На ул. Свободы под каналом им. Москвы такое каждый день на трамвайных путях. Только там даже скорости не снижают
Хотя, может, конечно, не так напрягаются: цена ошибки просто на днище повиснуть.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Мне интересно то, что этому предшествовало. Машина в длину сопоставима с шириной мостика/пирса. Как её так развернули?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
U>>Мне интересно то, что этому предшествовало. Машина в длину сопоставима с шириной мостика/пирса. Как её так развернули? J>мне тоже, может руками?
Да не, там же нет стен, а у пикапа свесы большие, колесная база раза в полтора меньше длины машины. Я однажды разворачивался на горной дороге примерно в таких же условиях. Правда с одной стороны была скала а с другой — обрыв. Гребаный навигатор
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>Правда с одной стороны была скала а с другой — обрыв. Гребаный навигатор B>Через пять метров возьмите правее, крутой спуск.
Не, мы в Португалии постояли по туристическим местам в пробках, мне это надоело, я включил опцию "Рассчитывать маршрут с учетом проселочных дорог". Не вопрос, он рассчитал, поехали, говорит, тут налево, только не сказал, что это не проселочная дорога, а пожарный проезд к деревне в горах, который начинается крутым спуском, и в который на задней передаче не въехать. А после спуска дорога такая с колеей по колено, ГАЗ-66 наверное только одолеет. Ну вот и тыкался туда-сюда раз десять, что бы передом въезжать в этот спуск. По большому счету не навигатор, конечно, виноват, чего уж на технику грешить если у оператора мозгов нет
J>Можно делать ставки перед началом просмотра
Дибилы.
Доски надо было потолще взять и проехал бы без нервов. Проезжал подобную засаду, только по круглому бревну. Бревно было с одной стороны, а вместо воды двухметровая яма.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Дибилы. IID>Доски надо было потолще взять и проехал бы без нервов.
Так может он как раз заказал на ближайшей лесобазе доски потолще и попросил капитана подождать, а капитан отказался подождать каких-то пару дней, откуда ты знаешь.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали: J>Можно делать ставки перед началом просмотра
однажды видел к-701 с контейнером пытался так заехать на
боковой трап самоходного парома.
газовал тракторист. газовал капитан парома.
паром в итоге чуть на бок не лёг, а трактор
сломал трап и ушел под воду
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Да не, там же нет стен, а у пикапа свесы большие, колесная база раза в полтора меньше длины машины. Я однажды разворачивался на горной дороге примерно в таких же условиях.
J>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>Да не, там же нет стен, а у пикапа свесы большие, колесная база раза в полтора меньше длины машины. Я однажды разворачивался на горной дороге примерно в таких же условиях.
J>Image: 1432722561-d734545c62423b2bfd1aa2b25d5ff4d1.jpeg
Я видел раньше эту картинку с наложенным на нее текстом:
"Два вопроса: как и зачем?" Например, тут.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>>Да не, там же нет стен, а у пикапа свесы большие, колесная база раза в полтора меньше длины машины. Я однажды разворачивался на горной дороге примерно в таких же условиях.
J>>Image: 1432722561-d734545c62423b2bfd1aa2b25d5ff4d1.jpeg
_>Я видел раньше эту картинку с наложенным на нее текстом: _>"Два вопроса: как и зачем?" _>Например, тут.
Дрифт А вот зачем — хз.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
_>>Я видел раньше эту картинку с наложенным на нее текстом: _>>"Два вопроса: как и зачем?" _>>Например, тут.
U>Дрифт А вот зачем — хз.
И аж до середины прохода так ровненько бочком не зацепив ни задом, ни передом?