Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>У меня такая же не любовь к машинам у которых справа регулировка звука/переключение треков. В таком случае нельзя держать руку на сочной ляжке.
D>+1 Дико неудобно да, проще тянуться к регулировкам на магнитоле получается
Ага, я недавно то ли вольво катал, то ли форд какой-то и там была такая фича, ни за что бы тачку такую не купил. Приятно что в порше всё правильно сделано, и ключ слева очень нравится — теперь рука с ляжки вообще может не вставать.
Я тут брал Теслу напрокат, нужно было сгонять кое-куда кое-где.
Так вот мои беспристрастные выводы (Брал Теслу S 2018-го года 90W)
1) Зарядок у Теслы до жопы по Европе, очень удобно
2) Прокладывание маршрута происходит с учётом зарядки, тоже неплохо.
3) Имеет три режима езды, подвески и высоты подвески — неплохо для семьи, можно выставить очень мягкий режим, если надо.
4) На супер-зарядках заряжается обалденно быстро, берёт до 250кв (моя правда почему-то брала только 150кв)
5) Прикольная панорамная крыша с тонировкой.
6) В спортивном режиме — это просто зверюга какая-то, я уделывал буквально любые тачки на светофорах. Любые.
7) Двигло почти не свистит
8) Багажник, это что-то. У нас туда вместилось какое-то бешенное количество вещей. Ещё есть маленький багажник спереди
Теперь что не понравилось.
1) Не показывает ограничения скорости в данной местности, очень неудобно.
2) Огроменный экран вместо всего — так себе идея, особенно когда нужно постоянно включать-выключать обдув.
3) Камера включается при заднем движении, но нельзя включить по желанию и нет передней камеры (камер).
4) Не предупреждает о том, что есть помехи в мертвых зонах.
5) Так как вес, то расход энергии раза в полтора раза больше, чем у моего Листа. Неприятно удивило.
6) e-педеаль работает не так агрессивно как в Листе, поэтому приходится дотормаживать, немного теряется смысл.
7) Совершенно отсутствует дворник на заднем стекле. Это маразм просто.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Я тут брал Теслу напрокат, нужно было сгонять кое-куда кое-где.
В>Так вот мои беспристрастные выводы (Брал Теслу S 2018-го года 90W)
В>1) Зарядок у Теслы до жопы по Европе, очень удобно
А уж сколько бензиновых заправок, даже гуглить не надо.
В>2) Прокладывание маршрута происходит с учётом зарядки, тоже неплохо.
А уж как хорошо когда вообще не нужно на зарядку обращать внимание. Рекомендую попробовать.
В>3) Имеет три режима езды, подвески и высоты подвески — неплохо для семьи, можно выставить очень мягкий режим, если надо.
Старо как мир.
В>4) На супер-зарядках заряжается обалденно быстро, берёт до 250кв (моя правда почему-то брала только 150кв)
Вообще на моей тачке должно быть 15 000 000 лошадиных сил, но на самом деле выдаёт всего 400. Хз почему.
В>5) Прикольная панорамная крыша с тонировкой.
Старо как мир. В>6) В спортивном режиме — это просто зверюга какая-то, я уделывал буквально любые тачки на светофорах. Любые.
И что там за тачки, которых ты на 90 ваттах объезжал? Артёма на лансере? Или кареты?
В>7) Двигло почти не свистит
Если у тебя двигло свистело, может обратился бы за технической помощью?
В>8) Багажник, это что-то. У нас туда вместилось какое-то бешенное количество вещей. Ещё есть маленький багажник спереди
А уж какой багажник у белаза.
В>Теперь что не понравилось.
В>1) Не показывает ограничения скорости в данной местности, очень неудобно. В>2) Огроменный экран вместо всего — так себе идея, особенно когда нужно постоянно включать-выключать обдув. В>3) Камера включается при заднем движении, но нельзя включить по желанию и нет передней камеры (камер). В>4) Не предупреждает о том, что есть помехи в мертвых зонах. В>5) Так как вес, то расход энергии раза в полтора раза больше, чем у моего Листа. Неприятно удивило. В>6) e-педеаль работает не так агрессивно как в Листе, поэтому приходится дотормаживать, немного теряется смысл. В>7) Совершенно отсутствует дворник на заднем стекле. Это маразм просто.
В следующий раз советую взять панамеру GTS и сравнить теслу с точки зрения водителя панамеры.
M>>В следующий раз советую взять панамеру GTS и сравнить теслу с точки зрения водителя панамеры.
В>Ещё предложи говно мамонта. Нужно в будущее смотреть.
