более быструю беху проблем небыло. а макан мне просто нафиг не нужен.
но тебе же виднее
САД>>>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц M>>Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.
САД>6.5 мне хватает
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>>По-русски это называется — комплектация. K>А финальная комплектация (с опциями) как тогда называется?
Топовой комплектацией со всеми опциями (к слову сказать, это бывает крайне редко, ибо у каждого свои тараканы).
САД>есть базовая комплектация, на ней не все опции доступны САД>есть топовая, где уже всё включено, кроме, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и это опции
Ок. Будем считать так: в доширачную комплектацию нельзя поставить адаптивный круиз, а в топовую уже разрешили. Но это опция, ненужная свистоперделка. Как и спортивные сиденья, как и встроенный GPS.
САД>>есть базовая комплектация, на ней не все опции доступны САД>>есть топовая, где уже всё включено, кроме, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и это опции Тё>Ок. Будем считать так: в доширачную комплектацию нельзя поставить адаптивный круиз, а в топовую уже разрешили. Но это опция, ненужная свистоперделка. Как и спортивные сиденья, как и встроенный GPS.
я хз. у меня обычный круиз с функцией подтормаживания, и я её не очень то доверяю
вот спорт-сидения реально зачотная тема, и я скорее всего их доставлю позже.
а жопорез встроен даже в доширачную версию.
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Image:
D>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?
С таким, на который хватило. Это чип+ПДК. ~450лс. Твоя бы на ПДК за 2.5 секунды ехала.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?
Тё>
Тё>Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?
Тё>
Тё>Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package
Тё>PS Макан оптика тоже далеко не самая ракета на деревне. Тё>
Тё>The 2020 Chevrolet Corvette performed a 2.8-second zero-to-60-mph run in C/D testing
Тё>790 Duke: 3.1с.
Какая ракета? Я его взял лодку тягать, а 4.5 до ста просто приятный бонус.