Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>> САД>>люблю быструю езду. адреналин S>Ежжай на трек.
вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал.
то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться.
я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать
Я рад, что ты наконец купил новую из салона бмв. Огромный шаг после шрота.
САД>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.
Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.
САД>Так вот, когда ты играешь в шашечки,
Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?
САД>, когда ты едешь х2 от потока,
Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.
САД>>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать Тё>Я рад, что ты наконец купил новую из салона бмв. Огромный шаг после шрота.
никогда небыло шрота. но рад, что ты рад.
САД>>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью. Тё>Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.
потому иногда лучше не мигать совсем. о чем я выше писал.
САД>>Так вот, когда ты играешь в шашечки, Тё>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?
ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я
САД>>, когда ты едешь х2 от потока, Тё>Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.
я писал везде, и напишу тут. я стараюсь ехать максимально безопасно. я понимаю, что я представляю опасность, потому, оставляю огромные зазоры и стараюсь делать всё предсказуемо. просто у нас 90% водителей тупи... и тут даже вопрос не во мне...
САД>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30. S>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.
Покатайся на нормальной машине и вопросы сами собой отпадут. Даже если не принимать во внимание удовольствие от вождения мощная машина гораздо безопаснее и комфортнее на трассе.
S>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
САД>>>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30. S>>>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни. Тё>> Разгон чтоб вжимало в кресло, управляемость чтоб от боковых ускорений держаться за всё и при этом машину не кренило. S>А зачем так ездить чтобы вжимало? S>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
А зачем ахаться каждый день? Ребёнка сделал и всё...но постоянно...зачем?
S>>>А зачем так ездить чтобы вжимало? S>>>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
САД>>дык фан. S>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.
Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.
САД>>реально приятнее ехать, когда тачка рвёт. S>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.
В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
САД>>>дык фан. S>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.
САД>мне каждый день нравится активно ездить. только иногда хочется ехать спокойно. и всё от машины зависит. если сесть за тазик жены, то, как правило еду тихо, бо там овощ.
А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?
САД>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал. САД>то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться. САД>я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?
САД>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я
Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.
САД>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал. САД>то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться. САД>я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?
ты шеридана с шарпкодером путаешь, у шеридана дастер, а не феррари
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
САД>ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать
Там не только на поворотник не успевают среагировать. Бывает едешь свои 80 км/ч по кольцевой, собираешься газель опередить, перестроиться во второй ряд. В зеркало смотришь — сзади метрах в 100 какие-то огни, ну ладно, перестраиваюсь. И вдруг хоба — а эти огни уже в спину дышат. Вот как он так быстро эти 100 метров преодолел? Спермотоксикозник какой-то летел. Вот главное, на таких среагировать нормально невозможно просто, потому что нельзя угадать, что какой-то дебил настолько сильно превышает среднюю скорость. И при дтп ещё и меня виноватым объявят, я ж обязан убедиться в безопасности перестроения блин.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
САД>>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал. САД>>то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться. САД>>я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?
B>ты шеридана с шарпкодером путаешь, у шеридана дастер, а не феррари
САД>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней?
Действительно, нахрена её покупать. Я вот как в 12м годе дустер купил так до сих пор на ём и менять не думаю, всё ок.
САД>>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я
M>Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.
во-первых, бнв в базе имеет на порядок больше опций, чем артёмка. во-вторых, у меня топ трим. но без опций.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Покатайся на нормальной машине и вопросы сами собой отпадут. Даже если не принимать во внимание удовольствие от вождения мощная машина гораздо безопаснее и комфортнее на трассе.
У меня дустер. Взял в 12м году. До дустера была 2107. Я бы и до сих пор ездил на 2107, меня и она устраивала. Но шило провернулось и выбрали с женой дустер.
Конечно же ты скажешь что машина ненормальная, но я тебе скажу только что мне надо ездить и А в Б и ремонт недорогой. И тут уже все эти навороты типа 500сил или хромированные трубы — не нужны.