A>>По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля. А вот разницу в динамике я перестал замечать дня через 3 (380 лошадей против 460 и килограмм на 150 легче) Эта машина больше для жены покупалась, а я все-таки почти решил брать себе 850-ю, когда вся эта хрень с ковидом спадет и можно будет машину в Германии забрать, ну и что б лето было.
САД>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает.
САД>>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает. A>Я вроде в посте все написал Выделил.
я кажется акцент сделал именно на этом. нормальность, это понятие индивидуальное.
х3 рулится лучше ауди а4, и уж тем более лучше тёмкиного некро-лансера. а большего я от кроссовера не жду.
как стиха, как картинг, рулится мало что. но на дорогах общего пользования мы этого и не ожидаем.
я ездил на 911м на треке, и с тех пор, я совершенно не понимаю тех, кто покупает эту тачку для города. но опять же. всё индивидуально
САД>>>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает. A>>Я вроде в посте все написал Выделил.
САД>я кажется акцент сделал именно на этом. нормальность, это понятие индивидуальное. САД>х3 рулится лучше ауди а4, и уж тем более лучше тёмкиного некро-лансера. а большего я от кроссовера не жду. САД>как стиха, как картинг, рулится мало что. но на дорогах общего пользования мы этого и не ожидаем.
Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.
M>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.
САД>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё.
Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.
Соболезнования
K>В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Предлагаю расслабиться и поглядеть мнение более авторитетного источника, у которого не рвёт пукан как у тебя.
A>Только вот у тебя ни разу не 2019.
Здравствуйте, xarcass, Вы писали:
X>И да, макан — ссаное днище. Самый дешевый порш — со всеми вытекающими. Микроскопический убогий салон, коробку нормальную не завезли (только ссаный робот), багажник — на два литра. Разве что расцветок огромное количество. На таком только на гей-парады и ездить.
X>Как-то давно сходили с женой та тест-драйв этого шлака. Я залез, больно (до крови) ударился головой о люк в крыше и понял, что точно не моё. И это во мне 181 см всего то. Жена вот поместилась, но обзор сильно не понравился. В результате даже ездить не стали — хрен ли толку. Один раз только была похожая ситуация, когда GLA смотрели. Но там я хоть голову не разбил.
X>зы: может оно и едет — мне узнать не довелось, но последние недели две распахивая сугробы в московских дворах, думаю что ненадолго робота хватило бы. Так и стоял бы вместе с матизами до весны.
В Макан даже HUDa не завезли, не по статусу, наверное. При этом мой X4 М40 объезжает Macan GTS по всем показателям. При этом разница в цене — без малого 15К, т.е. за цену GTS получается уже X4М, который объедет уже Макан Турбо по всем показателям. Рюшечек в порше конечно побольше, но и ценник на них конский.
A>Здравствуйте, xarcass, Вы писали:
X>>И да, макан — ссаное днище. Самый дешевый порш — со всеми вытекающими. Микроскопический убогий салон, коробку нормальную не завезли (только ссаный робот), багажник — на два литра. Разве что расцветок огромное количество. На таком только на гей-парады и ездить.
X>>Как-то давно сходили с женой та тест-драйв этого шлака. Я залез, больно (до крови) ударился головой о люк в крыше и понял, что точно не моё. И это во мне 181 см всего то. Жена вот поместилась, но обзор сильно не понравился. В результате даже ездить не стали — хрен ли толку. Один раз только была похожая ситуация, когда GLA смотрели. Но там я хоть голову не разбил.
X>>зы: может оно и едет — мне узнать не довелось, но последние недели две распахивая сугробы в московских дворах, думаю что ненадолго робота хватило бы. Так и стоял бы вместе с матизами до весны.
A>В Макан даже HUDa не завезли, не по статусу, наверное. При этом мой X4 М40 объезжает Macan GTS по всем показателям. При этом разница в цене — без малого 15К, т.е. за цену GTS получается уже X4М, который объедет уже Макан Турбо по всем показателям. Рюшечек в порше конечно побольше, но и ценник на них конский.
Кто кого объезжает очень хорошо видно по графикам:
A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Кто кого объезжает очень хорошо видно по графикам:
A>Про Х3 ты специально забыл? Он точно так же, как и Х4 едет лучше, чем Макан.
Может мне ещё и тройку БНВ в список добавить? Ты писал про Х4 и Макан и я тебе писал про Х4 и Макан.
M>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.
я его вообще не рассматривал.
я считаю что макан, как и коен, это машины, которые просто никогда не должны были существовать.
нафига нужна недоауди с шильдиком порше я хз.
хотел бы ауди, взял бы ауди. но на ауди у меня не стоит
M>>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем. САД>>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё. M>Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.
наверное х3м вариант... но хз. я слишком стар для всего этого говна
и я уверен что бэха будет скучной и унылой и мне будет нехватать субаря. но хз. через год-два посмотрим.
никто не мешает откапиталить мотор на ковке и поставить турбу побольше
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>чушь. немецкий автопром так не работает. все, бэхи, ваги, все предполагают опции, помимо комплектации. САД>есть базовая комплектация, которая дно, и на ней не все опции доступны. САД>есть топовая, где уже почти всё включено, кроме, собственно, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и еще куча свистоперделок — это опции и ты их можешь ставить, можешь нет. но комплектации где есть тупо всё — несуществует. это называется топ комплектация + полный набор опций, но за другие деньги. САД>вон, например, ауди ку7, в топе стоит 80 евро. с опциями по максимуму — 120
Мне тоже глаз резануло. "Топовая комплектация" по моему мнению означает "всё включено" (в том числе и опции), ну, возможно, за исключением чисто косметических опций, которые есть вкусовщина и на функциональность не влияют.
То, о чём ты говоришь, у нас называют тримом (trim), то есть это некий базовый набор, на который потом навешиваются опции. Потому я бы назвал твой конфиг топовым тримом, но не топовой комплектацией.
K>Мне тоже глаз резануло. "Топовая комплектация" по моему мнению означает "всё включено" (в том числе и опции), ну, возможно, за исключением чисто косметических опций, которые есть вкусовщина и на функциональность не влияют. K>То, о чём ты говоришь, у нас называют тримом (trim), то есть это некий базовый набор, на который потом навешиваются опции. Потому я бы назвал твой конфиг топовым тримом, но не топовой комплектацией.
скорее всего ты прав. да. у нас нет понятия трима. у нас есть "комплектации" + опции.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>То, о чём ты говоришь, у нас называют тримом (trim), то есть это некий базовый набор, на который потом навешиваются опции.
A trim level (also sometimes referred to as a trim package) is a version of a vehicle model that comes equipped with a set combination of features.
По-русски это называется — комплектация.