Re[6]: X3
От: Abalak США  
Дата: 28.01.21 18:24
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Везде.

Не спорь с обладателем семилетнего макана, куда нам до него
Re[2]: X3
От: aik Австралия  
Дата: 14.01.21 06:41
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

САД>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

S>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.

В жизни важно 80->130, чтоб при обгонах меньше времени проводить на встречке. 0-200 и правда бессмысленно на дорогах.

САД>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

Теперь, вроде, это принято думать о водителях audi
Re[4]: X3
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 14.01.21 08:12
Оценка: -3
S>А зачем так ездить чтобы вжимало?
S>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

дык фан. во-первых. реально приятнее ехать, когда тачка рвёт. во-вторых, очень зачотно троллить владельцев бнв, или недо-коенов, которые думают что самые быстрые

S>>>Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

Тё>>Бнв делают зачётные тачки, когда она свежая без пробега. Главное- это шрот не брать, ибо Endless money pit (C) и Garage queen (C).
S>А поворотники они уже начали в них встраивать?

когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
Нет времени на раскачку!
Re[8]: X3
Дата: 14.01.21 08:57
Оценка: :)))
САД>>Так вот, когда ты играешь в шашечки, делаешь левое, а потом правое перестроение. ок. включаем левые поворотник, и на тот момент, когда мы перестраиваемся на право, авто продолжает моргать левым поворотом. нафиг оно нужно?
S>Зачем так делать? Ты понимаешь, что тебя спасает от аварий не столько твои "еавыки", сколько навыки окружающих?

окрущающим я не мешаю. делаю всё максимально осторожно.

САД>>ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать

S>Зачем ездить вдвое быстрее потока?

я хочу тратить на дорогу 30 минут, а не 60. туда-обратно, это час жизни, который можно потратить на что-то более полезное.
Нет времени на раскачку!
Re[3]: X3
От: xarcass  
Дата: 23.01.21 07:44
M>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой? А на сидения, круиз и фары просто не хватило из-за системы никель и дайм. А скорее всего просто дали хорошую скидку на то что было в наличии.

То ли дело пропуканный неграми дешманский старый макан. Зачёт конечно, купить секонд хэнд тачку, у которой из плюсов только то, что она снаружи прикольно выглядит, а пальцы растопырить, как будто пятый роллс купил с новья.

И да, макан — ссаное днище. Самый дешевый порш — со всеми вытекающими. Микроскопический убогий салон, коробку нормальную не завезли (только ссаный робот), багажник — на два литра. Разве что расцветок огромное количество. На таком только на гей-парады и ездить.

Как-то давно сходили с женой та тест-драйв этого шлака. Я залез, больно (до крови) ударился головой о люк в крыше и понял, что точно не моё. И это во мне 181 см всего то. Жена вот поместилась, но обзор сильно не понравился. В результате даже ездить не стали — хрен ли толку. Один раз только была похожая ситуация, когда GLA смотрели. Но там я хоть голову не разбил.

зы: может оно и едет — мне узнать не довелось, но последние недели две распахивая сугробы в московских дворах, думаю что ненадолго робота хватило бы. Так и стоял бы вместе с матизами до весны.
Дата: 25.01.21 08:11
M>> А на сидения, круиз и фары просто не хватило из-за системы никель и дайм. А скорее всего просто дали хорошую скидку на то что было в наличии.
Тё>Я хз что такое "никель и дайм". Предположу, что просто то, что вна называют "топ комплектация", в других странах называют "базовая комплектация", "топ" включает вообще все свистоперделки, теоретически доступные для этой модели.

чушь. немецкий автопром так не работает. все, бэхи, ваги, все предполагают опции, помимо комплектации.
есть базовая комплектация, которая дно, и на ней не все опции доступны.
есть топовая, где уже почти всё включено, кроме, собственно, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и еще куча свистоперделок — это опции и ты их можешь ставить, можешь нет. но комплектации где есть тупо всё — несуществует. это называется топ комплектация + полный набор опций, но за другие деньги.
вон, например, ауди ку7, в топе стоит 80 евро. с опциями по максимуму — 120
Нет времени на раскачку!
Re: X3
От: Sheridan Россия  
Дата: 14.01.21 06:00
Оценка: +2
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.

САД>а у вас были бнв? какие ощущения?

Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
Matrix has you...
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 14.01.21 07:38

S>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
Зачем заниматься сексом постоянно? Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

S>А поворотники они уже начали в них встраивать?

Это не зависит от резкости машинки.
Re[7]: X3
Дата: 14.01.21 08:55
Оценка: +1 -1

САД>Так вот, когда ты играешь в шашечки, делаешь левое, а потом правое перестроение. ок. включаем левые поворотник, и на тот момент, когда мы перестраиваемся на право, авто продолжает моргать левым поворотом. нафиг оно нужно?

Зачем так делать? Ты понимаешь, что тебя спасает от аварий не столько твои "еавыки", сколько навыки окружающих?

САД>ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать

Зачем ездить вдвое быстрее потока?
Matrix has you...
От: Mur1can США  
Дата: 14.01.21 15:51

S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

S>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.

Покатайся на нормальной машине и вопросы сами собой отпадут. Даже если не принимать во внимание удовольствие от вождения мощная машина гораздо безопаснее и комфортнее на трассе.
Коплю на ланцер
Дата: 21.01.21 00:28

САД>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать

Ну у меня машинка понормальнее твоей будет, но почему-то в шашечки без поворотников играть не тянет, хотя езжу быстро.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 21.01.21 16:42
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал.

Ну поздравляю с покупкой, чё уж там. На панамеру таки итопеку не дали даже бэушную, дали только на бэушный Макан?

А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.
В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным
[КУ] оккупировала армия.
X3
Дата: 13.01.21 12:50
Оценка: 3 (1)
В общем долго думал чем заменить форестер, который сука валит... нужна была тачка универсальная, которая едет, боль менее рулится, норм багажник.

После долгих мук выбора, выбор пал на последний BMW X3.
Комплектация топ, но без допов.
То есть без спорт сидений (их как раз проще всего доставить), без адаптивного круиза и без поворотных фар.
Всё остальное есть.

Что сказать? Интересная бричка.
Сравниваю, опять же, со своим фориком.

Едет так себе. 6.5 до 100, это вроди как бы и не плохо. хотя форян едет 5.5. но 100-200 у бэхи — это вечность. 245 сил конечно так себе... в сухих цифрах,
0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.
но, 8ступенчатый автомат. работает быстро. расход по городу 11-12, и 14 если валить. против 18-21 у форя.
комфорт конечно у бэхи на высоте. СТИшные сиденя в форе почти непревзойдённые, но, у бнв они очень даже ок. а учитывая шумку, хорошую аккустику и отсутствие громкого выхлопа, то совсем хорошо.
эргономика салона? тут бэха лидирует. конечно не ваг, у них там всё еще лучше, но, интуитивно понятно что да как работает.
багажник больше на 100 литров. это плюс.
но! сука! оно рулится! и рулится в стоке. и очень и очень не плохо. прям по седановски, а не по кроссоверовски.

пока покупкой доволен.

а у вас были бнв? какие ощущения?
Нет времени на раскачку!
Дата: 21.01.21 17:52
Оценка: 2 (1)

K>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал.

K>Ну поздравляю с покупкой, чё уж там. На панамеру таки итопеку не дали даже бэушную, дали только на бэушный Макан?

В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.

K>А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.

K>В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным

Прими мои соболезнования.
Коплю на ланцер
От: Lexey Россия  
Дата: 21.01.21 22:05

K>А вот у меня на прошлой неделе мама умерла. Так что все машины мне стали до одного места, хотя моя должна прийти к дилеру со дня на день. Никакой радости по этому поводу почему-то нету.

Сочувствую. Держись.
Дата: 26.01.21 00:31
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>На прошлой неделе деда похоронили. Та же херня

Теперь моя очередь соболезновать

Машина таки пришла. В субботу буду забирать.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 13.01.21 13:50
Оценка: 1 (1)
САД>шторку привык держать всегда закрытой. что бы в багажник никто не смотрел )
САД>по литражу, мне кажется в ф25 был такой же. разве нет? кузов тут тот же, больше разница в электронике.

Ну вот с колёсами тем не менее такая вот засада. Дато подпол.

САД>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

Кстати, еще про ощущения: у Х3 весьма неудачная аэродинамика для езды по грязи (слякоти в смысле) — быстро засираются боковые стёкла и зеркала. Ни на одной машине такого не было больше. Иногда, за 300 км четыре раза надо останавливаться и протирать.

Плюс привык я к обогреву лобового, а тут его нету. В дизельных хотя бы они фен ставят электрический на обдув лобового. А в бензиновых — не ставят, твари.

Ну и как нюанс: крыша непонятно из чего сделана: летом салфеточкой стирал каку с крыши возле задней двери и выяснил, что крыша продавливается тупо пальцем. Палец убираешь — оно — чпок — и на место становится. Как пивная банка, по ощущениям.

Хорошо хоть в g01 они омыватель фар убрали — толку от него было ноль, а жижку жрал как бык помои
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 21.01.21 21:37
Потестил х3. Мне было тесновато по сравнению с предыдущим обычным кроссовером. Потестдрайвил х5 бензиновый с проекционным дисплеем. Потом с дизелем — очень понравилась. Но машин почти нет в наличии. Чудом смог купить. Взял Х5 G05 с турбо-дизелем и с проекционным дисплеем — мне отображения на стекле не хватало раньше, чтобы сразу видеть и свою скорость и текущее ограничение скорости и знак запрета обгона. Ну и стрелочки от навигатора, типа через 400 метров направо. Или что на следующем перекрестке 3 полосы влево, одна направо.

Машина отлично рулится. Да сам удивляюсь, рулится реально, даже нереально. Особенно в спорт режиме, когда подвеска становится жестче.
И разгоняется весело. И тормозит отлично. Драйв есть.

Вообще электронные навороты меня лично поразили:

— По началу поражает функция выезда задом из тупика, когда машина запоминает последние 50м и крутит сама рулем при движении задним ходом, а тебе только остается притормаживать если страшно. Работает очень точно. Сегодня 50 м так выезжал из двора без сквозного проезда. Подозреваю водитель который ехал навстречу слегка охреневал от того как быстро и спокойно я (точнее машина сама) едет задним ходом и поворачивает между 2мя рядами припаркованных машин с расстоянием в 5-10см от них.
— C адаптивным круиз-контролем stop & go — очень удобно в пробках. Стал за кем нибудь, нажал кнопку и только руль иногда покручивай. Ноги отдыхают и внимание можно освободить и думать о своём. У меня конфигурация без подруливания по полосе, а я бы и не хотел доверять машине руление на большой скорости.
— Функция лимита скорости очень удобна тоже. С ней удобно ехать по пустому городу ночью и при этом штрафов за скорость не насобирать.
— Паралелльная и перпендикулярная парковка — норм.
— Ну и меня лично дополнительно успокаивает функция, что машина сама затормозит если появится препятствие.
— Также включил галочку — автоматическое торможение при движении задним ходом. У меня коробки в гараже сзади стоят. Раньше я все старался перед ними впритык остановиться. Теперь машина сама на тормоз перед ними жмет и останавливается в пяти сантиметрах.
— Кнопка Автохолд — тоже удобно на долгих светофорах.
— Старт/стоп — опасался, что будет бесить — норм не бесит. В холод не активируется. В спорт режиме сам отключается.

