Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Все таки интересно, сколько же ходит дсг, например 6
у dsg проблемы при длительной эксплуатации в пробках. dsg7.com
про dsg6 таких ужасов не публикуют, но косвенно (по резкому снижению цены авто после определенного пробега) можно сказать что ресурс у нее около 80-100тыс.
идёш например на мобиле.де задаёшь в поиске ФВ + ДСГ, начиная от 100.000km -> 9508 штук
от 150.000 км -> 4127 штук. далее можешь поигратся сортировать по убыванию км -> самое высокое 182000 авто стоит всёещё 11тевро.
то что ДСГ не только на ФВ ставится думаю тебе ненадо говорить.
pik>идёш например на мобиле.де задаёшь в поиске ФВ + ДСГ, начиная от 100.000km -> 9508 штук pik>от 150.000 км -> 4127 штук. далее можешь поигратся сортировать по убыванию км -> самое высокое 182000 авто стоит всёещё 11тевро. pik>то что ДСГ не только на ФВ ставится думаю тебе ненадо говорить.
а есть еще машины которые с новья 500000 отездят или все новое давно уже собрано из говна и палок?
PS я просто интересуюсь, я не собираюсь менять свой мерс, так как он прекрасно ездит и полностью устраивает
SH>а есть еще машины которые с новья 500000 отездят или все новое давно уже собрано из говна и палок?
да я тебе похоже наврал
первые идут там реклама, короч самое большое 567ткм и около 500 там немало.
следующее я читал, раньше рассчёт спиcания цены делали изходя из пробега в 150тк, сейчас 200ткм, т.е. средний пробег таки увеличился
pik>да я тебе похоже наврал pik>первые идут там реклама, короч самое большое 567ткм и около 500 там немало. pik>следующее я читал, раньше рассчёт спиcания цены делали изходя из пробега в 150тк, сейчас 200ткм, т.е. средний пробег таки увеличился
это уже трудно сказать, пару раз, по гарантии итд. и обычная коробка тоже невечная. я так понимаю > 150ткм сцепление начинает иметь проблемы.
таки значимые проблемы последние датированы по ДСГ в 2013 году, с тех пор вроде более менее тишина или на уровне обычных дефектов
pik>это уже трудно сказать, пару раз, по гарантии итд. и обычная коробка тоже невечная. я так понимаю > 150ткм сцепление начинает иметь проблемы. pik>таки значимые проблемы последние датированы по ДСГ в 2013 году, с тех пор вроде более менее тишина или на уровне обычных дефектов
а какая стоимость постгарантийной замены сцепления, просто при учете замены масла в гидроавтомате раз в 60000 он может и 400000 проходить, но жрет больше ДСГ, тоесть успеваетли экономия топлива окупить ремонт ДСГ, вот в чем вопрос
SH>а какая стоимость постгарантийной замены сцепления, просто при учете замены масла в гидроавтомате раз в 60000 он может и 400000 проходить, но жрет больше ДСГ, тоесть успеваетли экономия топлива окупить ремонт ДСГ, вот в чем вопрос
ну я так понимаю гидроавтомат и дороже намного ДСГ?
pik>ну я так понимаю гидроавтомат и дороже намного ДСГ?
всмысле? если он проходит 400 000 то это 1 акпп на всю жизнь авто, после этого авто попадает куданить в восточную европу где ремонт дешевле, а гидроавтомат именно ремонтируют. Вот если с моим начнет что то случаться, то я куда нить в польшу ремонтироваться поеду. А ДСГ вроде как мало кто ремонтирует
SH>всмысле? если он проходит 400 000 то это 1 акпп на всю жизнь авто, после этого авто попадает куданить в восточную европу где ремонт дешевле, а гидроавтомат именно ремонтируют. Вот если с моим начнет что то случаться, то я куда нить в польшу ремонтироваться поеду. А ДСГ вроде как мало кто ремонтирует
насколько я понимаю все коробки имеют свои преимущества и недостатки. производители недают тебе свободного выбора и сами ставят
на определённые модели определённые коробки которые туда больше подходят. поэтому дискуссия собстнно бессполезная
pik>насколько я понимаю все коробки имеют свои преимущества и недостатки. производители недают тебе свободного выбора и сами ставят pik>на определённые модели определённые коробки которые туда больше подходят. поэтому дискуссия собстнно бессполезная
ну так производители же разные есть, дискуссия так что имеет смысл, можно выбрать марку с наиболее подходящими характеристиками независимо от того что по этому поводу думают конкретные производители, например VW
SH>ну так производители же разные есть, дискуссия так что имеет смысл, можно выбрать марку с наиболее подходящими характеристиками независимо от того что по этому поводу думают конкретные производители, например VW
ты странный, причём тут ФВ? ДСГ уже все производители ставят. посмотри хоть у себя ма МБ, они тоже всё предлагают как и БМВ, зависит от модели именно.
в некоторых моделях можно выбирать но только в связке с мотором
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты странный, причём тут ФВ? ДСГ уже все производители ставят. посмотри хоть у себя ма МБ, они тоже всё предлагают как и БМВ, зависит от модели именно.
у меня мелкие глюки начались тыщах на 4. ну и продолжались, потихоньку прогрессируя до 30, где за неделю до окончания гарантии, я, перекретясь, её и продал.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>таки значимые проблемы последние датированы по ДСГ в 2013 году, с тех пор вроде более менее тишина или на уровне обычных дефектов
я эту песню про то что "это дсг старых партий была с глюками, а новая хорошая, исправленная" — слышу уже лет 10 наверное. на ее фоне в 2010 и купил в свое время дсг6. Сразу на глюки нарвался, пускай и мелкие. Вот сколько лет не наблюдаю за этой эпопей — песни те же. Видимо, метод приманивания новых лохов.
Здравствуйте, pugv, Вы писали:
P>Здравствуйте, Программизд, Вы писали:
П>> Все производители ставят обычный робот, а не ДСГ
P>DCT, PDK, PowerShift, SST, PSG, S-tronic
все верно, и у всего этого хлама одни и те-же проблемы.