MTD>Это не интересно — интересно по городу и именно ты.
Присылай камеру, сниму.
Я понять не могу, что именно тебя интересует? Ты не веришь, что на велосипеде можно ехать быстрее 25 (или сколько там у тебя) км/ч? Так посмотри Giro Italia, уже начинается, они там со средней выше 40 едут. Или какую-нибудь гонку с раздельным стартом, там вообще за 50 скорости.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Присылай камеру, сниму. SD>Я понять не могу, что именно тебя интересует? Ты не веришь, что на велосипеде можно ехать быстрее 25 (или сколько там у тебя) км/ч? Так посмотри Giro Italia, уже начинается, они там со средней выше 40 едут. Или какую-нибудь гонку с раздельным стартом, там вообще за 50 скорости.
В формуле 1 болиды тоже не среднемосковские 25 кмч едут.
T>В формуле 1 болиды тоже не среднемосковские 25 кмч едут.
Гранд туры (типа Тур де Франс и тот же Giro Italia) едут медленно. Потому что длинные изматывающие многодневки. А вот "наработугонки" (точнее даже "сработыгонки") частенько едут "на все", ибо ехать-то не три недели, а час. Или меньше. В велоспорте "болиды" — это трековые велосипеды, и они уже крепко за 50 едут. Часовой рекорд что-то под 60 км/ч.
SD>Гранд туры (типа Тур де Франс и тот же Giro Italia) едут медленно. Потому что длинные изматывающие многодневки. А вот "наработугонки" (точнее даже "сработыгонки") частенько едут "на все", ибо ехать-то не три недели, а час. Или меньше. В велоспорте "болиды" — это трековые велосипеды, и они уже крепко за 50 едут. Часовой рекорд что-то под 60 км/ч.
При чем тут это, автомобилям тоже вполне по силам ехать быстроее 25кмч, только возможности такой нет, как и у велосипедиста. На дороге — пробки, особо не разгонишься. На тротуаре пешеходы, тем более не разгонишься. А еще кругом бордюры, светофоры, перекрестки, подземные переходы и т.д.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Верю. Я сам раньше неплохо водил кантрийник, по 120 км в день. Поэтому мне интересно было посмотреть как ты держишь по городу среднюю в 25 км/ч.
Города таки разные все же
На своем МТБ-шнике я вчера с работы ехал значительную часть дороги ровно по двойной сплошной — пробки лять!
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Города таки разные все же H>На своем МТБ-шнике я вчера с работы ехал значительную часть дороги ровно по двойной сплошной — пробки лять!
хорошо, что никто развернуться не решил через сплошную, чтобы не стоять
C>>Именно так. Они едут быстрее потока раза в 2 ... ну 3, но никак не на порядки. SD>Что, прям ВСЕ? Да и где тут поток на видео...
Не все, а очень немногие. Но вызывают сильное раздражение — и потому запоминаются — именно они.