Что приятно, то все эти функции настроены по уму. Помогают и не напрягают.

— Carplay работает нормально. Встроенные карты тоже сойдут. Маршрут можно заранее в машину отправить из приложения на телефоне.
— Светодиодно лазерные умные фары — отличные. Светят ярко, встречных не слепят. Лазерный режим кажется включался как-то ночью. Но и без него фары отличные.
— Встроенная печка (аналог вебасто?) в мороз -20 быстро прогревает салон и можно ехать сняв куртку.

Единственно, что я сразу выключил — это распознавание жестов. Реально срабатывал при выключении подогрева сидений и включал/выключал радио. Кларксон прав, что это хрень. Отключил.
Еще не разобрался с голосовм помошником — по моему это тоже хрень.
Еще поразило, что в автосалоне не пытались впарить ничего. Т.е. совсем ничего. Ни даже ковриков.
Отредактировано 21.01.2021 21:54 Matrix_Failure . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.01.2021 21:52 Matrix_Failure . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.01.2021 21:51 Matrix_Failure . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.01.2021 21:47 Matrix_Failure . Предыдущая версия .
Дата: 28.01.21 00:01
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package

PS Макан оптика тоже далеко не самая ракета на деревне.

The 2020 Chevrolet Corvette performed a 2.8-second zero-to-60-mph run in C/D testing

790 Duke: 3.1с.
Отредактировано 28.01.2021 0:16 Артём . Предыдущая версия .
Дата: 13.01.21 16:02
Оценка: :)

M>>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал. Тянет 2.5 тонны (нужно доустановить brake controller), без него тянет тонну (либо нужен трейлер с surge brakes, хз как по русски)

САД>sq5 у приятеля. офигенный снаряд. но ни он, ни макан, не вписываются в бюджет

Никто не запрещает взять намного дешевле после лизинга. Ауди докидывает год гарантии при покупке CPO, порш 2 года.

САД>тем более потом, при обслуживании, там космос. пока хочется год-два отдохнуть и просто ездить

Есть такое. Но мне пох, я сам всё делаю. А если ты про поломки, то гарантия тебе в помощь.

M>>Из недостатков:

M>>1. Багажник маленький даже со сложенными сиденьями.
M>>2. Сзади места тоже не много.

САД>это про х3? места сзади там и правда, середнячек, а багажник, имхо, весьма не плох )

Не, я Х3 не рассматривал даже, хз что там и как.

M>>Но мне это до фени т.к. мне нужно чтобы оно ехало, рулилось и могло тянуть лодку.

M>>Если тебе нужно больше места, но не так важно как рулится — бери SQ5.

САД>я слабо представляю себе, как можно на sq5 лодку спускать. банально жалко тачку тащить через лес. для этих целей есть другие штуки

не знаю где ты живёшь и о каком лесу речь, у меня это выглядит примерно так:

M>>А если пересядешь с 5.5 на 6+, то будет каждый день кусать локти, имхо.

САД>уже покусываю. потому что едет по прямо хуже... увы... но, попробую смириться. пока обе тачки при мне

Смириться не получится. +-5.5 секунд это начальный уровень получения удовольствия. Оттуда можно только вверх, а ты инвертировался и клюнул на скидки от БНВ. Ну вот и сам себе ответь на вопрос: на чём тебе сейчас хочется больше ехать — на стихе, или на БНВ? Поднатужился да взял бы Х3М, но чего после драки кулаками махать?

M>>А...не дочитал что ты купил уже:

M>>

но! сука! оно рулится! и рулится в стоке. и очень и очень не плохо. прям по седановски, а не по кроссоверовски.

M>>Ну тогда поздравляю, чо. Только ни в коем случае не смотри Макан.

САД>макан я только мельком думал, но нет, оно не универсальное, не мой варинат. и бабла сильно дофига просит.

САД>потому я и пытался взять середнячек, что бы и по деньгам было +-ок, и по обслуживанию, и по использованию.

Всё бы это было хорошо, если бы у тебя до этого не было стихи. А так ты просто рационализурешь почему жаба тебе не дала взять чего-нибудь порезвей.

САД>я уверен что макан лучше рулится. но на бровки залазит так себе

Не хуже чем Х3.
Коплю на ланцер
Отредактировано 13.01.2021 16:03 Mur1can . Предыдущая версия .
От: mogadanez Чехия  
Дата: 13.01.21 20:20
Оценка: +1

M>>F25 двухлитровый дизель. В целом доволен, немого жалею что не взял адаптивный круиз контроль

САД>есть что плохого сказать про машину? я так понимаю они +- очень похожи.

про похожесть сказать не могу ничего, новую не нюхал

из проблем — только одна была — после 3х лет( гарантия как раз вышла ) клапан EGR накрылся. проявлялось "затыками" на малых скоростях
ремонт обошелся примерно 400евро

Из положительного — тут их продают 5 years Service Inclusive. Я понимаю конечно что это все в цену включено изначально , но все равно приятно приехать отдать машину в сервис и вечером просто забрать без всяких платежей. Причем оно оказалось реально WorldWide. Были в России, не рассчитали километраж — подошло время сервиса, сделали в Питере тоже бесплатно [почти] без проблем
От: Micht  
Дата: 14.01.21 07:12
Оценка: -1

САД>... Комплектация топ, но без допов.

САД>То есть без спорт сидений (их как раз проще всего доставить), без адаптивного круиза и без поворотных фар.
САД>Всё остальное есть. ...

Зачем в XXI веке брать тачку без адаптивки?
Re[5]: X3
Дата: 14.01.21 08:19

САД>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть

Наверное, курица слепошарая, которая не смотрит куда встраивается, тоже считает себя "быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть". Никто не мешает опережать и заранее включить поворотник.
Дата: 14.01.21 08:27
M>Зачем в XXI веке брать тачку без адаптивки?

Да хотя бы затем, чтобы не платить за это ещё полтора миллиона. Оно, может, и удобно, но таких денег не стоит.
Дата: 14.01.21 08:35
САД>>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
Тё>Наверное, курица слепошарая, которая не смотрит куда встраивается, тоже считает себя "быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть". Никто не мешает опережать и заранее включить поворотник.

Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать

Обьясняю, специально для тебя.
Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.
Так вот, когда ты играешь в шашечки, делаешь левое, а потом правое перестроение. ок. включаем левые поворотник, и на тот момент, когда мы перестраиваемся на право, авто продолжает моргать левым поворотом. нафиг оно нужно?
ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:56
САД>>дык фан.
S>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

мне каждый день нравится активно ездить. только иногда хочется ехать спокойно. и всё от машины зависит. если сесть за тазик жены, то, как правило еду тихо, бо там овощ.

САД>>реально приятнее ехать, когда тачка рвёт.

S>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

потому по трассе я и перестал ездить быстро.
а в городе, ну сколько там той езды? час?

САД>>очень зачотно троллить владельцев бнв, или недо-коенов, которые думают что самые быстрые

S>Троллить надо в инторнетах а не на дороге.

просто не люблю некоторых особенно хитрожопых, которые влазят где-то боком, с правого ряда, и надеются со светофора вырваться вперед. ну, не получается у них так

S>>>А поворотники они уже начали в них встраивать?

САД>>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
S>А зачем так быстро маневрировать?

у нас почти постоянные пробки. и ты всё равно как правило стоишь и тупишь. и возможность маневрировать появляется не так часто. нужно пользоваться этим
Нет времени на раскачку!
От: aik Австралия  
Дата: 14.01.21 09:32

aik>>В жизни важно 80->130, чтоб при обгонах меньше времени проводить на встречке.

S>А зачем миллиметровать при обгоне? Я и на 2107 десять лет назад вполне успешно обгонял и мне не приходилось для этого 80->130 дёргать.

Да кто ж спорит, но миллиметровать это скорее на 2107, можно, но тогда обгон — это Работа: подготовиться морально, начать, обогнать, закончить. Ошибся — и всё, привет, обочина. С мотором от где то 100кВт на 1500кг авто это делается проще, типа как переступить через небольшую лужу.

САД>>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

S>>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
aik>>Теперь, вроде, это принято думать о водителях audi
S>О, подмножество пополнилось. Спасибо, буду ждать этого и от властелинов колец...

Тут, на острове, это не "и", это "вместо". И лексусы где то рядом.
Дата: 14.01.21 12:08
САД>>
САД>>люблю быструю езду. адреналин
S>Ежжай на трек.

туда я тоже ехаю

САД>>экономия времени

S>Нихрена оно не экономится. Даже на межгороде. Неоднократно я на 150км трасе по несколько раз обгонял летунов, которые то 200 жмут, то с гайцами болтают, то в магазины заежжают. И приежжал в тобку Б чуть ли не одновременно с этими летунами.

при этом, они посидели, покушали, отдохнули, и приехали в то же время, что и ты, при этом ты тупо рулил.

на поездках 500+ км разница между 110 и 170 по времени очень существенная. ты и успеваешь пообедать, нормально, а не за рулём, еще и приезжаешь на час раньше.
другое дело, что такие скорости требуют большей концентрации, и ты приезжаешь выжатый как лимон. пару рюмок текиллы и ты уже спишь.
но когда ты едешь за одну ходку 1000+ км, это бывает оправдано. особенно, когда попадаешь на европейские автобаны, где местные вполне ок едут 160-170 даже на малолитражках.

САД>>и да, я стараюсь держать максимальные зазоры и никому не мешать. просто 90% траффика обычно очень сильно тупит.

S>Нет, ты стараешься всем мешать. Шашки + дважды быстрее потока это очень мешает. Всем. Каждый первый тебя материт, будь уверен.

никто не сигналит и не мигает. просто не успевают понять что произошло
я ни в коем случае себя не оправдываю. то что я делаю, это не правильно. но это дарит удовольствие и экономит время.
да, разве что расход 20л, вместо, скажем, 15, ну то такое
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 14:30
САД>>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать
Тё>Я рад, что ты наконец купил новую из салона бмв. Огромный шаг после шрота.

никогда небыло шрота. но рад, что ты рад.

САД>>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.

Тё>Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.

