Мотоциклисты безбашенные
От: Michael7 Россия  
Дата: 06.05.15 13:14
Оценка: 3 (1) +1
Сегодня сезон таких что ли открылся? По дороге на работу два раза в разных местах встретил — летели как бешеные по городским улицам, я даже толком не разглядел их, скорость где-то явно была под 150 у придурков, если не все 180.
Re: Мотоциклисты безбашенные
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 06.05.15 13:22
Оценка: 3 (1) +4 -7 :))
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

Ваше сообщение очень важно для нас, пожалуйста, продолжайте наблюдения!
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
От: sergey179 Россия  
Дата: 06.05.15 13:26
Оценка: +1

M>Сегодня сезон таких что ли открылся? По дороге на работу два раза в разных местах встретил — летели как бешеные по городским улицам, я даже толком не разглядел их, скорость где-то явно была под 150 у придурков, если не все 180.

Жди роликов на ru-chp. Безбашенные хрусты обычно долго не катаются.
От: Chingachguk  
Дата: 06.05.15 13:38
Оценка:

M>По дороге на работу два раза в разных местах встретил — летели как бешеные по городским улицам, я даже толком не разглядел их, скорость где-то явно была под 150 у придурков, если не все 180.

Два — это очень мало.
Re[2]: Мотоциклисты безбашенные
От: Sheridan Россия  
Дата: 06.05.15 15:46
Оценка:
Здравствуйте, Chingachguk, Вы писали:

C>Два — это очень мало.

Это удачливые
Matrix has you...
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 06.05.15 16:09
Оценка:

M>Сегодня сезон таких что ли открылся? По дороге на работу два раза в разных местах встретил — летели как бешеные по городским улицам, я даже толком не разглядел их, скорость где-то явно была под 150 у придурков, если не все 180.

Думаю, не 150 таки, а всего лишь 80-100 и всё зависит от дороги. Если это проспект или ТТК в МСК, то там не только они летают.
Sic luceat lux!
От: GarryIV  
Дата: 06.05.15 16:19
Оценка: +2
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

M>>Сегодня сезон таких что ли открылся? По дороге на работу два раза в разных местах встретил — летели как бешеные по городским улицам, я даже толком не разглядел их, скорость где-то явно была под 150 у придурков, если не все 180.

K>Думаю, не 150 таки, а всего лишь 80-100 и всё зависит от дороги. Если это проспект или ТТК в МСК, то там не только они летают.

80-100 это никак не "летают", это именно что скорость потока ТТК и некоторых других магистралей Москвы.
WBR, Igor Evgrafov
Re[3]: Мотоциклисты безбашенные
От: SkyDance Земля  
Дата: 07.05.15 02:48
Оценка: :)))
GIV>80-100 это никак не "летают", это именно что скорость потока ТТК и некоторых других магистралей Москвы.

Подавляющее большинство водителей, которые никогда не ездили на мотоцикле, не в состоянии оценить скорость мото-транспорта. Просто потому, что нет опыта и привычки. Вполне возможно, что мотоциклисты ехали со скоростью потока, или чуть быстрее (как рекомендовано в большинстве мануалов для мотоциклистов).
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 07.05.15 05:20
Оценка:

M>Сегодня сезон таких что ли открылся?

Мне другое интересно — откуда столько гомосексуалистов на мотоциклах, чем их привлекает данное траспортное средство?
Дата: 07.05.15 06:13
Оценка: 3 (1) +1
MTD>Мне другое интересно — откуда столько гомосексуалистов на мотоциклах, чем их привлекает данное траспортное средство?

Надо же, MTD не поленился провести исследование. Изучить, сколько гомосексуалистов ездит на мотоциклах, сколько на автомобилях. Где посмотреть протокол и результаты вашего исследования?
Re[4]: Мотоциклисты безбашенные
От: Michael7 Россия  
Дата: 07.05.15 07:04
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD> Вполне возможно, что мотоциклисты ехали со скоростью потока, или чуть быстрее (как рекомендовано в большинстве мануалов для мотоциклистов).

Ну уж не со скоростью и не чуть быстрее — это совершенно точно. Что я обычных мотоциклистов не видел что ли? Это были именно необычные своей скоростью.
От: Vlad_SP  
Дата: 07.05.15 07:05
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance,

SD>Подавляющее большинство водителей, которые никогда не ездили на мотоцикле, не в состоянии оценить скорость мото-транспорта.

