Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Бэха-универсал — редкое сочетание.
MP>Ну у меня 5ка универсал, и что? Хочу поменять вот на такую
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Когда зимой открываешь багажник, в седане салон не остывает так сильно:-D
Че-то даже не думал об этом. Зимой он так же быстро нагревается, при прогретом двигателе. А вот летом, выпустить жар после стоянки на солнце можно и побыстрее.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Че-то даже не думал об этом. Зимой он так же быстро нагревается, при прогретом двигателе. А вот летом, выпустить жар после стоянки на солнце можно и побыстрее.
Клима решает проблемы жары в машине в течении буквально 1 минуты так, что аж замерзать начинаешь.
А зимой Webasto прогревает салон и мотор также быстро.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
SD>>Копейка — хетчбэк или купе. S>5-дверная чисто визуально как универсал смотрится.
Смотрится как универсал с отрубленным багажником. Собственно, так хэтчбэк и переводится
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Клима решает проблемы жары в машине в течении буквально 1 минуты так, что аж замерзать начинаешь.
Вот как раз минуту, пока оно кочегарится, можно все проветрить, и даже немного остудить раскаленный салон. Кондей, даже на самом холоде, его долго охлаждать будет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Смотрится как универсал с отрубленным багажником. Собственно, так хэтчбэк и переводится
хотел бы я курнуть такой словарик
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
B>>Смотрится как универсал с отрубленным багажником. Собственно, так хэтчбэк и переводится J>хотел бы я курнуть такой словарик
Эхм, а я всю дорогу так и думал, т.к. hatchet — это топор... Позор, товарищи, позор!
S>Это у нас бэха=понты.
У нас тоже. Даже универсал.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
АБ>Я не столько седан vs. универсал имел ввиду, сколько размеры 320d touring — более 4.6 м в длину.
Во-первых, в указанном модельном ряду (BMW E9x) длина универсала = 4,52 м.
Во-вторых, в этом же модельном ряду седан даже длиннее универсала (и еще и выше).
В-третьих, как уже сказано выше, 4,6 м — это совсем немного.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>1. Ты уверен, что тебе универсал нужен? Он слишком уж большой. Посмотри в сторону тех же седанов.
Если будут дети, то как минимум универсал. В седан ни одна коляска не влезет.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>тоесть бэха 3 2012 года с пробегом около 150 000, дизель
ты уверен, что тебе очень сильно автомат нужен? На ручке они будут значительно дешевле.
Я брал чуть с меньшей комлпектацией 3х летку с 40 тыс пробегом за 16.000
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
S>>Это у нас бэха=понты. А>У нас тоже. Даже универсал.
Да ладно, нормальный отечественный автомобиль. Модели у них разные от среднего до премиума.
Понты это порше
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>>1. Ты уверен, что тебе универсал нужен? Он слишком уж большой. Посмотри в сторону тех же седанов. SK>Если будут дети, то как минимум универсал. В седан ни одна коляска не влезет.
Я тут в брал не так давно такси, и был поражен, т.к. до того был уверен что седан = маленький багажник, и как-то это подтверждалось моими наблюдениями, но я всегда небольшими машинами только интересовался. Это был какой-то мерседес Е класса, и в багажник вошли два чемодана, один реально огромный, и коляска, правда не большая, но и не трость.
PS При этом практически в тот же день до того брал такси для того же самого набора, и это бы "новый" Citroen Berlingo, вот уж где багажник-то вроде бы, а коляску там пришлось класть на полку багажника сверху, нормально все не влезло.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Я тут в брал не так давно такси, и был поражен, т.к. до того был уверен что седан = маленький багажник, и как-то это подтверждалось моими наблюдениями, но я всегда небольшими машинами только интересовался. Это был какой-то мерседес Е класса, и в багажник вошли два чемодана, один реально огромный, и коляска, правда не большая, но и не трость.
BMW 3ка седан, там багажник маленький. У меня была такая до универсала и туда только бы трость и влезла. У мерсов багажник больше. А мерс-универсал там вообще места хоть жопой ешь
BMW универсал с местом тоже страдает, если взять нормальную коляску типа вот этой, то в багажнике после ее погрузки места не останется.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SH>>тоесть бэха 3 2012 года с пробегом около 150 000, дизель SK>ты уверен, что тебе очень сильно автомат нужен? На ручке они будут значительно дешевле.
SK>Я брал чуть с меньшей комлпектацией 3х летку с 40 тыс пробегом за 16.000
16 тыс. евро — это в Германии? В России примерно такие же цены. А говорят, если б не расстаможка, можно было бы купить немецкую машину в Германии/Прибалтике в 2-3 раза дешевле.