потому иногда лучше не мигать совсем. о чем я выше писал.

САД>>Так вот, когда ты играешь в шашечки,

Тё>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?

ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

САД>>, когда ты едешь х2 от потока,

Тё>Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.

я писал везде, и напишу тут. я стараюсь ехать максимально безопасно. я понимаю, что я представляю опасность, потому, оставляю огромные зазоры и стараюсь делать всё предсказуемо. просто у нас 90% водителей тупи... и тут даже вопрос не во мне...
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 15:57

S>>>А зачем так ездить чтобы вжимало?

S>>>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

САД>>дык фан.

S>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.

САД>>реально приятнее ехать, когда тачка рвёт.

S>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 16:00

САД>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал.

САД>то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться.
САД>я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?

хорошая машина автоматически означает понты.
Коплю на ланцер
От: T4r4sB Россия  
Дата: 14.01.21 17:36

САД>ну и опять же, при быстрых перестроениях, когда ты едешь х2 от потока, никто не успеет. на него, поворотник, среагировать

Там не только на поворотник не успевают среагировать. Бывает едешь свои 80 км/ч по кольцевой, собираешься газель опередить, перестроиться во второй ряд. В зеркало смотришь — сзади метрах в 100 какие-то огни, ну ладно, перестраиваюсь. И вдруг хоба — а эти огни уже в спину дышат. Вот как он так быстро эти 100 метров преодолел? Спермотоксикозник какой-то летел. Вот главное, на таких среагировать нормально невозможно просто, потому что нельзя угадать, что какой-то дебил настолько сильно превышает среднюю скорость. И при дтп ещё и меня виноватым объявят, я ж обязан убедиться в безопасности перестроения блин.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 14.01.21 18:00

САД>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней?

Действительно, нахрена её покупать. Я вот как в 12м годе дустер купил так до сих пор на ём и менять не думаю, всё ок.
Matrix has you...
Re[10]: X3
Дата: 14.01.21 18:02
САД>>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

M>Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.

во-первых, бнв в базе имеет на порядок больше опций, чем артёмка. во-вторых, у меня топ трим. но без опций.
Нет времени на раскачку!
Re[9]: X3
Дата: 14.01.21 18:11

M>Для кого-то и дастер феррари.

Для меня все машины — мыльницы. Для меня у авто есть ровно один плюс: в том что авто под жопой тогда когда нужно, независимость ни от кого. А всё остальное — минусы.
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 18:50
САД>>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней?
S>Действительно, нахрена её покупать. Я вот как в 12м годе дустер купил так до сих пор на ём и менять не думаю, всё ок.

в этом и вся проблема. мы не сможем понять друг друга. если бы я ездил на дастере, задавал бы подобные твоим вопросыю
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 18:51

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

S>>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

M>>Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.

S>Когда я запускаю двигатель никакого фана нет.

Соболезную.

S>Фан когда едешь неспеша по трассе с красивыми задниками типа Приэльбрусья километров 70 в час и отдыхаешь от суеты.

От суеты гораздо лучше отдыхается, сидя в тихом, уютном салоне.

S>>>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

M>>В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
S>Прыгскок между рядами вдвое быстрее потока — комфортно? У нас разные представления о комфорте.

Ты меня путаешь с топикстартером — я на базовом Х3 в шашки не играю. Шашки на базовом Х3 (а ещё лучше на тойоте сиенне) — это для особо одарённых.
Коплю на ланцер
Re[11]: X3
Дата: 21.01.21 00:44

САД>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.

По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля. А вот разницу в динамике я перестал замечать дня через 3 (380 лошадей против 460 и килограмм на 150 легче) Эта машина больше для жены покупалась, а я все-таки почти решил брать себе 850-ю, когда вся эта хрень с ковидом спадет и можно будет машину в Германии забрать, ну и что б лето было.
Дата: 21.01.21 00:52
Здравствуйте, xarcass, Вы писали:

M>>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

X>ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли

Да не, он вроде макана трехлетнего взял. Моя первая БМВ 550-я в топовой комплектации и без единой царапины после моего лиза продавалась за 38 килобаксов, приц цене новой в 85К, так что этот макан будет стоить тыщ 30-35, вполне в ипотеку на 5 лет мог и взять
Дата: 24.01.21 01:15

X>Я полагаю, это просто недопонимание. Имелся в виду, скорее всего, топовый мотор, но не самая топовая комплектация.

Какой там мотор и какая подвеска?

X>Да там в основном для Х3 ничего особо прикольного и не предлагают даже в топе (в РФ, по крайней мере). Навигация, HUD, адаптивный круиз из заметного. Остальное — свистоперделки (как поворотные фары — у меня вот были а я и не знал)

X>Я бы за такое не стал платить: навигация по москве у них сосёт, HUD с солнечными очками практически бесполезен, а адаптивный круиз я бы зассал юзать — не доверяю я этим технологиям.

Погоди. Топовая комплектация подразумевает все фичи. Без встроенного GPS, это ж доширак . По HUD вот Крейтор писается от восторга- прикольная фича, а адаптивный круиз в 2021г это маст хэв.

X>Я вот как-то доверился их парктронику — приехал жопой в киоск — мелочь, а неприятно. А тут последствия суровей могут быть. Но это — мои тараканы.

А задней камеры в топовом бнв, конечно, не завезли?
Дата: 25.01.21 12:59
САД>>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать
A>Ну у меня машинка понормальнее твоей будет, но почему-то в шашечки без поворотников играть не тянет, хотя езжу быстро.

может быть потому что ты не очень?
Нет времени на раскачку!
Дата: 25.01.21 17:59

A>Здравствуйте, xarcass, Вы писали:

X>>И да, макан — ссаное днище. Самый дешевый порш — со всеми вытекающими. Микроскопический убогий салон, коробку нормальную не завезли (только ссаный робот), багажник — на два литра. Разве что расцветок огромное количество. На таком только на гей-парады и ездить.

X>>Как-то давно сходили с женой та тест-драйв этого шлака. Я залез, больно (до крови) ударился головой о люк в крыше и понял, что точно не моё. И это во мне 181 см всего то. Жена вот поместилась, но обзор сильно не понравился. В результате даже ездить не стали — хрен ли толку. Один раз только была похожая ситуация, когда GLA смотрели. Но там я хоть голову не разбил.

X>>зы: может оно и едет — мне узнать не довелось, но последние недели две распахивая сугробы в московских дворах, думаю что ненадолго робота хватило бы. Так и стоял бы вместе с матизами до весны.

A>В Макан даже HUDa не завезли, не по статусу, наверное. При этом мой X4 М40 объезжает Macan GTS по всем показателям. При этом разница в цене — без малого 15К, т.е. за цену GTS получается уже X4М, который объедет уже Макан Турбо по всем показателям. Рюшечек в порше конечно побольше, но и ценник на них конский.

Кто кого объезжает очень хорошо видно по графикам:

Коплю на ланцер
Дата: 25.01.21 21:51

A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Кто кого объезжает очень хорошо видно по графикам:

A>Про Х3 ты специально забыл? Он точно так же, как и Х4 едет лучше, чем Макан.

Может мне ещё и тройку БНВ в список добавить? Ты писал про Х4 и Макан и я тебе писал про Х4 и Макан.
Коплю на ланцер
Re[16]: X3
Дата: 26.01.21 11:57
M>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

я его вообще не рассматривал.
я считаю что макан, как и коен, это машины, которые просто никогда не должны были существовать.
нафига нужна недоауди с шильдиком порше я хз.
хотел бы ауди, взял бы ауди. но на ауди у меня не стоит
Нет времени на раскачку!
Дата: 26.01.21 13:44

САД>чушь. немецкий автопром так не работает. все, бэхи, ваги, все предполагают опции, помимо комплектации.

САД>есть базовая комплектация, которая дно, и на ней не все опции доступны.
САД>есть топовая, где уже почти всё включено, кроме, собственно, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и еще куча свистоперделок — это опции и ты их можешь ставить, можешь нет. но комплектации где есть тупо всё — несуществует. это называется топ комплектация + полный набор опций, но за другие деньги.
САД>вон, например, ауди ку7, в топе стоит 80 евро. с опциями по максимуму — 120

Мне тоже глаз резануло. "Топовая комплектация" по моему мнению означает "всё включено" (в том числе и опции), ну, возможно, за исключением чисто косметических опций, которые есть вкусовщина и на функциональность не влияют.
То, о чём ты говоришь, у нас называют тримом (trim), то есть это некий базовый набор, на который потом навешиваются опции. Потому я бы назвал твой конфиг топовым тримом, но не топовой комплектацией.
[КУ] оккупировала армия.
От: John1979  
Дата: 26.01.21 16:58

K>То, о чём ты говоришь, у нас называют тримом (trim), то есть это некий базовый набор, на который потом навешиваются опции.

A trim level (also sometimes referred to as a trim package) is a version of a vehicle model that comes equipped with a set combination of features.
По-русски это называется — комплектация.
Дата: 28.01.21 00:48
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

Тё>

Тё>Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package

Тё>PS Макан оптика тоже далеко не самая ракета на деревне.

Тё>

Тё>The 2020 Chevrolet Corvette performed a 2.8-second zero-to-60-mph run in C/D testing

Тё>790 Duke: 3.1с.

Какая ракета? Я его взял лодку тягать, а 4.5 до ста просто приятный бонус.
Коплю на ланцер
От: dom1532 Россия  
Дата: 28.01.21 06:36

D>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

M>С таким, на который хватило. Это чип+ПДК. ~450лс. Твоя бы на ПДК за 2.5 секунды ехала.

а что такое ПДК я извиняюсь?
От: Владислав Россия  
Дата: 13.01.21 13:26
Оценка:

САД>После долгих мук выбора, выбор пал на последний BMW X3.

Поздравляю!

Вот такую взял: X3 xDrive30i M Sport?
Или такую: X3 xDrive30d M Sport?

Только на тест драйве катался. Мне понравилось.
У нас сейчас BMW сильно подорожали и так получается, что X3 xDrive30d M Sport стоит 5 330 000, а X3 M40d стоит 5 830 000. Практически одинаково, поэтому мне кажется, что лучше было бы взять Мку, 326 лошадей поприятнее будут, несмотря на то, что она и не true М.
Suum cuique (лат.)
Отредактировано 13.01.2021 13:29 Владислав . Предыдущая версия .
Дата: 13.01.21 13:28
Оценка:
САД>Комплектация топ, но без допов.

Модель бы хоть написал

САД>но, 8ступенчатый автомат. работает быстро. расход по городу 11-12, и 14 если валить. против 18-21 у форя.

Многовато. У мну 8.5 — 9.0 жрёт. 11-12 предыдущая жрала (F25). Но это еще как ездить, ясное дело

САД>багажник больше на 100 литров. это плюс.