Ой, да ну? Чего там оценивать? Вот еду я, скажем, 80 (точнее, 79 ), а мотик меня обходит как стоячего и за 3-4 сек улетает вперед метров на 100 — это какая у него скорость? Арифметическая задачка для третьего класса. Да, 60 км/ч — это 16 м/с.
Дата: 07.05.15 07:26
Оценка: +1 :))

SD>Надо же, MTD не поленился провести исследование. Изучить, сколько гомосексуалистов ездит на мотоциклах, сколько на автомобилях. Где посмотреть протокол и результаты вашего исследования?

Так это же очевидно — разве у натурала выхлоп будет так реветь? На автомобилях тоже кстати гомосексуалисты попадаются, но значительно меньше. А ты как к данному контингенту относишься?
Re[5]: Мотоциклисты безбашенные
Дата: 07.05.15 07:27
Оценка:
M>Ну уж не со скоростью и не чуть быстрее — это совершенно точно. Что я обычных мотоциклистов не видел что ли? Это были именно необычные своей скоростью.

Это говорит лишь об избирательности зрения. Вполне нормально, так и должно быть. Я тоже сразу примечаю объекты, движущиеся быстрее потока.
Но оценить скорость этого движения большинство водителей не может, я ниже объясню, почему.
Re[5]: Мотоциклисты безбашенные
Дата: 07.05.15 07:30
Оценка: :))
V_S>Ой, да ну? Чего там оценивать? Вот еду я, скажем, 80 (точнее, 79 ), а мотик меня обходит как стоячего и за 3-4 сек улетает вперед метров на 100 — это какая у него скорость?

Это не у него скорость, а у вас неверная оценка дистанции. С непривычки. Потому что мотоцикл маленький, а глаз водителя привык к тому, что объекты на дороге имеют вполне определенный размер. В первую очередь ширину. Именно по этой причине зачастую можно наблюдать занимательный, но не оптический обман: два мотоцикла, движущиеся с одинаковой скоростью, воспринимаются как если бы один из них ехал быстрее. Конкретнее: Honda Goldwing (или какой-нибудь из больших крузеров, чопперов и т.п.) визуально наблюдается как едущий медленнее, тогда как Kawasaki Ninja 250 — быстрее. При том что скорость движения одинакова.

Это работает до определенного (среднего) размера. По удалении от этого размера снова начинается эффект неверной оценки скорости.
Re[6]: Мотоциклисты безбашенные
От: Vlad_SP  
Дата: 07.05.15 07:54
Оценка:

SD>Это не у него скорость, а у вас неверная оценка дистанции. С непривычки.

Вранье полное. Дистанцию в 150-200 м я оцениваю легко. Потому что навик уже приучил своими "через 150 метров поворот направо" — так эти 150 метров я уже машинально оцениваю, иногда даже раньше навика ("вот щас он скажет!").
Re[7]: Мотоциклисты безбашенные
Дата: 07.05.15 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:

V_S>Дистанцию в 150-200 м я оцениваю легко.

Да это очевидно, поэтому байки про неправильную оценку дистанции забавляют. Ага, только раздался рев из развальцованой трубы и гомосексуалист исчезает за горизонтом — это я неправильно дистанцию оценил, на самом деле он 60, ну ладно 80 едет
От: jhfrek Россия  
Дата: 07.05.15 08:18
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Мне другое интересно — откуда столько гомосексуалистов на мотоциклах, чем их привлекает данное траспортное средство?

это не правильно, правильно так

От: Chingachguk  
Дата: 07.05.15 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Chingachguk, Вы писали:

C>>Два — это очень мало.

S>Это удачливые
Удачливые то они удачливые, но:

Порядка 40 тысяч москвичей страдают заболеваниями почек. У 2,8 тысячи человек — терминальная хроническая почечная недостаточность, им очищают кровь с помощью гемодиализа. А около 800 горожан стоят в едином листе ожидания операции на пересадку почки.
...
большая часть операций проходит в институте им. Склифосовского, в современном многофункциональном Центре трансплантации, где в минувшем году пересадили почки 91 пациенту.
...
Операций можно было бы проводить больше, но не хватает донорских органов.

От: Sheridan Россия  
Дата: 07.05.15 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Chingachguk, Вы писали:

C>>>Два — это очень мало.

S>>Это удачливые
C>Удачливые то они удачливые, но:
C>

C>Операций можно было бы проводить больше, но не хватает донорских органов.

Вот видишь, и положительный момент есть
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.