Re: X3
От: Micht  
Дата: 14.01.21 07:12
Оценка: -1
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>... Комплектация топ, но без допов.

САД>То есть без спорт сидений (их как раз проще всего доставить), без адаптивного круиза и без поворотных фар.
САД>Всё остальное есть. ...

Зачем в XXI веке брать тачку без адаптивки?
Re[3]: X3
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.01.21 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

САД>>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

S>>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.
Тё> Разгон чтоб вжимало в кресло, управляемость чтоб от боковых ускорений держаться за всё и при этом машину не кренило.
А зачем так ездить чтобы вжимало?
Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

S>>Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

Тё>Бнв делают зачётные тачки, когда она свежая без пробега. Главное- это шрот не брать, ибо Endless money pit (C) и Garage queen (C).
А поворотники они уже начали в них встраивать?
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 07:33
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>В жизни важно 80->130, чтоб при обгонах меньше времени проводить на встречке.

А зачем миллиметровать при обгоне? Я и на 2107 десять лет назад вполне успешно обгонял и мне не приходилось для этого 80->130 дёргать.

САД>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
aik>Теперь, вроде, это принято думать о водителях audi
О, подмножество пополнилось. Спасибо, буду ждать этого и от властелинов колец...
Matrix has you...
Re[4]: X3
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 14.01.21 07:38
Оценка: +2
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А зачем так ездить чтобы вжимало?

S>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
Зачем заниматься сексом постоянно? Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

S>А поворотники они уже начали в них встраивать?

Это не зависит от резкости машинки.
Re[5]: X3
Дата: 14.01.21 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

S>>А зачем так ездить чтобы вжимало?

S>>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
Тё>Зачем заниматься сексом постоянно? Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
Не стараешься. Еще не очень абсурдно звучит. Надо было не про секс а про еду.

S>>А поворотники они уже начали в них встраивать?

Тё>Это не зависит от резкости машинки.
Это зависит от резкости прокладки
Matrix has you...
Re[2]: X3
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 14.01.21 08:07
Оценка:
САД>>... Комплектация топ, но без допов.
САД>>То есть без спорт сидений (их как раз проще всего доставить), без адаптивного круиза и без поворотных фар.
САД>>Всё остальное есть. ...
M>Зачем в XXI веке брать тачку без адаптивки?

ну, в пробках тянуться, то эта штука безусловно рулит. однако, учитывая как все ездят в нашей стране, это может быть не безопасно
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:08
Оценка:
САД>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.
S>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.

в повседневной жизни это важно при обгонах. быстрые комфортные обгоны это часть безопасности.

САД>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

это да. но я и на субе езжу как оголтелый. так что будет в пору
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:12
Оценка: -3
S>А зачем так ездить чтобы вжимало?
S>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

дык фан. во-первых. реально приятнее ехать, когда тачка рвёт. во-вторых, очень зачотно троллить владельцев бнв, или недо-коенов, которые думают что самые быстрые

S>>>Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

Тё>>Бнв делают зачётные тачки, когда она свежая без пробега. Главное- это шрот не брать, ибо Endless money pit (C) и Garage queen (C).
S>А поворотники они уже начали в них встраивать?

когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
Нет времени на раскачку!
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 14.01.21 08:19
Оценка: +1

САД>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть

Наверное, курица слепошарая, которая не смотрит куда встраивается, тоже считает себя "быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть". Никто не мешает опережать и заранее включить поворотник.
От: xarcass  
Дата: 14.01.21 08:27
M>Зачем в XXI веке брать тачку без адаптивки?

Да хотя бы затем, чтобы не платить за это ещё полтора миллиона. Оно, может, и удобно, но таких денег не стоит.
Дата: 14.01.21 08:33
Оценка:

САД>>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

S>>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.
САД>в повседневной жизни это важно при обгонах. быстрые комфортные обгоны это часть безопасности.
Я рядом уже писал про обгоны. Кратко — мне не пригождалось почти никогда рвать когти при обгоне. А когда пригождалось — я либо очень спешил либо ошибался с оценкой обстановки. И не горжусь этим ибо это называется "создать аварийную ситуацию".

САД>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
САД>это да. но я и на субе езжу как оголтелый. так что будет в пору
Зачем так делаешь?
Matrix has you...
Re[6]: X3
Дата: 14.01.21 08:35
САД>>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
Тё>Наверное, курица слепошарая, которая не смотрит куда встраивается, тоже считает себя "быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть". Никто не мешает опережать и заранее включить поворотник.

Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать

Обьясняю, специально для тебя.
Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.
Так вот, когда ты играешь в шашечки, делаешь левое, а потом правое перестроение. ок. включаем левые поворотник, и на тот момент, когда мы перестраиваемся на право, авто продолжает моргать левым поворотом. нафиг оно нужно?
ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:36
Оценка:
S>Я рядом уже писал про обгоны. Кратко — мне не пригождалось почти никогда рвать когти при обгоне. А когда пригождалось — я либо очень спешил либо ошибался с оценкой обстановки. И не горжусь этим ибо это называется "создать аварийную ситуацию".

ну я по трассе сейчас тоже спокойно езжу, 120-130. было время когда держал крейсерскую 170. тогда приходилось много обгонов делать.

САД>>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
САД>>это да. но я и на субе езжу как оголтелый. так что будет в пору
S>Зачем так делаешь?

люблю быструю езду. адреналин и экономия времени
и да, я стараюсь держать максимальные зазоры и никому не мешать. просто 90% траффика обычно очень сильно тупит.
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:52
Оценка:

S>>А зачем так ездить чтобы вжимало?

S>>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

САД>дык фан.

повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

САД>реально приятнее ехать, когда тачка рвёт.

Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

САД>очень зачотно троллить владельцев бнв, или недо-коенов, которые думают что самые быстрые

Троллить надо в инторнетах а не на дороге.

S>>А поворотники они уже начали в них встраивать?

САД>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
А зачем так быстро маневрировать?
Matrix has you...
Re[7]: X3
Дата: 14.01.21 08:55
Оценка: +1 -1

САД>Так вот, когда ты играешь в шашечки, делаешь левое, а потом правое перестроение. ок. включаем левые поворотник, и на тот момент, когда мы перестраиваемся на право, авто продолжает моргать левым поворотом. нафиг оно нужно?

Зачем так делать? Ты понимаешь, что тебя спасает от аварий не столько твои "еавыки", сколько навыки окружающих?

САД>ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать

Зачем ездить вдвое быстрее потока?
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 08:56
Оценка: :)
САД>>дык фан.
S>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

мне каждый день нравится активно ездить. только иногда хочется ехать спокойно. и всё от машины зависит. если сесть за тазик жены, то, как правило еду тихо, бо там овощ.

САД>>реально приятнее ехать, когда тачка рвёт.

S>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

потому по трассе я и перестал ездить быстро.
а в городе, ну сколько там той езды? час?

САД>>очень зачотно троллить владельцев бнв, или недо-коенов, которые думают что самые быстрые

S>Троллить надо в инторнетах а не на дороге.

просто не люблю некоторых особенно хитрожопых, которые влазят где-то боком, с правого ряда, и надеются со светофора вырваться вперед. ну, не получается у них так

S>>>А поворотники они уже начали в них встраивать?

САД>>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
S>А зачем так быстро маневрировать?

у нас почти постоянные пробки. и ты всё равно как правило стоишь и тупишь. и возможность маневрировать появляется не так часто. нужно пользоваться этим
Нет времени на раскачку!
Re[8]: X3
Дата: 14.01.21 08:57
Оценка: :)))
САД>>Так вот, когда ты играешь в шашечки, делаешь левое, а потом правое перестроение. ок. включаем левые поворотник, и на тот момент, когда мы перестраиваемся на право, авто продолжает моргать левым поворотом. нафиг оно нужно?
S>Зачем так делать? Ты понимаешь, что тебя спасает от аварий не столько твои "еавыки", сколько навыки окружающих?

окрущающим я не мешаю. делаю всё максимально осторожно.

САД>>ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать

S>Зачем ездить вдвое быстрее потока?

я хочу тратить на дорогу 30 минут, а не 60. туда-обратно, это час жизни, который можно потратить на что-то более полезное.
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:58
Оценка:

САД>

САД>люблю быструю езду. адреналин
Ежжай на трек.

САД>экономия времени

Нихрена оно не экономится. Даже на межгороде. Неоднократно я на 150км трасе по несколько раз обгонял летунов, которые то 200 жмут, то с гайцами болтают, то в магазины заежжают. И приежжал в тобку Б чуть ли не одновременно с этими летунами.

САД>и да, я стараюсь держать максимальные зазоры и никому не мешать. просто 90% траффика обычно очень сильно тупит.

Нет, ты стараешься всем мешать. Шашки + дважды быстрее потока это очень мешает. Всем. Каждый первый тебя материт, будь уверен.
Matrix has you...
От: aik Австралия  
Дата: 14.01.21 09:32
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

aik>>В жизни важно 80->130, чтоб при обгонах меньше времени проводить на встречке.

S>А зачем миллиметровать при обгоне? Я и на 2107 десять лет назад вполне успешно обгонял и мне не приходилось для этого 80->130 дёргать.

Да кто ж спорит, но миллиметровать это скорее на 2107, можно, но тогда обгон — это Работа: подготовиться морально, начать, обогнать, закончить. Ошибся — и всё, привет, обочина. С мотором от где то 100кВт на 1500кг авто это делается проще, типа как переступить через небольшую лужу.

САД>>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
aik>>Теперь, вроде, это принято думать о водителях audi
S>О, подмножество пополнилось. Спасибо, буду ждать этого и от властелинов колец...

Тут, на острове, это не "и", это "вместо". И лексусы где то рядом.
Дата: 14.01.21 12:08
САД>>
САД>>люблю быструю езду. адреналин
S>Ежжай на трек.

туда я тоже ехаю

САД>>экономия времени

S>Нихрена оно не экономится. Даже на межгороде. Неоднократно я на 150км трасе по несколько раз обгонял летунов, которые то 200 жмут, то с гайцами болтают, то в магазины заежжают. И приежжал в тобку Б чуть ли не одновременно с этими летунами.

при этом, они посидели, покушали, отдохнули, и приехали в то же время, что и ты, при этом ты тупо рулил.

на поездках 500+ км разница между 110 и 170 по времени очень существенная. ты и успеваешь пообедать, нормально, а не за рулём, еще и приезжаешь на час раньше.
другое дело, что такие скорости требуют большей концентрации, и ты приезжаешь выжатый как лимон. пару рюмок текиллы и ты уже спишь.
но когда ты едешь за одну ходку 1000+ км, это бывает оправдано. особенно, когда попадаешь на европейские автобаны, где местные вполне ок едут 160-170 даже на малолитражках.

САД>>и да, я стараюсь держать максимальные зазоры и никому не мешать. просто 90% траффика обычно очень сильно тупит.

S>Нет, ты стараешься всем мешать. Шашки + дважды быстрее потока это очень мешает. Всем. Каждый первый тебя материт, будь уверен.

никто не сигналит и не мигает. просто не успевают понять что произошло
я ни в коем случае себя не оправдываю. то что я делаю, это не правильно. но это дарит удовольствие и экономит время.
да, разве что расход 20л, вместо, скажем, 15, ну то такое
Нет времени на раскачку!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.