У F25 вроде и меньше багажник был, зато все четыре колеса влазили. Теперь — только два. Зато подпол теперь богатый и шторка в него убирается красиво.

После кантримэна — скучновато, зато тихо и солидно. По трассе на Х3 удобнее, а в городе на мини лучше было.
Дата: 13.01.21 13:29
Оценка:
В>Вот такую взял: X3 xDrive30i M Sport?
В>Или такую: X3 xDrive30d M Sport?

30i и не М. но я уверен, у нас разные названия комплектаций.
за М пришлось бы еще тыщ 15$ переплатить. что как-то дохрена. я, возможно, часть опций доставлю уже после.

В>Только на тест драйве катался. Мне понравилось.
В>У нас сейчас BMW сильно подорожали и так получается, что X3 xDrive30d M Sport стоит 5 330 000, а X3 M40d стоит 5 830 000. Практически одинаково, поэтому мне кажется, что лучше было бы взять Мку, 326 лошадей поприятнее будут, несмотря на то, что она и не try М.

к нам 3л дизель не возят. знаю, что он валит очень нарядно. но блин, у нас только 2л. а там 8с.... 2л бензинка едет интереснее. ну и по цене дешевле.
Нет времени на раскачку!
Дата: 13.01.21 13:35
Оценка:
САД>>Комплектация топ, но без допов.
X>Модель бы хоть написал

x3, g01.

САД>>но, 8ступенчатый автомат. работает быстро. расход по городу 11-12, и 14 если валить. против 18-21 у форя.

X>Многовато. У мну 8.5 — 9.0 жрёт. 11-12 предыдущая жрала (F25). Но это еще как ездить, ясное дело

именно. я больше под свой стиль вождения смотрю а он у меня так себе...

САД>>багажник больше на 100 литров. это плюс.

X>У F25 вроде и меньше багажник был, зато все четыре колеса влазили. Теперь — только два. Зато подпол теперь богатый и шторка в него убирается красиво.

шторку привык держать всегда закрытой. что бы в багажник никто не смотрел )
по литражу, мне кажется в ф25 был такой же. разве нет? кузов тут тот же, больше разница в электронике.

X>После кантримэна — скучновато, зато тихо и солидно. По трассе на Х3 удобнее, а в городе на мини лучше было.

согласен. черт побери.... но это третье авто, на текущий момент... думаю крокодила продам, жене останется 308й пыж...
но черт побери, мы когда брали 308й, как маленькую машинку... по итогу оно оказалось размерами с форестер... куда катится этот автопром...
Нет времени на раскачку!
От: Владислав Россия  
Дата: 13.01.21 13:43
Оценка:

САД>к нам 3л дизель не возят. знаю, что он валит очень нарядно. но блин, у нас только 2л. а там 8с.... 2л бензинка едет интереснее. ну и по цене дешевле.

У нас вот такие модели: здесь.
Но толку то... На 30% подорожали, блин. А евро всего на 15%.
Suum cuique (лат.)
Дата: 13.01.21 13:45
Оценка:
САД>>к нам 3л дизель не возят. знаю, что он валит очень нарядно. но блин, у нас только 2л. а там 8с.... 2л бензинка едет интереснее. ну и по цене дешевле.
В>У нас вот такие модели: здесь.
В>Но толку то... На 30% подорожали, блин. А евро всего на 15%.

у нас чуть проще, цены в у.е., и доход в у.е... плюс новогодние скидки, удалось урвать вполне ок предложение
Нет времени на раскачку!
Дата: 13.01.21 14:01
Оценка:
САД>>шторку привык держать всегда закрытой. что бы в багажник никто не смотрел )
САД>>по литражу, мне кажется в ф25 был такой же. разве нет? кузов тут тот же, больше разница в электронике.
X>Ну вот с колёсами тем не менее такая вот засада. Дато подпол.

блин, у меня даже в 308й пыж влазят 4 колеса без сложенных сидений. а ты меня тут вот это вот пугаешь

X>Кстати, еще про ощущения: у Х3 весьма неудачная аэродинамика для езды по грязи (слякоти в смысле) — быстро засираются боковые стёкла и зеркала. Ни на одной машине такого не было больше. Иногда, за 300 км четыре раза надо останавливаться и протирать.

у меня на форе засирается всё. так что тут плюс минус паритет будет. вопрос, конечно, в геометрии. она у форя лучше... бэха будет бамперами цеплять... ну то посмотрим...

X>Плюс привык я к обогреву лобового, а тут его нету. В дизельных хотя бы они фен ставят электрический на обдув лобового. А в бензиновых — не ставят, твари.

тоже правда. на форике обогрев лобового, хотя бы только в зоне дворников, но есть. а тут шиш...
но опять же, исходя из всё того же 308го, дизеля, без тена, то есть кнопка "дуть на стекло". и оно работает.

X>Ну и как нюанс: крыша непонятно из чего сделана: летом салфеточкой стирал каку с крыши возле задней двери и выяснил, что крыша продавливается тупо пальцем. Палец убираешь — оно — чпок — и на место становится. Как пивная банка, по ощущениям.

крыша стеклянная, потому что панорама... тут понятно из чего сделано

X>Хорошо хоть в g01 они омыватель фар убрали — толку от него было ноль, а жижку жрал как бык помои

и да и нет. омывайку жрёт, но можно нажимать нежно, что бы брезгало только на стекло. короткими касаниями.
но вот инода всё же на фары нужно попырскать. когда совсем говном залепило. свет становится ощутимо лучше. проверено месяц назад на трассе
Нет времени на раскачку!
Дата: 13.01.21 15:36
Оценка:
Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал. Тянет 2.5 тонны (нужно доустановить brake controller), без него тянет тонну (либо нужен трейлер с surge brakes, хз как по русски)

Из недостатков:

1. Багажник маленький даже со сложенными сиденьями.
2. Сзади места тоже не много.

Но мне это до фени т.к. мне нужно чтобы оно ехало, рулилось и могло тянуть лодку.

Если тебе нужно больше места, но не так важно как рулится — бери SQ5.

А если пересядешь с 5.5 на 6+, то будет каждый день кусать локти, имхо.

А...не дочитал что ты купил уже:

Ну тогда поздравляю, чо. Только ни в коем случае не смотри Макан.
Коплю на ланцер
Отредактировано 13.01.2021 15:38 Mur1can . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.01.2021 15:38 Mur1can . Предыдущая версия .
Дата: 13.01.21 15:45
Оценка:
M>Я так понимаю форестер у тебя STI? Судя по 5.5 да. Хороший аппарат. Я переходил с машины которая едет 5.2. Из таких вариантов двое вышло в финал: Макан и SQ5. На порш пересел с G37, которая и едет и рулится. По рулёжке Макан выиграл и я купил его. Едет тоже ничего как для двухтонного снаряда. Рулится — просто песня, если бы не знал что это SUV никогда бы не подумал. Тянет 2.5 тонны (нужно доустановить brake controller), без него тянет тонну (либо нужен трейлер с surge brakes, хз как по русски)

sq5 у приятеля. офигенный снаряд. но ни он, ни макан, не вписываются в бюджет
тем более потом, при обслуживании, там космос. пока хочется год-два отдохнуть и просто ездить

M>Из недостатков:

M>1. Багажник маленький даже со сложенными сиденьями.
M>2. Сзади места тоже не много.

это про х3? места сзади там и правда, середнячек, а багажник, имхо, весьма не плох )

M>Но мне это до фени т.к. мне нужно чтобы оно ехало, рулилось и могло тянуть лодку.

M>Если тебе нужно больше места, но не так важно как рулится — бери SQ5.

я слабо представляю себе, как можно на sq5 лодку спускать. банально жалко тачку тащить через лес. для этих целей есть другие штуки

M>А если пересядешь с 5.5 на 6+, то будет каждый день кусать локти, имхо.

уже покусываю. потому что едет по прямо хуже... увы... но, попробую смириться. пока обе тачки при мне

M>А...не дочитал что ты купил уже:

M>

M>Ну тогда поздравляю, чо. Только ни в коем случае не смотри Макан.

макан я только мельком думал, но нет, оно не универсальное, не мой варинат. и бабла сильно дофига просит.
потому я и пытался взять середнячек, что бы и по деньгам было +-ок, и по обслуживанию, и по использованию.

я уверен что макан лучше рулится. но на бровки залазит так себе
Нет времени на раскачку!
От: mogadanez Чехия  
Дата: 13.01.21 16:20
Оценка:

F25 двухлитровый дизель. В целом доволен, немого жалею что не взял адаптивный круиз контроль
Дата: 13.01.21 16:35
Оценка:
M>Никто не запрещает взять намного дешевле после лизинга. Ауди докидывает год гарантии при покупке CPO, порш 2 года.

я честно скажу, на ауди просто не стоит. ни интерьер, ни экстерьер, вообще не нра...
в 2020м году этот черт побери огромный набалдашник переключения передач... фак... нет...

САД>>тем более потом, при обслуживании, там космос. пока хочется год-два отдохнуть и просто ездить

M>Есть такое. Но мне пох, я сам всё делаю. А если ты про поломки, то гарантия тебе в помощь.

я кой чего тоже научился сам крутить. потому что сука тюнинг, это не просто, и если сам не поймёшь что куда, будут иметь во все щели )

САД>>я слабо представляю себе, как можно на sq5 лодку спускать. банально жалко тачку тащить через лес. для этих целей есть другие штуки

M>не знаю где ты живёшь и о каком лесу речь, у меня это выглядит примерно так:
M>Image: 13172.jpg

так это и не лес совсем. я под лесом подразумеваю лайт оффроад

M>>>А если пересядешь с 5.5 на 6+, то будет каждый день кусать локти, имхо.

САД>>уже покусываю. потому что едет по прямо хуже... увы... но, попробую смириться. пока обе тачки при мне
M>Смириться не получится. +-5.5 секунд это начальный уровень получения удовольствия. Оттуда можно только вверх, а ты инвертировался и клюнул на скидки от БНВ. Ну вот и сам себе ответь на вопрос: на чём тебе сейчас хочется больше ехать — на стихе, или на БНВ? Поднатужился да взял бы Х3М, но чего после драки кулаками махать?

это тот вопрос, который мне не даёт спасть уже много месяцев.
тут есть как за, так и против. да, суба 0-200 едет лучше, с другой стороны, реализовать всю эту мощность не всегда есть возможность. банально из-за пробок, например.
потому да, я более чем уверен, что через месяц заскучаю по динамике, но, возможно, спустя какое-то время меня попустит.
да и бэха не так провоцирует жечь всё время, как суба.
энивей, пока у меня обе тачки, я еще могу сделать правильный выбор

САД>>макан я только мельком думал, но нет, оно не универсальное, не мой варинат. и бабла сильно дофига просит.

