Сегодня позвонили из дилершипа и сообщили, что машина прибыла!!! Ну я сразу же ломанулся туда Забирать буду во вторник, но сегодня сделал несколько фоток, когда ездил делать appraisal своей машинки:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Сегодня позвонили из дилершипа и сообщили, что машина прибыла!!! Ну я сразу же ломанулся туда Забирать буду во вторник, но сегодня сделал несколько фоток, когда ездил делать appraisal своей машинки:
Поздравляю с приобретением, но раз ты тут на весь форум уж раскричался, расскажи плс, чем она отличается от нищебродской бмв-шной копейки?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Поздравляю с приобретением, но раз ты тут на весь форум уж раскричался, расскажи плс, чем она отличается от нищебродской бмв-шной копейки?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали: K>У меня сейчас машина серая. Новую захотелось поярче потому что текущая какая-то... серая Но вообще это дело вкуса.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>икс не икс, хз, я не ценитель, но, наверно она, по обводам похожа
M>UPD В нашем (Спб, Просвет) гетто штуки две точно у подъезда стоят
Q5 по размеру между Х3 и Х5 — Х1 ощутимо меньше. Ну и начинка там попроще.
M>>икс не икс, хз, я не ценитель, но, наверно она, по обводам похожа
M>>UPD В нашем (Спб, Просвет) гетто штуки две точно у подъезда стоят
K>Q5 по размеру между Х3 и Х5 — Х1 ощутимо меньше. Ну и начинка там попроще.
ну, я же не хвастаюсь, я тебе намекаю, что не стоит хвастаться, ос обо нечем
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Зажрались вы, батенька! "Старая" масл-кар и новая жып успешного российского чиновника — недостижимая мечта 95% форумчан.
Да ладно тебе — ничего тут нет недостижимого. "If you put your mind to it, you can accomplish anything." (C) "Назад в будущее"
Aё>>Зажрались вы, батенька! "Старая" масл-кар и новая жып успешного российского чиновника — недостижимая мечта 95% форумчан.
K>Да ладно тебе — ничего тут нет недостижимого. "If you put your mind to it, you can accomplish anything." (C) "Назад в будущее"
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Зажрались вы, батенька! "Старая" масл-кар и новая жып успешного российского чиновника — недостижимая мечта 95% форумчан.
Ты в России-то давно был? Много успешных чиновников на Q5 видел?