Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
S>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко. M>Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.
Когда я запускаю двигатель никакого фана нет. Фан когда едешь неспеша по трассе с красивыми задниками типа Приэльбрусья километров 70 в час и отдыхаешь от суеты.
S>>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро. M>В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
Прыгскок между рядами вдвое быстрее потока — комфортно? У нас разные представления о комфорте.
M>Для кого-то и дастер феррари.
Для меня все машины — мыльницы. Для меня у авто есть ровно один плюс: в том что авто под жопой тогда когда нужно, независимость ни от кого. А всё остальное — минусы.
САД>>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? S>Действительно, нахрена её покупать. Я вот как в 12м годе дустер купил так до сих пор на ём и менять не думаю, всё ок.
в этом и вся проблема. мы не сможем понять друг друга. если бы я ездил на дастере, задавал бы подобные твоим вопросыю
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
S>>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко. M>>Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.
S>Когда я запускаю двигатель никакого фана нет.
Соболезную.
S>Фан когда едешь неспеша по трассе с красивыми задниками типа Приэльбрусья километров 70 в час и отдыхаешь от суеты.
От суеты гораздо лучше отдыхается, сидя в тихом, уютном салоне.
S>>>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро. M>>В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере. S>Прыгскок между рядами вдвое быстрее потока — комфортно? У нас разные представления о комфорте.
Ты меня путаешь с топикстартером — я на базовом Х3 в шашки не играю. Шашки на базовом Х3 (а ещё лучше на тойоте сиенне) — это для особо одарённых.
M>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я
M>Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.
а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>никогда небыло шрота. но рад, что ты рад.
Как же дедушкин шрот?
САД>>>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью. Тё>>Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.
САД>потому иногда лучше не мигать совсем. о чем я выше писал.
Ну если уж чудила, да, поздно мигать.
САД>>>Так вот, когда ты играешь в шашечки, Тё>>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?
САД>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я
Быстрая машина позволяет сократить время разгона с 60 до 130. Особенно, если лёгкий мот с приличным торком — открутил и через секунду, как в звездных войнах, пространство свернулось в трубочку. А если ты постоянно ездишь x2 к потоку- так и запорожец можно разогнать, особенно если под горку и с ветерком в жопу.
САД>>>, когда ты едешь х2 от потока, Тё>>Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.
САД>я писал везде, и напишу тут. я стараюсь ехать максимально безопасно. я понимаю, что я представляю опасность, потому, оставляю огромные зазоры и стараюсь делать всё предсказуемо. просто у нас 90% водителей тупи... и тут даже вопрос не во мне... Нельзя с наката опережать.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.
По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля. А вот разницу в динамике я перестал замечать дня через 3 (380 лошадей против 460 и килограмм на 150 легче) Эта машина больше для жены покупалась, а я все-таки почти решил брать себе 850-ю, когда вся эта хрень с ковидом спадет и можно будет машину в Германии забрать, ну и что б лето было.
Здравствуйте, xarcass, Вы писали:
M>>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?
X>ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли
Да не, он вроде макана трехлетнего взял. Моя первая БМВ 550-я в топовой комплектации и без единой царапины после моего лиза продавалась за 38 килобаксов, приц цене новой в 85К, так что этот макан будет стоить тыщ 30-35, вполне в ипотеку на 5 лет мог и взять
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.
A>По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, xarcass, Вы писали:
M>>>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?
X>>ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли
A>Да не, он вроде макана трехлетнего взял. Моя первая БМВ 550-я в топовой комплектации и без единой царапины после моего лиза продавалась за 38 килобаксов, приц цене новой в 85К, так что этот макан будет стоить тыщ 30-35, вполне в ипотеку на 5 лет мог и взять
M>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал.
Ну поздравляю с покупкой, чё уж там. На панамеру таки итопеку не дали даже бэушную, дали только на бэушный Макан?
А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.
В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал.
K>Ну поздравляю с покупкой, чё уж там. На панамеру таки итопеку не дали даже бэушную, дали только на бэушный Макан?
В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.
K>А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету. K>В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным
M>В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.
Значит таки не дали Бывает.
M>Прими мои соболезнования.
Спасибо.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше. K>Значит таки не дали Бывает.