САД>>потому я и пытался взять середнячек, что бы и по деньгам было +-ок, и по обслуживанию, и по использованию.
M>Всё бы это было хорошо, если бы у тебя до этого не было стихи. А так ты просто рационализурешь почему жаба тебе не дала взять чего-нибудь порезвей.

я всегда пытаюсь найти компромис. не факт, что это правильно. наверное, хороший вариант, это держать для картинг + что-то рамное... но это две машины... а я хочу одну, и универсальную. я понимаю, что она будет не очень и в рулежке и на оффроаде, но она будет почти универсальна. как-то так

САД>>я уверен что макан лучше рулится. но на бровки залазит так себе

M>Не хуже чем Х3.

так он же ниже, разве нет?
Нет времени на раскачку!
Дата: 13.01.21 16:36
Оценка:
M>F25 двухлитровый дизель. В целом доволен, немого жалею что не взял адаптивный круиз контроль

есть что плохого сказать про машину? я так понимаю они +- очень похожи.
Нет времени на раскачку!
Дата: 13.01.21 16:52
Оценка:

M>>Никто не запрещает взять намного дешевле после лизинга. Ауди докидывает год гарантии при покупке CPO, порш 2 года.

САД>я честно скажу, на ауди просто не стоит. ни интерьер, ни экстерьер, вообще не нра...

САД>в 2020м году этот черт побери огромный набалдашник переключения передач... фак... нет...

На ауди у меня тоже не стоит, но SQ5 вполне нормальный вариант. Некоторые вон, даже в ипотеку его берут вместо дома.

САД>>>тем более потом, при обслуживании, там космос. пока хочется год-два отдохнуть и просто ездить

M>>Есть такое. Но мне пох, я сам всё делаю. А если ты про поломки, то гарантия тебе в помощь.

САД>я кой чего тоже научился сам крутить. потому что сука тюнинг, это не просто, и если сам не поймёшь что куда, будут иметь во все щели )

Это так. Я зарегался на порше форуме и просто поражаюсь как они платят по $600 за замену батареи. Или $2100 за brake controller у официалов, при том что деталь стоит 150 и установка минут 30-60 с перекуром.

САД>>>я слабо представляю себе, как можно на sq5 лодку спускать. банально жалко тачку тащить через лес. для этих целей есть другие штуки

M>>не знаю где ты живёшь и о каком лесу речь, у меня это выглядит примерно так:
M>>Image: 13172.jpg

САД>так это и не лес совсем. я под лесом подразумеваю лайт оффроад

ХЗ, я с лодкой в оффроад не ходок.

M>>>>А если пересядешь с 5.5 на 6+, то будет каждый день кусать локти, имхо.

САД>>>уже покусываю. потому что едет по прямо хуже... увы... но, попробую смириться. пока обе тачки при мне
M>>Смириться не получится. +-5.5 секунд это начальный уровень получения удовольствия. Оттуда можно только вверх, а ты инвертировался и клюнул на скидки от БНВ. Ну вот и сам себе ответь на вопрос: на чём тебе сейчас хочется больше ехать — на стихе, или на БНВ? Поднатужился да взял бы Х3М, но чего после драки кулаками махать?

САД>это тот вопрос, который мне не даёт спасть уже много месяцев.

САД>тут есть как за, так и против. да, суба 0-200 едет лучше, с другой стороны, реализовать всю эту мощность не всегда есть возможность. банально из-за пробок, например.
САД>потому да, я более чем уверен, что через месяц заскучаю по динамике, но, возможно, спустя какое-то время меня попустит.
САД>да и бэха не так провоцирует жечь всё время, как суба.
САД>энивей, пока у меня обе тачки, я еще могу сделать правильный выбор

Excuses, excuses, excuses. У меня G37 и Макан тоже стоят под окном, пока за G37 едет покупатель. В G37 я ни разу не садился, после Макана. А вот у тебя желание дать под хвост стихе никуда не делось. А придушил бы жабу чуток и таких дилемм не возникало бы.

Японские зажигалки очень большая ловушка — они за гроши дают тебе 5-5.5, но не предлагают ничего больше, когда приходит время апгрейда. Поэтому приходится переходить на немцев, а едущие SUV немцы это +-$70k. А после едущего немца дела начинают идти совсем плохо, т.к. для апргрейда остаётся только один вариант:

САД>>>макан я только мельком думал, но нет, оно не универсальное, не мой варинат. и бабла сильно дофига просит.

САД>>>потому я и пытался взять середнячек, что бы и по деньгам было +-ок, и по обслуживанию, и по использованию.
M>>Всё бы это было хорошо, если бы у тебя до этого не было стихи. А так ты просто рационализурешь почему жаба тебе не дала взять чего-нибудь порезвей.

САД>я всегда пытаюсь найти компромис. не факт, что это правильно. наверное, хороший вариант, это держать для картинг + что-то рамное... но это две машины... а я хочу одну, и универсальную. я понимаю, что она будет не очень и в рулежке и на оффроаде, но она будет почти универсальна. как-то так

Так сделал мой сосед: взял себе GX470 и Lotus Exige. Но я когда на нём покатался сразу себе сказал что не моё. Другой взял себе рамный внедорожник для оффроада и хуракан для покатушек. Но у меня щас и так три машины и мне это нахрен не надо, так что макан вполне себе убивает двух зайцев.

САД>>>я уверен что макан лучше рулится. но на бровки залазит так себе

M>>Не хуже чем Х3.

САД>так он же ниже, разве нет?

Зависит от положения подвески. В среднем 18.5см. Но мне это до фени, т.к. если бы мне нужно было кататься по говнам я бы взял себе бронко или рэнглер — они могут ездить по таким говнам, что Макан туда нельзя подпускать на десять километров. Хотя некоторые занимаются и таким.

https://youtu.be/O0nG6EPzWmU?t=899
Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 06:33
Оценка:

0-200 неактуально за пределами трека (за пределами вна ), а 0-130 актуально. Разгон чтоб вжимало в кресло, управляемость чтоб от боковых ускорений держаться за всё и при этом машину не кренило.

S>Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

Бнв делают зачётные тачки, когда она свежая без пробега. Главное- это шрот не брать, ибо Endless money pit (C) и Garage queen (C).
Дата: 14.01.21 07:30
Оценка:

САД>>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

S>>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.
Тё> Разгон чтоб вжимало в кресло, управляемость чтоб от боковых ускорений держаться за всё и при этом машину не кренило.
А зачем так ездить чтобы вжимало?
Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

S>>Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

Тё>Бнв делают зачётные тачки, когда она свежая без пробега. Главное- это шрот не брать, ибо Endless money pit (C) и Garage queen (C).
А поворотники они уже начали в них встраивать?
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 07:33
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>В жизни важно 80->130, чтоб при обгонах меньше времени проводить на встречке.

А зачем миллиметровать при обгоне? Я и на 2107 десять лет назад вполне успешно обгонял и мне не приходилось для этого 80->130 дёргать.

S>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
aik>Теперь, вроде, это принято думать о водителях audi
О, подмножество пополнилось. Спасибо, буду ждать этого и от властелинов колец...
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 07:44
Оценка:

S>>А зачем так ездить чтобы вжимало?

S>>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
Тё>Зачем заниматься сексом постоянно? Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?
Не стараешься. Еще не очень абсурдно звучит. Надо было не про секс а про еду.

S>>А поворотники они уже начали в них встраивать?

Тё>Это не зависит от резкости машинки.
Это зависит от резкости прокладки
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 08:07
Оценка:
САД>>... Комплектация топ, но без допов.
САД>>То есть без спорт сидений (их как раз проще всего доставить), без адаптивного круиза и без поворотных фар.
САД>>Всё остальное есть. ...
M>Зачем в XXI веке брать тачку без адаптивки?

ну, в пробках тянуться, то эта штука безусловно рулит. однако, учитывая как все ездят в нашей стране, это может быть не безопасно
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:08
Оценка:

в повседневной жизни это важно при обгонах. быстрые комфортные обгоны это часть безопасности.

S>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.

это да. но я и на субе езжу как оголтелый. так что будет в пору
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:33
Оценка:

САД>>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

S>>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.
САД>в повседневной жизни это важно при обгонах. быстрые комфортные обгоны это часть безопасности.
Я рядом уже писал про обгоны. Кратко — мне не пригождалось почти никогда рвать когти при обгоне. А когда пригождалось — я либо очень спешил либо ошибался с оценкой обстановки. И не горжусь этим ибо это называется "создать аварийную ситуацию".

S>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
САД>это да. но я и на субе езжу как оголтелый. так что будет в пору
Зачем так делаешь?
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 08:36
Оценка:
S>Я рядом уже писал про обгоны. Кратко — мне не пригождалось почти никогда рвать когти при обгоне. А когда пригождалось — я либо очень спешил либо ошибался с оценкой обстановки. И не горжусь этим ибо это называется "создать аварийную ситуацию".

ну я по трассе сейчас тоже спокойно езжу, 120-130. было время когда держал крейсерскую 170. тогда приходилось много обгонов делать.

S>>>Не. Не хочу чтобы люди про меня думали всё то что думают про БНВшников.
САД>>это да. но я и на субе езжу как оголтелый. так что будет в пору
S>Зачем так делаешь?

люблю быструю езду. адреналин и экономия времени
и да, я стараюсь держать максимальные зазоры и никому не мешать. просто 90% траффика обычно очень сильно тупит.
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 08:52
Оценка:

S>>А зачем так ездить чтобы вжимало?

S>>Не, ну ради фана пару раз в год вполне ок. Или похвастаться. Но постоянно... Зачем?

САД>дык фан.

повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

САД>реально приятнее ехать, когда тачка рвёт.

Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

САД>очень зачотно троллить владельцев бнв, или недо-коенов, которые думают что самые быстрые

Троллить надо в инторнетах а не на дороге.

S>>А поворотники они уже начали в них встраивать?

САД>когда быстро маневрируешь, нет смысла их включать. просто никто всё равно не успеет этого увидеть
А зачем так быстро маневрировать?
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 08:58
Оценка:

САД>

САД>люблю быструю езду. адреналин
Ежжай на трек.

САД>экономия времени

Нихрена оно не экономится. Даже на межгороде. Неоднократно я на 150км трасе по несколько раз обгонял летунов, которые то 200 жмут, то с гайцами болтают, то в магазины заежжают. И приежжал в тобку Б чуть ли не одновременно с этими летунами.

САД>и да, я стараюсь держать максимальные зазоры и никому не мешать. просто 90% траффика обычно очень сильно тупит.

Нет, ты стараешься всем мешать. Шашки + дважды быстрее потока это очень мешает. Всем. Каждый первый тебя материт, будь уверен.
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 12:44
Оценка:

САД>>

САД>>люблю быструю езду. адреналин
S>Ежжай на трек.

вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал.
то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться.
я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 13:47
Оценка:

САД>Тёма, ты когда ездить научишься, и тачку нормальную купишь, будешь рассказывать что и как делать

Я рад, что ты наконец купил новую из салона бмв. Огромный шаг после шрота.

САД>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.

Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.

САД>Так вот, когда ты играешь в шашечки,

Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?

САД>, когда ты едешь х2 от потока,

Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.
Дата: 14.01.21 15:52
Оценка:

Тё>(C) и Garage queen (C).

Похоже ты не совсем понимаешь суть этого выражения.
Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 15:53
Оценка:

S>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

САД>>>>0-200 у форя это 20с, у бэхи 30.

S>>>Не понимаю почему люди на это надрачивают... Это в гонках важно, а в повседневной жизни важно чтобы жить остаться на скоростях до сотни.
Тё>> Разгон чтоб вжимало в кресло, управляемость чтоб от боковых ускорений держаться за всё и при этом машину не кренило.

А зачем ахаться каждый день? Ребёнка сделал и всё...но постоянно...зачем?
Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 15:58
Оценка:

САД>>>дык фан.

S>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

САД>мне каждый день нравится активно ездить. только иногда хочется ехать спокойно. и всё от машины зависит. если сесть за тазик жены, то, как правило еду тихо, бо там овощ.

А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?
Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 16:02
Оценка:

Тё>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?

Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 16:02
Оценка:

САД>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.
Коплю на ланцер
От: Bj777x Германия  
Дата: 14.01.21 17:14
Оценка:
САД>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал.
САД>то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться.
САД>я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?

ты шеридана с шарпкодером путаешь, у шеридана дастер, а не феррари
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 14.01.21 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

САД>>вот скажи мне, зачем ты покупаешь феррари, и тошнишь на ней? она ведь не расскрывает свой потенциал.

САД>>то же с людьми, которые берут порше 911. ну не нужна она в городе. ну негде ей раскрыться.
САД>>я катался на ней на треке. зачем её покупают для города? понты?

B>ты шеридана с шарпкодером путаешь, у шеридана дастер, а не феррари

Для кого-то и дастер феррари.
Коплю на ланцер
Дата: 14.01.21 18:00
Оценка:
M>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

нет, я из тех, кто далает это на топомвой суабуру..
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 18:03
Оценка:
B>ты шеридана с шарпкодером путаешь, у шеридана дастер, а не феррари

ты прав
Нет времени на раскачку!
Дата: 14.01.21 18:05
Оценка:

M>Покатайся на нормальной машине и вопросы сами собой отпадут. Даже если не принимать во внимание удовольствие от вождения мощная машина гораздо безопаснее и комфортнее на трассе.

У меня дустер. Взял в 12м году. До дустера была 2107. Я бы и до сих пор ездил на 2107, меня и она устраивала. Но шило провернулось и выбрали с женой дустер.
Конечно же ты скажешь что машина ненормальная, но я тебе скажу только что мне надо ездить и А в Б и ремонт недорогой. И тут уже все эти навороты типа 500сил или хромированные трубы — не нужны.
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 18:06
Оценка:

M>А зачем ахаться каждый день? Ребёнка сделал и всё...но постоянно...зачем?

Пооригинальнее
Автор: Тёмчик
Дата: 14.01.21
ничего не придумывается?
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 18:09
Оценка:

S>>повседневного фана не бывает. Превращается в рутину или привычку. Фан он потому фан, что редко.

M>Фан начинается ровно в тот момент, когда ты запускаешь двигатель.
Когда я запускаю двигатель никакого фана нет. Фан когда едешь неспеша по трассе с красивыми задниками типа Приэльбрусья километров 70 в час и отдыхаешь от суеты.

S>>Нет. Постоянно ехать в напряжении сложно, устаешь быстро.

M>В каком напряжении? Включил комфортный режим и едешь аки тёмка на Лансере.
Прыгскок между рядами вдвое быстрее потока — комфортно? У нас разные представления о комфорте.
Matrix has you...
Дата: 14.01.21 18:23
Оценка:
M>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли
Дата: 14.01.21 19:02
Оценка:

M>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

M>Как ты на базовом паркетнике БНВ? Не думаю что Артёмка ездит сильно по другому.

а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.
Нет времени на раскачку!
Re[11]: X3
Дата: 14.01.21 21:15
Оценка:

САД>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. .

С какими седанами? Форд Фьюжен и Хюндай Соната?
Коплю на ланцер
Дата: 15.01.21 00:16
Оценка:

астматик ланцер -> просторнодвигловый на спортивной подвеске -> ralliart -> EVO 10.

Естественно, с ralliart и EVO 10 смишно что-то там "натягивать".
Дата: 15.01.21 00:27
Оценка:

САД>никогда небыло шрота. но рад, что ты рад.

Как же дедушкин шрот?

САД>>>Сейчас почти все авто оборудованы так называемыми комфортными поворотниками. Это когда несильно нажимаешь в одну из сторон, и он моргает поворотом 3 раза. Не нужно зажимать его полностью.

Тё>>Меня такие чудилы выбешивают. Начинает перестраиваться и потом мигает. Чего уж мигать когда уже поздно.

САД>потому иногда лучше не мигать совсем. о чем я выше писал.

Ну если уж чудила, да, поздно мигать.

САД>>>Так вот, когда ты играешь в шашечки,

Тё>>Я не играю в шашечки. Я предупреждаю о намерении заранее, и опережаю. Если чудила на предупреждение давит тапочку- чтож, я его натягиваю без вазелина. Этот аспект pwr и управляемости понятен?

САД>ты просто еще молод и не опытен. да и машина не позволяет. возможно, когда-то ты купишь что-то более задорное, и будешь ездить как я

Быстрая машина позволяет сократить время разгона с 60 до 130. Особенно, если лёгкий мот с приличным торком — открутил и через секунду, как в звездных войнах, пространство свернулось в трубочку. А если ты постоянно ездишь x2 к потоку- так и запорожец можно разогнать, особенно если под горку и с ветерком в жопу.

САД>>>, когда ты едешь х2 от потока,

Тё>>Это антипаттерн защитного вождения. Я могу ехать x2 по свободной дороге, но поравнявшись с машиной, выравниваю скорость до чуть быстрее. Чтобы оба видели обстановку, чтобы успеть среагировать, если чудила без поворотника начнёт в меня перестраиваться.

САД>я писал везде, и напишу тут. я стараюсь ехать максимально безопасно. я понимаю, что я представляю опасность, потому, оставляю огромные зазоры и стараюсь делать всё предсказуемо. просто у нас 90% водителей тупи... и тут даже вопрос не во мне...

Нельзя с наката опережать.
От: The Minister Земля  
Дата: 15.01.21 00:52
Оценка:

Помню, в прошлом году была новость, что БМВ меняет свой логотип на логотип с радужной радугой. Тогда все всерьез это восприняли. Или это был фейк?

На твоем логотипе есть радуга?
Re[12]: X3
Дата: 21.01.21 01:18
Оценка:

A>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>а что с ним не так? х3 рулится на ровне с седанами. да, субару сосёт, тут вопросов нет. в остальном, х3 очень и очень не плох.

A>По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля.

В каком плане?
Коплю на ланцер
Дата: 21.01.21 01:37
Оценка:

A>Здравствуйте, xarcass, Вы писали:

M>>>А, так ты из тех, кто на базовом БНВ паркетнике в шашки играешь?

X>>ты то только на ютьюбе вообще ездишь — уж все давно поняли

A>Да не, он вроде макана трехлетнего взял. Моя первая БМВ 550-я в топовой комплектации и без единой царапины после моего лиза продавалась за 38 килобаксов, приц цене новой в 85К, так что этот макан будет стоить тыщ 30-35, вполне в ипотеку на 5 лет мог и взять

Железная логика.
Коплю на ланцер
Дата: 21.01.21 18:01
Оценка:

M>В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.

Значит таки не дали Бывает.

M>Прими мои соболезнования.

Спасибо.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 21.01.21 18:21
Оценка:

M>>В Америке не нужна ипотека на машину, достаточно продать 50 акций теслы, заблаговременно вложенные в январе этого года по цене в 8 раз меньше.

K>Значит таки не дали Бывает.

Не интересовался.
Коплю на ланцер
От: _ilya_  
Дата: 21.01.21 21:13
Оценка:

САД>После долгих мук выбора, выбор пал на последний BMW X3.

А чего не X5? По ценам ну немного доплатить.
Дата: 21.01.21 22:39
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>- По началу поражает функция выезда задом из тупика, когда машина запоминает последние 50м и крутит сама рулем при движении задним ходом, а тебе только остается притормаживать если страшно. Работает очень точно. Сегодня 50 м так выезжал из двора без сквозного проезда. Подозреваю водитель который ехал навстречу слегка охреневал от того как быстро и спокойно я (точнее машина сама) едет задним ходом и поворачивает между 2мя рядами припаркованных машин с расстоянием в 5-10см от них.

Отличная фича. Даже не слыхал о такой.

M_F>я бы и не хотел доверять машине руление на большой скорости.

Отличная фича. Можно спокойно есть лобстера и запивать портвейном.

M_F>- Функция лимита скорости очень удобна тоже. С ней удобно ехать по пустому городу ночью и при этом штрафов за скорость не насобирать.

Это да, я себе тоже установил, т.к. скорость не чувствуется вообще. Но я так понимаю она тебе только напоминание выдаёт, а не скорость душит?

M_F>- Старт/стоп — опасался, что будет бесить — норм не бесит. В холод не активируется. В спорт режиме сам отключается.

Я отключил нахрен. Неудобно тапку давить со светофора.

M_F>Еще поразило, что в автосалоне не пытались впарить ничего. Т.е. совсем ничего. Ни даже ковриков.

БНВ ведь впарили, так что в обиде не остались.
Коплю на ланцер
Дата: 22.01.21 04:34
Оценка:
M_F>>- Функция лимита скорости очень удобна тоже. С ней удобно ехать по пустому городу ночью и при этом штрафов за скорость не насобирать.

M>Это да, я себе тоже установил, т.к. скорость не чувствуется вообще. Но я так понимаю она тебе только напоминание выдаёт, а не скорость душит?

Именно, что душит скорость. То есть, сколько газ не дави, быстрее выставленного лимита не поедет. Можно при необходимости кик-дауном преодолеть. А пищать начинает, если таки случайно превысит, например если под горку разогнался. Ибо тормозами эта штука не управляет — только газом.
Дата: 22.01.21 04:37
Оценка:
__>А чего не X5? По ценам ну немного доплатить.

Это так только кажется. Если только по сайту изредка на цены смотреть.

