Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Что такое на дальняк? 30 часов на авто? — далеко, да..
Ну я прикинул, что три часа на самолете при скорости 800-900 это 30 часов на машине при средней скорости 80.
V>Я вот по себе заметил, что после 1 тыс км начинаю подунывать чуток, а до этого — бодрячком и по-приколу все. Люблю ездить, могу ехать долго.
Тысяча — это часов 8-10 в реальности, если не по автобанам? Немало.
v6>>Расскажите, что в этом хорошего есть?
V>У каждого в этом свое хорошее. Вот мне нравится ехать далеко — это не просто процесс достижения цели "добраться до пункта N", а само путешествие и есть — едешь себе, смотришь по сторонам, захотел — остановился попил кофе, там перекусил, там еще что. Мне интересно. Каждому по-разному.
На ночлег как? Останавливаешься, где усталость накрыла? Или сменный водитель?
v6>>Сам ни разу больше нескольких сотен километров не ездил и слабо представляю себе это.
v6>>В самолете уже за три часа затекаешь весь и хочется скорее на волю. В машине комфортнее, конечно, но и ехать 30 часов вместо 3.
V>В машине "на волю" в твоем располяжении. Захотел — сделал остановку, полюбовался природой, посмотрел вдаль, перекусил
В этом да, попроще, из самолета размяться не выйдешь.
v6>>Регулярно встречаю отчеты и рассказы о таких "путешествиях" и никак не возьму в толк, в чем прикол.
V>Регулярно встречаю отчеты и рассказы о петешествиях по пещерам... там узко, сыро, темно... не пойму, в чем прикол.. А, может, оно просто не мое?
Да я вот и пытаюсь понять, стоит попробовать или ну нафик.