Re[7]: X3
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.01.21 18:09
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

S>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

M>Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.
Когда я запускаю двигатель никакого фана нет. Фан когда едешь неспеша по трассе с красивыми задниками типа Приэльбрусья километров 70 в час и отдыхаешь от суеты.

S>>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

M>В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
Прыгскок между рядами вдвое быстрее потока — комфортно? У нас разные представления о комфорте.
Matrix has you...
Re[9]: X3
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.01.21 18:11
Оценка: +1

M>Для кого-то и дастер феррари.

Для меня все машины — мыльницы. Для меня у авто есть ровно один плюс: в том что авто под жопой тогда когда нужно, независимость ни от кого. А всё остальное — минусы.
Matrix has you...
Re[8]: X3
От: xarcass  
Дата: 14.01.21 18:23
Оценка:
M>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 14.01.21 18:50
Оценка: -1
САД>>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней?
S>Действительно, нахрена её покупать. Я вот как в 12м годе дустер купил так до сих пор на ём и менять не думаю, всё ок.

в этом и вся проблема. мы не сможем понять друг друга. если бы я ездил на дастере, задавал бы подобные твоим вопросыю
Нет времени на раскачку!
От: Mur1can США  
Дата: 14.01.21 18:51
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

S>>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

M>>Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.

S>Когда я запускаю двигатель никакого фана нет.

Соболезную.

S>Фан когда едешь неспеша по трассе с красивыми задниками типа Приэльбрусья километров 70 в час и отдыхаешь от суеты.

От суеты гораздо лучше отдыхается, сидя в тихом, уютном салоне.

S>>>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

M>>В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
S>Прыгскок между рядами вдвое быстрее потока — комфортно? У нас разные представления о комфорте.

Ты меня путаешь с топикстартером — я на базовом Х3 в шашки не играю. Шашки на базовом Х3 (а ещё лучше на тойоте сиенне) — это для особо одарённых.
Коплю на ланцер
Re[10]: X3
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 14.01.21 19:02
Оценка:

M>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

M>Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.

а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.
Нет времени на раскачку!
Re[11]: X3
Дата: 14.01.21 21:15
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. .

С какими седанами? Форд Фьюжен и Хюндай Соната?
Коплю на ланцер
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 15.01.21 00:16
Оценка:

астматик ланцер -> просторнодвигловый на спортивной подвеске -> ralliart -> EVO 10.

Естественно, с ralliart и EVO 10 смишно что-то там "натягивать".
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 15.01.21 00:27
Оценка:

САД>никогда небыло шрота. но рад, что ты рад.

Как же дедушкин шрот?

САД>>>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.

Тё>>Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.

САД>потому иногда лучше не мигать совсем. о чем я выше писал.

Ну если уж чудила, да, поздно мигать.

САД>>>Так вот, когда ты играешь в шашечки,

Тё>>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?

САД>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

Быстрая машина позволяет сократить время разгона с 60 до 130. Особенно, если лёгкий мот с приличным торком — открутил и через секунду, как в звездных войнах, пространство свернулось в трубочку. А если ты постоянно ездишь x2 к потоку- так и запорожец можно разогнать, особенно если под горку и с ветерком в жопу.

САД>>>, когда ты едешь х2 от потока,

Тё>>Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.

САД>я писал везде, и напишу тут. я стараюсь ехать максимально безопасно. я понимаю, что я представляю опасность, потому, оставляю огромные зазоры и стараюсь делать всё предсказуемо. просто у нас 90% водителей тупи... и тут даже вопрос не во мне...

Нельзя с наката опережать.
Re: X3
От: The Minister Земля  
Дата: 15.01.21 00:52
Оценка:

Помню, в прошлом году была новость, что БМВ меняет свой логотип на логотип с радужной радугой. Тогда все всерьез это восприняли. Или это был фейк?

На твоем логотипе есть радуга?
От: Abalak США  
Дата: 21.01.21 00:28
Оценка: +2

САД>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать

Ну у меня машинка понормальнее твоей будет, но почему-то в шашечки без поворотников играть не тянет, хотя езжу быстро.
Re[11]: X3
Дата: 21.01.21 00:44

САД>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.

По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля. А вот разницу в динамике я перестал замечать дня через 3 (380 лошадей против 460 и килограмм на 150 легче) Эта машина больше для жены покупалась, а я все-таки почти решил брать себе 850-ю, когда вся эта хрень с ковидом спадет и можно будет машину в Германии забрать, ну и что б лето было.
Дата: 21.01.21 00:52
Здравствуйте, xarcass, Вы писали:

M>>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

X>ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли

Да не, он вроде макана трехлетнего взял. Моя первая БМВ 550-я в топовой комплектации и без единой царапины после моего лиза продавалась за 38 килобаксов, приц цене новой в 85К, так что этот макан будет стоить тыщ 30-35, вполне в ипотеку на 5 лет мог и взять
Re[12]: X3
Дата: 21.01.21 01:18
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.

A>По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля.

В каком плане?
Коплю на ланцер
Re[10]: X3
Дата: 21.01.21 01:37
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, xarcass, Вы писали:

M>>>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

X>>ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли

A>Да не, он вроде макана трехлетнего взял. Моя первая БМВ 550-я в топовой комплектации и без единой царапины после моего лиза продавалась за 38 килобаксов, приц цене новой в 85К, так что этот макан будет стоить тыщ 30-35, вполне в ипотеку на 5 лет мог и взять

Железная логика.
Коплю на ланцер
Re[6]: X3
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 21.01.21 16:42
Оценка: +2

M>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал.

Ну поздравляю с покупкой, чё уж там. На панамеру таки итопеку не дали даже бэушную, дали только на бэушный Макан?

А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.
В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 21.01.21 17:52
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал.

K>Ну поздравляю с покупкой, чё уж там. На панамеру таки итопеку не дали даже бэушную, дали только на бэушный Макан?

В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.

K>А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.

K>В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным

Прими мои соболезнования.
Коплю на ланцер
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 21.01.21 18:01
Оценка:

M>В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.

Значит таки не дали Бывает.

M>Прими мои соболезнования.

Спасибо.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 21.01.21 18:21
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.

K>Значит таки не дали Бывает.

Не интересовался.
Коплю на ланцер
Re: X3
От: _ilya_  
Дата: 21.01.21 21:13
Оценка:

САД>После долгих мук выбора, выбор пал на последний BMW X3.

А чего не X5? По ценам ну немного доплатить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.