По факту, если на X3 хорошие скидки есть, то разница в цене с X5 может быть вдвое или около того. И это еще за самый дешманский X5.
Дата: 22.01.21 04:55
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>- По началу поражает функция выезда задом из тупика, когда машина запоминает последние 50м и крутит сама рулем при движении задним ходом, а тебе только остается притормаживать если страшно. Работает очень точно.

А если ты в процессе заезда вперёд немного где-то колёсами проскользил?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 22.01.21 15:43
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>>- По началу поражает функция выезда задом из тупика, когда машина запоминает последние 50м и крутит сама рулем при движении задним ходом, а тебе только остается притормаживать если страшно. Работает очень точно.

TB>А если ты в процессе заезда вперёд немного где-то колёсами проскользил?

Мне показалось, что так и получалось, немного, может 5см проскользил. Но это или не сказалось из-за особенностей трассы, или там акселерометры какие есть.
Дата: 23.01.21 02:52
Оценка:

САД>Комплектация топ, но без допов.

САД>То есть без спорт сидений, без адаптивного круиза и без поворотных фар.

Ээээ меня тут, конечно, закидают тухлыми помидорами, но как может комплектация "топ" на премиальную марку быть без топ сидушек, топ фар и — секундочку- адаптивного круиза, который нынче в комплектацию "доширак" короллу-астматик ставят?

Помниццо, во времена срачей с Максимом, просторнодвигловый в комплектации "топ" крыл тогдашний его легаси по всем замерам длины прибора, кроме размеров салона.
Дата: 23.01.21 03:03
Оценка:

Тё>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>Комплектация топ, но без допов.

САД>>То есть без спорт сидений, без адаптивного круиза и без поворотных фар.

Тё>Ээээ меня тут, конечно, закидают тухлыми помидорами, но как может комплектация "топ" на премиальную марку быть без топ сидушек

Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой? А на сидения, круиз и фары просто не хватило из-за системы никель и дайм. А скорее всего просто дали хорошую скидку на то что было в наличии.
Коплю на ланцер
Дата: 23.01.21 03:19
Оценка:

САД>>>Комплектация топ, но без допов.

САД>>>То есть без спорт сидений, без адаптивного круиза и без поворотных фар.

Тё>>Ээээ меня тут, конечно, закидают тухлыми помидорами, но как может комплектация "топ" на премиальную марку быть без топ сидушек

M>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой?

В сравнении ценников на бмв и рисовозки, конечно премиальная.

M> А на сидения, круиз и фары просто не хватило из-за системы никель и дайм. А скорее всего просто дали хорошую скидку на то что было в наличии.

Я хз что такое "никель и дайм". Предположу, что просто то, что вна называют "топ комплектация", в других странах называют "базовая комплектация", "топ" включает вообще все свистоперделки, теоретически доступные для этой модели.
Дата: 23.01.21 03:33
Оценка:

Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

САД>>>>Комплектация топ, но без допов.

САД>>>>То есть без спорт сидений, без адаптивного круиза и без поворотных фар.

Тё>>>Ээээ меня тут, конечно, закидают тухлыми помидорами, но как может комплектация "топ" на премиальную марку быть без топ сидушек

M>>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой?

Тё>В сравнении ценников на бмв и рисовозки, конечно премиальная.

QX50 от 38, Х3 от 43. Всего пять тыщ разница, так что ничего премиального, обычный ширпотреб.

M>> А на сидения, круиз и фары просто не хватило из-за системы никель и дайм. А скорее всего просто дали хорошую скидку на то что было в наличии.

Тё>Я хз что такое "никель и дайм". Предположу, что просто то, что вна называют "топ комплектация", в других странах называют "базовая комплектация", "топ" включает вообще все свистоперделки, теоретически доступные для этой модели.

Теоретически, топ комплектация Х3 хто Х3М, остальное ширпотреб.
Коплю на ланцер
Дата: 23.01.21 07:51
Оценка:
Тё>Ээээ меня тут, конечно, закидают тухлыми помидорами, но как может комплектация "топ" на премиальную марку быть без топ сидушек, топ фар и — секундочку- адаптивного круиза, который нынче в комплектацию "доширак" короллу-астматик ставят?

Я полагаю, это просто недопонимание. Имелся в виду, скорее всего, топовый мотор, но не самая топовая комплектация.

Да там в основном для Х3 ничего особо прикольного и не предлагают даже в топе (в РФ, по крайней мере). Навигация, HUD, адаптивный круиз из заметного. Остальное — свистоперделки (как поворотные фары — у меня вот были а я и не знал)

Я бы за такое не стал платить: навигация по москве у них сосёт, HUD с солнечными очками практически бесполезен, а адаптивный круиз я бы зассал юзать — не доверяю я этим технологиям.
Я вот как-то доверился их парктронику — приехал жопой в киоск — мелочь, а неприятно. А тут последствия суровей могут быть. Но это — мои тараканы.
Дата: 23.01.21 17:18
Оценка:

M>>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой? А на сидения, круиз и фары просто не хватило из-за системы никель и дайм. А скорее всего просто дали хорошую скидку на то что было в наличии.

X>То ли дело пропуканный неграми дешманский старый макан. Зачёт конечно, купить секонд хэнд тачку, у которой из плюсов только то, что она снаружи прикольно выглядит, а пальцы растопырить, как будто пятый роллс купил с новья.

X>И да, макан — ссаное днище. Самый дешевый порш — со всеми вытекающими. Микроскопический убогий салон, коробку нормальную не завезли (только ссаный робот), багажник — на два литра. Разве что расцветок огромное количество. На таком только на гей-парады и ездить.

X>Как-то давно сходили с женой та тест-драйв этого шлака. Я залез, больно (до крови) ударился головой о люк в крыше и понял, что точно не моё. И это во мне 181 см всего то. Жена вот поместилась, но обзор сильно не понравился. В результате даже ездить не стали — хрен ли толку. Один раз только была похожая ситуация, когда GLA смотрели. Но там я хоть голову не разбил.

X>зы: может оно и едет — мне узнать не довелось, но последние недели две распахивая сугробы в московских дворах, думаю что ненадолго робота хватило бы. Так и стоял бы вместе с матизами до весны.

Предлагаю расслабиться и поглядеть мнение более авторитетного источника, у которого не рвёт пукан как у тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=POaSGHf5ZtQ
Коплю на ланцер
Re[12]: X3
Дата: 25.01.21 13:00
Оценка:
A>По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля. А вот разницу в динамике я перестал замечать дня через 3 (380 лошадей против 460 и килограмм на 150 легче) Эта машина больше для жены покупалась, а я все-таки почти решил брать себе 850-ю, когда вся эта хрень с ковидом спадет и можно будет машину в Германии забрать, ну и что б лето было.

что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает.
Нет времени на раскачку!
Дата: 25.01.21 13:02
Оценка:
САД>>После долгих мук выбора, выбор пал на последний BMW X3.
__>А чего не X5? По ценам ну немного доплатить.

х5 будет с меньшим кол-вом опций, за эти деньги. и она больше. а я не хотел большой сарай. я хотел просто более свежую замену форику. а х3 как раз +- такое же.
Нет времени на раскачку!
Дата: 25.01.21 13:09
Оценка:
X>Да там в основном для Х3 ничего особо прикольного и не предлагают даже в топе (в РФ, по крайней мере). Навигация, HUD, адаптивный круиз из заметного. Остальное — свистоперделки (как поворотные фары — у меня вот были а я и не знал)

В РФ другие комплектации. там есть совсем убогие, аля чуть ли не на тряпке. в европке таких не найти.
опять же, всё упирается исключительно в опции. уж так работают немцы. там любая мелочь, это опция.
хочешь регулировку задних сидений по наклону? опция
хочешь складывание задних диванов? опция
etc
до мелочей. а дальше, на сколько ты готов платить.
Нет времени на раскачку!
Re[13]: X3
Дата: 25.01.21 15:23
Оценка:

A>>По сравнению с нормальными седанами нифига она не рулится. Я только что пересел на Х4 с 550-й с active roll stabilization, так вот небо и земля. А вот разницу в динамике я перестал замечать дня через 3 (380 лошадей против 460 и килограмм на 150 легче) Эта машина больше для жены покупалась, а я все-таки почти решил брать себе 850-ю, когда вся эта хрень с ковидом спадет и можно будет машину в Германии забрать, ну и что б лето было.

САД>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает.

Я вроде в посте все написал Выделил.
Re[14]: X3
Дата: 25.01.21 15:25
Оценка:
САД>>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает.
A>Я вроде в посте все написал Выделил.

я кажется акцент сделал именно на этом. нормальность, это понятие индивидуальное.
х3 рулится лучше ауди а4, и уж тем более лучше тёмкиного некро-лансера. а большего я от кроссовера не жду.
как стиха, как картинг, рулится мало что. но на дорогах общего пользования мы этого и не ожидаем.

я ездил на 911м на треке, и с тех пор, я совершенно не понимаю тех, кто покупает эту тачку для города. но опять же. всё индивидуально
Нет времени на раскачку!
Re[15]: X3
Дата: 25.01.21 16:11
Оценка:

САД>>>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает.

A>>Я вроде в посте все написал Выделил.

САД>я кажется акцент сделал именно на этом. нормальность, это понятие индивидуальное.

САД>х3 рулится лучше ауди а4, и уж тем более лучше тёмкиного некро-лансера. а большего я от кроссовера не жду.
САД>как стиха, как картинг, рулится мало что. но на дорогах общего пользования мы этого и не ожидаем.

Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.
Коплю на ланцер
Re[16]: X3
Дата: 25.01.21 16:12
Оценка:
M>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё.
Нет времени на раскачку!
Re[17]: X3
Дата: 25.01.21 16:43
Оценка:

M>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

САД>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё.

Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.
Коплю на ланцер
Дата: 25.01.21 17:10
Оценка:

Соболезнования

K>В общем, мораль сей басни — цените то время, которое у вас есть с родственниками, ибо не знаешь заранее, как мало его ещё осталось. Из-за всей этого ковидной херни в последний раз я видел свою маму больше полутора лет назад Уже вторую неделю никак не могу взять себя в руки и заняться чем-то конструктивным

На прошлой неделе деда похоронили. Та же херня
Дата: 25.01.21 17:20
Оценка:

M>Предлагаю расслабиться и поглядеть мнение более авторитетного источника, у которого не рвёт пукан как у тебя.

Только вот у тебя ни разу не 2019.
Дата: 25.01.21 17:46
Оценка:

A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Предлагаю расслабиться и поглядеть мнение более авторитетного источника, у которого не рвёт пукан как у тебя.

A>Только вот у тебя ни разу не 2019.

