Re[14]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: Brutalix  
Дата: 27.11.12 04:54
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>я внёс тебя

Нуну. Такой слив. А как дышал, как дышал
Re[10]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
Дата: 27.11.12 04:57
Оценка:
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:

П>Не вижу как

Считаешь, поможет только гуманитарная бомбадировка?
Re[21]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: Erop Россия  
Дата: 27.11.12 05:01
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>А что, с Алтушки (там где 80 вроде было) уже убрали пешеходные переходы через 6 полос?

А где на Алтушке есть участок с переходом и ограничением в 80?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: пыщьпышь  
Дата: 27.11.12 05:39
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Считаешь, поможет только гуманитарная бомбадировка?

Считаю, что повышать размер штрафов, а не их собираемость — популизм и бессмыслица, достойная нанопремьера.
Гуманитарные бомбардировки? Разве что по ЕКХ и им подобным. Реальнее — разогнать нахрен ГИБДД целиком и набрать заново из ранее невовлеченных, попутно усилив их ответственность за правонарушения при исполнении.
Re[22]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: SkyDance Земля  
Дата: 27.11.12 05:40
Оценка:
SD>>А что, с Алтушки (там где 80 вроде было) уже убрали пешеходные переходы через 6 полос?
E>А где на Алтушке есть участок с переходом и ограничением в 80?..

Так это я спрашивал.
Переходы через 6 полос точно были (как минимум на участке рядом с м. Алтуфьевское, если ехать в сторону центра). Ограничение скорости на Алтушке (по словам нынешних посетителей форума) нынче 80 (на моей памяти были 80 кроме пары участков эстакад).
Re[18]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: Пофигист Россия  
Дата: 27.11.12 05:51
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>проблема в том, что 200 на магистрали "безопасно" когда на ней кроме нашего пьяного больше никого нет. Если трасса полная, то его 200 — это почти 100% гарантия аварии с кучей трупов.

Я не говорю про пьяного, я про обычного гонщика. Про пьяных совсем другой разговор, их вообще надо бы сразу сажать лет на 5 за подготовку умышленного убийства.

J>Будем еще тоньше настраивать константы?

В идеале да.
Re[16]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
Дата: 27.11.12 05:54
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>>Кстати, в более продвинутых странах не применяются астрономические административные штрафы.

П>>А не надо административные. Давно пора сделать езду в пьяном виде, хотя бы с превышением +60, уголовным преступлением.
Pzz>Сначала надо ввести осмысленный критерий того, что такое езда в пьяном виде,
Несомненно. В идеале — градацию по степени опьянения, типа до 0,2, от 0,2 до 0,5 и т.д.

Pzz>и наказание должностным лицам за неправильную расстановку знаков.

Это как поможет от пьяных?
Дата: 27.11.12 05:56
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

П>>Не платит долг — сажать в тюрьму

AVK>Долговые тюрьмы в 21 веке ... Может сразу в рабство?
Почему бы и нет. Что с ним ещё делать, если хорошего обращения не понимает и цинично все долги игнорирует? Явно асоциальная личность, для таких как раз тюрьмы и придуманы.
Re[18]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
Дата: 27.11.12 06:02
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Вот еду я по Каширке в область со скоростью 120 нарушая на не на ужасные 60, а "всего лишь" на 40. А потом не замечаю что на последнем перекрестке не было 80 и все, я враг народа

П>>Ну, если гоняешь так, что совершенно не контролируешь ситуацию, то да.
J>можно не заметить знак и при этом контролировать ситуацию
Логическое противоречие вижу я. Замечать знаки тоже входит, как составная часть, в понятие контролировать ситуацию.
Re[13]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
Дата: 27.11.12 06:04
Оценка:

SD>Это что еще за нападки на самый главный устой государства российского — взятки?

SD>Да без этого столпа "особый российский путь" сразу превратится в банальный западный! Так же нельзя!
Это не "особый российский", это "старозападный".
Подожди, когда-нибудь и до современного западного дорастём, к нам технологии всегда с опозданием приходят.
Re[12]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
Дата: 27.11.12 06:07
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>>Наказание должно быть соразмерно преступлению. А если человек за мелкую неосторожность получит штраф в годовой доход и будет в итоге деклассирован и перестанет быть нормальной частью общества, то это ненормально.

П>>Пьяным проехать на красный с превышением +60 это нифига не мелкая неосторожность. По-хорошему за такое вообще уголовка должна быть.
РМ>А заехать на 20 см за сплошную там где она не по ГОСТу нарисована и вообще иначе не проехать из-за неправильно припаркованных автомобилей — не должно быть уголовки и вообще слишком серьезного наказания.
Тут согласен, я уже где-то выше писал про такое. По-хорошему в городе, на двухполосных мелких дорогах, где все редко быстрее 20 разгоняются из-за заставленности, вообще не должно быть наказания за встречку. И вообще нафиг там сплошную рисуют непонятно, надо просто пунктир рисовать.
Дата: 27.11.12 06:09
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

Pzz>>Должно быть — тому, кто отвечает за порядок на этом участке дороги.

