Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Тоже думаю про синий цвет. Или всё-таки мышиный? Красному скорее отказать.
С твоими скиллами я бы думал не об эстетической составляющей, а о том, насколько ты визибилен на дороге. Серый, черный — в топку, будешь сливаться с дорогой. Ярко-белый, красный, зеленый — отличные цвета для тебя.
M>ну, я же не хвастаюсь, я тебе намекаю, что не стоит
ты уныло баттхертишь
коандрев купил себе нормальный взрослый автомобиль с мощным (SQ5 — не менее 300 сил) мотором и кошерной начинкой, а ты не в состоянии позволить себе даже пустую каракатицу-копейку в базовом варианте со 120 силенками
бугога
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
K>Meanwhile Артемка выбирает нищемобиль уже пол года
По крайней мере, Артемка фотографировать умеет лучше, чем ТС
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Пока он не успел ответить, <ванг>70к конаццких</ванг>
S>Ясно, цена как в России. Но цвет какой-то совсем "детский" для такой солидной машины.
Я не в курсе канадских цен, просто в угадайку играю.
Цвет норм — это же не роллсройс какой-нить.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Наши местные чиновники предпочитают полноразмерные авто (бизнес-класс или полноразмерный внедорожник), компакты они не очень жалуют.
Ну мне полноразмерный нафиг не упёрся — нечего возить на нём Да и парковать компакт удобнее, чем сарай.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>И долго ждал?
Три месяца.
V>Тоже думал ку5 купить, но решил японца.
Все японцы в рассматриваемом мной сегменте "не едут". Собственно, "едущих" в нём вообще раз, два и обчёлся (помимо SQ5, ещё есть порш макан, ну и мерс AMG — и то, и другое стоит существенно дороже ауди при сопоставимых параметрах). А на пенсионерское авто после спортивного седана пересаживаться неохота
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
А>>По крайней мере, Артемка фотографировать умеет лучше, чем ТС K>Ну уж извините — зеркалочки нема
Беззеркалочки же. Нельзя же так с Артёмкой...
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>ты уныло баттхертишь А>коандрев купил себе нормальный взрослый автомобиль с мощным (SQ5 — не менее 300 сил) мотором и кошерной начинкой, а ты не в состоянии позволить себе даже пустую каракатицу-копейку в базовом варианте со 120 силенками А>бугога
Каракатица бывает с 170kW / 6.5sec до 100, так что ты тоже баттхёртишь. Я единственно что не понимаю- вроде бы гораздо более тяжёлая машина чем обычный хатч C-класса, а разгоняется неестественно быстро. Это ручник?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
B>>С твоими скиллами я бы думал не об эстетической составляющей, а о том, насколько ты визибилен на дороге. K>Рентанул я как-то кар и подрайвил его на хайвей... (С)
Послайсайте чиз посммалловее (с)