Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А кто-то обещал что-то выдающееся? Просто поездка на работу. Это не специальная запись повыёживаться, а тупо вчерашняя запись регистратора.
Как минимум, ожидалось что-то, что проблематично сделать на другой машине. Но нет.
VD>Еще и резина летняя.
Это только в плюс по текущей погоде. Летняя резина на сухой дороге при околонулевой температуре работает лучше зимней.
VD>Тут мне пели про то, что я кому то там в спину буду упираться. Твои слова:
Так ты там и упираешься регулярно.
За таксистом в левом ряду так вообще весьма стремно висел. Нажал бы он тормоз в пол — ты бы у него в жопе оказался бы.
VD>Я вам показал, что это треп.
Нет, ты только подтвердил то, что я написал.
VD>Разогнаться есть куда. И это день и московские пробки (тм).
Это вообще не пробки. Это более-менее свободный МКАД.
VD>То, что приходится кучу народа объезжать, даже увлекательно. Не заснешь.
Это да. В пробках спать хочется.
L>>Практически на любой машине со 100+ л.с. на тонну так можно проехать.
VD>Языком, наверно.
L>>На 140-а сильном Мондео чтобы ускориться к нужному моменту нужно заранее кикдаун сделать, чтобы он совпал к моменту когда ты обгонять будешь (для особо привередливых — опережать).
И что? У тебя проблемы заранее кикдаун нажать? На механике, кстати, такой проблемы нет вообще — скинул передачу, и поехал.
VD>И на нем ты не раскачиваешься (все таки хорошая у него компоновка). А если это делать на херне с клиренсом для езды по бордюрам и мягкой не регулируемой подвеске ты еще и крениться начнешься.
Исправная подвеска не раскачивается, если не прыгать в разные стороны без пауз. У тебя в ролике я такого прыгания без пауз не наблюдаю. Небольшие крены никакой погоды не делают вообще.
VD>Как я говорил уже, вопрос в ощущениях. Одно дело когда тебе нужно напрягаться и думать о тех самых пределах на кренящейся лодке, а другое когда ты тупо легко и ненапряжно едешь не думая не о чем (ну, разве что о камерах). При этом безопасно для себя и окружающих.
Откуда ты взял эту чушь про лодку? Тему копируешь? Поезди что-ли хоть немного на каком-нибудь более-менее приличном кроссовере.
К безопасности, кстати, в твоем ролике есть вопросы.
VD>Ночью конечно по быстрее выходит. Я хотел ночную поездку включить, но что-то глюкнуло. Там уже ни на какой 100+ точно не выйдет. Она тупо до таких скоростей или не разгонится вообще, или для этого потребуется не хилый участок прямой дороги.
Ну, если ты там 180+ едешь, то может и не выйдет. Меньше по пустой ровной дороге — без проблем (кроме штрафов).
VD>Тут же не напрягаясь. И это при том, что машина на обкатке еще и больше 5К оборотов я стараюсь не давать.
В ролике у тебя не выше 140. Для МКАДа это вообще не скорость.
VD>Кстати, прикольно как она идет накатом с 200+! Аэродинамика на уровне.
Ну и где ты в городе 200+ собрался ездить?