РМ>Но таких предложений Медвед пока не делал вроде...
Для его ослабленного гуманитарного мозга такие сложные причинно-следственные связи неподъёмны.
Re[12]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
Дата: 27.11.12 06:24
Оценка:
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:

П>Считаю, что повышать размер штрафов, а не их собираемость — популизм и бессмыслица, достойная нанопремьера.

Это не выход. вдруг в белом универсале с госномерами Е056КХ36RUS ехали уважаемые люди?

П>Реальнее — разогнать нахрен ГИБДД целиком и набрать заново из ранее невовлеченных, попутно усилив их ответственность за правонарушения при исполнении.

А это уже госизмена и низкопоклонничество перед грузией.
Re[15]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 27.11.12 06:34
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Почему бы и нет. Что с ним ещё делать, если хорошего обращения не понимает и цинично все долги игнорирует? Явно асоциальная личность, для таких как раз тюрьмы и придуманы.

Практика показала, что в этом случае за сравнительно непродолжительное время процентов 95 людей становятся рабами. А так да, можно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[13]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: пыщьпышь  
Дата: 27.11.12 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Это не выход. вдруг в белом универсале с госномерами Е056КХ36RUS ехали уважаемые люди?

Безусловно, только "уважаемые люди" у нас так и ездят (куда б их деть). Хоть и нищеброды. "Риальне уважаемые" на вертолетах летают.
Хм... а теперь логика начинает проглядывать: они не просто "уважаемые", но еще и "дорогие" будут.
Re[19]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: jhfrek Россия  
Дата: 27.11.12 06:44
Оценка:

J>>можно не заметить знак и при этом контролировать ситуацию

П>Логическое противоречие вижу я. Замечать знаки тоже входит, как составная часть, в понятие контролировать ситуацию.

если ты едешь с полным баком и не собираешься отдыхать, как скажется на контроле ситуации то, что ты не заметил знак бензозаправка и знак пьяная ёлка
Re[19]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: jhfrek Россия  
Дата: 27.11.12 06:53
Оценка:

J>>проблема в том, что 200 на магистрали "безопасно" когда на ней кроме нашего пьяного больше никого нет. Если трасса полная, то его 200 — это почти 100% гарантия аварии с кучей трупов.

П>Я не говорю про пьяного, я про обычного гонщика. Про пьяных совсем другой разговор, их вообще надо бы сразу сажать лет на 5 за подготовку умышленного убийства.

думаешь последствия от аварии на 200 в случае гонщика и в случае пьяного будут отличаться?

J>>Будем еще тоньше настраивать константы?

П>В идеале да.

что бы кроме как с навигатором ездить было нельзя, чо, молодец

Потому как кроме компьютера твою тонкую настройку констант "если вы проспали не менее 8 часов, до этого в течении минимум 5 дней у вас на работе не было авралов и конфликтов, если ваш уровень здоровья не меньше 80%, а реакция замеренная перед выездом не меньше 0.03 секунды, если ваша машина стоит не меньше 20000 долларов и не старше 2 лет, то вам можно разогнаться до 83 км/ч на протяжении ближайших одного километра и 205 метров, потом следует снизить скорость до 78 км/ч если ваш биологический возраст не больше 52 лет или до 66, если больше."
Re[23]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: Dolios Россия  
Дата: 27.11.12 07:43
Оценка:
SD>Переходы через 6 полос точно были (как минимум на участке рядом с м. Алтуфьевское, если ехать в сторону центра). Ограничение скорости на Алтушке (по словам нынешних посетителей форума) нынче 80 (на моей памяти были 80 кроме пары участков эстакад).
Наверняка там знаки ограничивающие до 60 стоят, где есть переходы. Хотя, допускаю, что есть места, где знаки выставлены неправильно. Но это явление не массовое.
Re[2]: Гражданин водятель! Мне ваша тачка понравилась, идите, гуляйте... ;)
От: ssp_alex Россия  
Дата: 27.11.12 08:48
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>>Тут наследник-медвеженок высказался (не баян ли?):

E>Спокойно, 500 тыров они тока за пьянку за рулём обещают. Интересно, это тоже будет с 0 промиле?..

не без этого
Re[11]: за проезд на красный и превышение скорости штраф до 500 тысяч рублей
От: alzt  
Дата: 27.11.12 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Совершенно верно. Я принципиально не нарушаю ПДД. Но все равно один раз умудрился нечаянно выехать "под красный" (остановился и сдал назад уже после выезда на перекресток).

D>>Врете же, вы нарушили еще один пункт пдд (езда задом на перекрестке) осознанно. Или тоже случайно?

I>В тот момент я про него забыл. Слишком был обескуражен тем, что нечаянно выехал на "красный".

Есть подозрение, что либо слишком редко ездишь, либо остальные нарушения тоже не замечаешь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.