Тебе, как всегда, видней.
Коплю на ланцер
Дата: 25.01.21 17:51
Оценка:

X>И да, макан — ссаное днище. Самый дешевый порш — со всеми вытекающими. Микроскопический убогий салон, коробку нормальную не завезли (только ссаный робот), багажник — на два литра. Разве что расцветок огромное количество. На таком только на гей-парады и ездить.

X>Как-то давно сходили с женой та тест-драйв этого шлака. Я залез, больно (до крови) ударился головой о люк в крыше и понял, что точно не моё. И это во мне 181 см всего то. Жена вот поместилась, но обзор сильно не понравился. В результате даже ездить не стали — хрен ли толку. Один раз только была похожая ситуация, когда GLA смотрели. Но там я хоть голову не разбил.

X>зы: может оно и едет — мне узнать не довелось, но последние недели две распахивая сугробы в московских дворах, думаю что ненадолго робота хватило бы. Так и стоял бы вместе с матизами до весны.

В Макан даже HUDa не завезли, не по статусу, наверное. При этом мой X4 М40 объезжает Macan GTS по всем показателям. При этом разница в цене — без малого 15К, т.е. за цену GTS получается уже X4М, который объедет уже Макан Турбо по всем показателям. Рюшечек в порше конечно побольше, но и ценник на них конский.
Дата: 25.01.21 19:34
Оценка:

M>Кто кого объезжает очень хорошо видно по графикам:

Про Х3 ты специально забыл? Он точно так же, как и Х4 едет лучше, чем Макан.
Re[18]: X3
Дата: 26.01.21 11:59
Оценка:
M>>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.
САД>>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё.
M>Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.

наверное х3м вариант... но хз. я слишком стар для всего этого говна
и я уверен что бэха будет скучной и унылой и мне будет нехватать субаря. но хз. через год-два посмотрим.
никто не мешает откапиталить мотор на ковке и поставить турбу побольше
Нет времени на раскачку!
Дата: 26.01.21 13:32
Оценка:

M>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой?

Она всегда была такой.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 26.01.21 16:39
Оценка:
K>Мне тоже глаз резануло. "Топовая комплектация" по моему мнению означает "всё включено" (в том числе и опции), ну, возможно, за исключением чисто косметических опций, которые есть вкусовщина и на функциональность не влияют.
K>То, о чём ты говоришь, у нас называют тримом (trim), то есть это некий базовый набор, на который потом навешиваются опции. Потому я бы назвал твой конфиг топовым тримом, но не топовой комплектацией.

скорее всего ты прав. да. у нас нет понятия трима. у нас есть "комплектации" + опции.
Нет времени на раскачку!
Re[13]: X3
Дата: 26.01.21 17:24
Оценка:

САД>что значит нормальный? порш? или бэха 3? согласен. но всякие ауди дошерачные, камри, прочий бизнесс класс... оно бьезжает.

А они в курсе, что с ними типа соревнуется некий стареющий подросток?
Re[17]: X3
Дата: 26.01.21 18:18
Оценка:

M>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

САД>я его вообще не рассматривал.

Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.
Коплю на ланцер
Re[19]: X3
Дата: 26.01.21 18:19
Оценка:

M>>>>Опять возвращаемся к теме, что тебе просто не хватило на макан. А чего ты ожидаешь на дороге после стихи мы с тобой оба прекрасно знаем.

САД>>>я ожидаю сарай, который заедет в лес, и при этом не ляжет на крышу в повороте. это всё.
M>>Если бы ты хотел такой сарай, ты бы не брал Х3. Так что хватит врать самому себе. Хотел ты Х3М или Макан GTS. Но не смог договориться с жабой. Теперь договориться с собой получится только через 3-5 лет.

САД>наверное х3м вариант... но хз. я слишком стар для всего этого говна

САД>и я уверен что бэха будет скучной и унылой и мне будет нехватать субаря. но хз. через год-два посмотрим.
САД>никто не мешает откапиталить мотор на ковке и поставить турбу побольше

Слишком стар, а на стихе не слишком стар? Ты не слишком стар, ты слишком беден.
Коплю на ланцер
Дата: 26.01.21 18:19
Оценка:

M>>Во-первых, с каких пор БНВ стала премиальной маркой?

K>Она всегда была такой.

В Канаде?
Коплю на ланцер
Дата: 26.01.21 18:48
Оценка:

M>В Канаде?

Везде.
[КУ] оккупировала армия.
Re[18]: X3
Дата: 26.01.21 18:50
Оценка:
САД>>я его вообще не рассматривал.
M>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.

ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов
Нет времени на раскачку!
Re[19]: X3
Дата: 26.01.21 19:06
Оценка:

САД>>>я его вообще не рассматривал.

M>>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.

САД>ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов

Мне не нужно знать твоих доходов, чтобы понимать как ты скучаешь по стихе, нажимая педальку на овощном БНВ.
Коплю на ланцер
Дата: 26.01.21 19:13
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>По-русски это называется — комплектация.

А финальная комплектация (с опциями) как тогда называется?
[КУ] оккупировала армия.
Re[20]: X3
Дата: 26.01.21 19:14
Оценка:
САД>>>>я его вообще не рассматривал.
M>>>Конечно не рассматривал, он в твоё бюджет не попадает, оттого и остаётся обсирать. Haters gonna hate.
САД>>ах да, ты ведь в курсе всех моих доходов
M>Мне не нужно знать твоих доходов, чтобы понимать как ты скучаешь по стихе, нажимая педальку на овощном БНВ.

о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц
Нет времени на раскачку!
Re[21]: X3
Дата: 26.01.21 19:15
Оценка:

САД>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц

Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.
Коплю на ланцер
Re[22]: X3
Дата: 26.01.21 19:17
Оценка:
САД>>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц
M>Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.

6.5 мне хватает, в общем и целом, для езды по городу. а дубасить постоянно, вот от этого я устал. может через пару лет я вернусь к чему-то похожему, но не сейчас
купить более быструю беху проблем небыло. а макан мне просто нафиг не нужен.
но тебе же виднее
Нет времени на раскачку!
Re[23]: X3
Дата: 26.01.21 20:10
Оценка:

САД>>>о да. учитвая что я субу не продал, и у меня щас три машины, скучаю так что ппц

M>>Так поэтому и не продал. А стоял бы сладенький едущий макан на субе ездить желания не возникало бы. А т.к. ты с жабой не договорился, придётся каждый раз вспоминать как же хорошо было притопить на стихе и какой же ты был глупый, купив овощной БНВ.

САД>6.5 мне хватает

Это ты Артёмке рассказывай.
Коплю на ланцер
От: John1979  
Дата: 26.01.21 20:20
Оценка:

K>Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>>По-русски это называется — комплектация.

K>А финальная комплектация (с опциями) как тогда называется?
Топовой комплектацией со всеми опциями (к слову сказать, это бывает крайне редко, ибо у каждого свои тараканы).
Дата: 27.01.21 08:18
Оценка:

САД>есть базовая комплектация, на ней не все опции доступны

САД>есть топовая, где уже всё включено, кроме, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и это опции

Ок. Будем считать так: в доширачную комплектацию нельзя поставить адаптивный круиз, а в топовую уже разрешили. Но это опция, ненужная свистоперделка. Как и спортивные сиденья, как и встроенный GPS.
Дата: 27.01.21 10:19
Оценка:
САД>>есть базовая комплектация, на ней не все опции доступны
САД>>есть топовая, где уже всё включено, кроме, опций. так вот адаптивный круиз, спорт сидения и это опции
Тё>Ок. Будем считать так: в доширачную комплектацию нельзя поставить адаптивный круиз, а в топовую уже разрешили. Но это опция, ненужная свистоперделка. Как и спортивные сиденья, как и встроенный GPS.

я хз. у меня обычный круиз с функцией подтормаживания, и я её не очень то доверяю
вот спорт-сидения реально зачотная тема, и я скорее всего их доставлю позже.
а жопорез встроен даже в доширачную версию.
Нет времени на раскачку!
Дата: 27.01.21 20:42
Оценка:

M>Image:

Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?
Отредактировано 27.01.2021 21:29 dom1532 . Предыдущая версия .
Дата: 28.01.21 00:07
Оценка:

D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Image:

D>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

С таким, на который хватило. Это чип+ПДК. ~450лс. Твоя бы на ПДК за 2.5 секунды ехала.
Коплю на ланцер
Дата: 28.01.21 00:09
Оценка:

Тё>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

Тё>

Тё>Turbo model that is by far the most impressive: a 4.3sec 0-62mph time with the Sport Chrono package

Коплю на ланцер
Дата: 28.01.21 00:18
Оценка:

M>С таким, на который хватило. Это чип+ПДК

Не считается.
Дата: 28.01.21 00:50
Оценка:

Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>С таким, на который хватило. Это чип+ПДК

Тё>Не считается.

В следующий раз приедешь вместе сядем и проверим, считается или нет.
Коплю на ланцер
Дата: 28.01.21 16:06
Оценка:

D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

D>>>Фигасе, 4.3? ну пусть даже 4.5 если брать 0-100 как то очень быстро. Это с каким двигателем Макан так едет?

M>>С таким, на который хватило. Это чип+ПДК. ~450лс. Твоя бы на ПДК за 2.5 секунды ехала.

D>а что такое ПДК я извиняюсь?

Коробка.

https://www.youtube.com/watch?v=X7aDv6YhCdM
Коплю на ланцер
Дата: 28.01.21 16:11
Оценка:

Тё>PS Макан оптика тоже далеко не самая ракета на деревне.

Тё>

Тё>The 2020 Chevrolet Corvette performed a 2.8-second zero-to-60-mph run in C/D testing

В России совсем невидаль Корветт встретить, даже на заездах. Видел пару раз и то старые С5-С6 (C6 уже не уверен).

Тё>790 Duke: 3.1с.

Никогда не ездил на быстрых байках, не могу представить ощущения. Я бы не рискнул наверное на таких наваливать.
Отредактировано 28.01.2021 16:43 dom1532 . Предыдущая версия .
Дата: 28.01.21 18:20
Оценка:

M>Image: MacanTurbo-StockvsStage1_Map_1024x1024.png

2015 Т.е. производство скорее всего 14. А ты нам пел про трехлетку сразу после лиза
Дата: 28.01.21 19:17
Оценка:

A>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>>Везде.

A>Не спорь с обладателем семилетнего макана, куда нам до него

Коплю на ланцер
Дата: 29.01.21 00:17
Оценка:

D>В России совсем невидаль Корветт встретить, даже на заездах. Видел пару раз и то старые С5-С6 (C6 уже не уверен).

Вроде здесь попадались.

Тё>>790 Duke: 3.1с.

D>Никогда не ездил на быстрых байках, не могу представить ощущения. Я бы не рискнул наверное на таких наваливать.
Дюк лёгкий и торковый с максимумом electronic rider assistance. Для наваливания оптимальнее другие машины- дешевле и мощнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.