не ну например тесла 3ка внутри выглядит как продукция автоваза из будущего. есть просто разные классы машин и у всех свои приколы
Здравствуйте, Черный Властелин, Вы писали:
ЧВ>Так же за счет регенерации в городе она может проехать больше, чем на шоссе.
Вот чот сильно сомневаюсь, что при рекуперации вырабатывается больше энергии, чем было потрачено на разгон. Или ты хотел сказать, что в городе с включенной рекуперацией может проехать больше, чем с выключенной? Ну, это и так понятно.
В>>Ещё предложи говно мамонта. Нужно в будущее смотреть. __>не ну например тесла 3ка внутри выглядит как продукция автоваза из будущего. есть просто разные классы машин и у всех свои приколы
M>>В следующий раз советую взять панамеру GTS и сравнить теслу с точки зрения водителя панамеры.
В>Ещё предложи говно мамонта. Нужно в будущее смотреть.
Суровые хейтеры такаие суровые. Ну восхищайся тогда теслой, чо. После лифа и правда может показаться что нормальный корч. Королла по цене порша.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали: В>Если не нравятся Теслы (с их нежеланием использовать кожу, дерево и т.п.), всегда можно взять что-нить такое: В>https://www.porsche.com/international/models/taycan/taycan-models/taycan-turbo/
да нравится. я просто говорю, что несмотя на ее супертехнологичность это машина как бы не очень высокого класса, типа, Короллы, чтоли. это правильное решение и большинству людям именно это и нужно, но сравнивать машину одного класса с другим классом как-то не совсем правильно. они для разных людей, которым надо разное
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>не ну например тесла 3ка внутри выглядит как продукция автоваза из будущего. есть просто разные классы машин и у всех свои приколы
M>>>В следующий раз советую взять панамеру GTS и сравнить теслу с точки зрения водителя панамеры.
В>>Ещё предложи говно мамонта. Нужно в будущее смотреть.
M>Суровые хейтеры такаие суровые. Ну восхищайся тогда теслой, чо. После лифа и правда может показаться что нормальный корч. Королла по цене порша.
Ты о себе?-)))
Мне больше нра электро Ягуар.
В>>Если не нравятся Теслы (с их нежеланием использовать кожу, дерево и т.п.), всегда можно взять что-нить такое: В>>https://www.porsche.com/international/models/taycan/taycan-models/taycan-turbo/ __>да нравится. я просто говорю, что несмотя на ее супертехнологичность это машина как бы не очень высокого класса, типа, Короллы, чтоли. это правильное решение и большинству людям именно это и нужно, но сравнивать машину одного класса с другим классом как-то не совсем правильно. они для разных людей, которым надо разное
У корол уже есть электромобили? Как можно сравнивать принципиально разное? По размеру, что-ли?
M>>>>В следующий раз советую взять панамеру GTS и сравнить теслу с точки зрения водителя панамеры.
В>>>Ещё предложи говно мамонта. Нужно в будущее смотреть.
M>>Суровые хейтеры такаие суровые. Ну восхищайся тогда теслой, чо. После лифа и правда может показаться что нормальный корч. Королла по цене порша. В>Ты о себе?-))) В>Мне больше нра электро Ягуар.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали: В>У корол уже есть электромобили? Как можно сравнивать принципиально разное? По размеру, что-ли?
есть же видео с бараном, который на тесле приехал на колонку заправляться.
это мы тут такие прошаренные, а для многих людей без разницы — машина едет и ладно. надо заправлять или заряжать — без разницы. вопрос в стоимости и от того, чего они в итоге от машины получают. шумоизоляция, управляемость, комфорт, материалы, компонока внутренняя и т.д.
и человек, совсем деревянный в техническом плане, привыкший ездить, например, на S классе мерса или 7ке bmw не будет смотреть на теслу тройку вообще, да и мимо теслы Sки, честно говоря, скорее всего тоже пройдет мимо
кто-то скажет — ну нельзя сравнивать электро и бензин. так вот технически непрошаренные еще как могут сравнивать
а технически прошаренные точно так же могут вам заяснить че-нить в духе "как можно сравнивать V8 и L4"? а непрошаренным — пофигу, особенно если мощность выдают сравнимую
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Ну так я и не говорю, что в Теслах главная проблема — это механическая часть. Она то как раз проще. Но простота механики — многократно переусложнена сложностью электрики. Количество контроллеров, плат и прочей подобной мутотени в двигателе — поражает. G>Image: 22165e1s-1920.jpg
Тюю. Ты просто не видел сложных устройств. У нас в роботах на порядок, наверное, электроники будет