Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
U>>Дрифт А вот зачем — хз. _>И аж до середины прохода так ровненько бочком не зацепив ни задом, ни передом?
Мы не видим, зацепил он или нет
Ну а если серъезно, то затолкать туда машину вполне себе можно. И спереди и сзади есть промежутки, 20 см просвета и полчаса-час времени я думаю вполне хватит.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
U>>>Дрифт А вот зачем — хз. _>>И аж до середины прохода так ровненько бочком не зацепив ни задом, ни передом? B>Мы не видим, зацепил он или нет
B>Ну а если серъезно, то затолкать туда машину вполне себе можно. И спереди и сзади есть промежутки, 20 см просвета и полчаса-час времени я думаю вполне хватит.
А если ещё запаску снять и хорошо габариты чувствовать, вообще за 4-5 приёмов можно заехать/выехать.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Ну а если серъезно, то затолкать туда машину вполне себе можно. И спереди и сзади есть промежутки, 20 см просвета и полчаса-час времени я думаю вполне хватит.
Только если параллельно перемещаться, но всего 20см для этого... Если даже можно за час управиться, остается вопрос — зачем?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.