Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>да, я поверила в себя, а особенно в то что разгоняться конечно очень страшно, но всегда можно затормозить зиг>первый раз у меня был комом, естественно
извените меня пожалуйста, но вы говорите как настоящая женщина: "я поверила в себя, ...особенно в то что разгоняться конечно очень страшно". и с этим -то в "чемпионы"???
вы простая девушка которой в соперники попались пузатые мужики-буржуи....либо -просто ооочень осторожные мужчины. все. вы сильная среди слабых. если уж на то пошло
картингисты, даже не какие -либо супер ездоки (как я например..просто любитель): картинг не имеет такой скорости чтобы запугать ею! абсолютно никакого страха перед скоростью...лишь негодование на медленный разгон-это да-мощей не хватает картам на разгоне-это да. а скорость !!?!? та ну ..карт помоему на треке не больше 40 км.ч. едет. нету участков позволяющих разогнаться быстрее да и мощностей.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>да, я поверила в себя, а особенно в то что разгоняться конечно очень страшно, но всегда можно затормозить зиг>>первый раз у меня был комом, естественно
O>извените меня пожалуйста, но вы говорите как настоящая женщина: "я поверила в себя, ...особенно в то что разгоняться конечно очень страшно". и с этим -то в "чемпионы"??? O>вы простая девушка которой в соперники попались пузатые мужики-буржуи....либо -просто ооочень осторожные мужчины. все. вы сильная среди слабых. если уж на то пошло
ты ж их не видел, почему пузатые буржуи? поджарые молодые иммигранты всех мастей
O>картингисты, даже не какие -либо супер ездоки (как я например..просто любитель): картинг не имеет такой скорости чтобы запугать ею! абсолютно никакого страха перед скоростью...лишь негодование на медленный разгон-это да-мощей не хватает картам на разгоне-это да. а скорость !!?!? та ну ..карт помоему на треке не больше 40 км.ч. едет. нету участков позволяющих разогнаться быстрее да и мощностей.
может у вас там карты маломощные?
к тому же у нас была трасса с большими уклонами и подъемами, т.е. под уклон можно было разогнаться очень неслабо
3>Гонки, как и вообще любые соревнования — есть сублимация иерархических в том числе инстинктов, членорангомерялки такие цивилизованные. Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((
Ну ты загнул. Это же просто картинг.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ты ж их не видел, почему пузатые буржуи? поджарые молодые иммигранты всех мастей
забыл поставить кавычки.
зиг>может у вас там карты маломощные? зиг>к тому же у нас была трасса с большими уклонами и подъемами, т.е. под уклон можно было разогнаться очень неслабо
может и маломощные. но чем мощнее карт — тем больше боится женщина — тем легче мужукам обгонять слабый пол
та не в принципе....там где в основном езжю — 9 лошадей — это вроде очень неплохо для карта. 6 лошадковые — это типа слабые считаются. не думаю что у вас там "танки" боьлше чем по 9 лошадок.
насчет мощности: катался как-то на электрокартах. там было разрешено бортоваться врезаться и т.д. так вот: женщинам там делать вооще нечего — на обычных картах душа в пятки уходит , а там где можно "по мужски" таранить и подрезать и бортовать!!! хотел бы посмотреть на это зрелище эк где навсегда моджо перечеркнуть высокомерные не аргументированные утверждения "езжю как мужчина" "езжю хорошо" и т.д.
p.s. кста, а может коллектив дал тебе приехать 4й? чтобы не обижать слабое звено .....
Здравствуйте, 330xi, Вы писали: >Но мерзость просто, буэээ((((
зависит от отношения, вот для вас спортивный азарт — это членомеряние.
для меня например — самосовершенствование, а предел ему выясняется в сравнении, т.е. в состязании
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>для меня например — самосовершенствование, а предел ему выясняется в сравнении, т.е. в состязании
Существует только одно, понимаете, одно(!) лучшее прохождение трассы учитывая технические особенности ТС. Только когда вы один вы имеете все возмоэности его исполнить. Когда вас хотя бы двое на трассе, вы никак не сможете одновременно пройти маршрут настолько идеально насколько это вообще физически возможно, потому что вам придется находиться с другим участником в одно и тоже время а одном и том же месте. Единственный способ для вас — это в силовой борьбе заставить противника совершить ошибку. Это уже не САМОсовершенствование — это нагибание, выражаясь модным сейчас првославным сленгом, ближнего своего) или по-простому членомеряние) И когда мужчина испытвает желание в силовой борьбе заставить других совершить ошибки и не дать им возможности посамосовершенствоваться — выглядит нормально. Когда такое непреодолимое желание у женщины — это выглядит отвратительно, мне противно во всяком случае.
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>Ну ты загнул. Это же просто картинг.
Так вроде не я) Тот, для кого картинг — просто картинг, не пишет, что хочет всех победить и не хочет соответственно. Если такое желание есть, значит мероприятие уже нечто большее. Разве не так?
O>бортование ... что есть запрещено
где вы находите такие унылые картинги ?
очень часто в повороте просто не прощимиться между едущим перед тобой и бортом. бить и толкать — единственный вариант
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>бортование ... что есть запрещено J>где вы находите такие унылые картинги ?
"Однажды в Америке".. был там такой картодром. электрокарты. основа из сплошного жесткого куска "резины". там врезания/бортования вовсю применяются.
J>очень часто в повороте просто не прощимиться между едущим перед тобой и бортом. бить и толкать — единственный вариант
не знаю где у вас это в порядке вещей. но в Киеве и окресностях за специальное врезание снимают с трассы.
O>"Однажды в Америке".. был там такой картодром. электрокарты. основа из сплошного жесткого куска "резины". там врезания/бортования вовсю применяются.
так я наоборот — где этот картинг на котором запрещают врезаться ? что за унылые гонки.
O>не знаю где у вас это в порядке вещей. но в Киеве и окресностях за специальное врезание снимают с трассы.
Ростовская область, думаю целиком был в трех городах на 5 картодромах, везде можно.
в некоторых конечно бузят, если начинаешь уж очень активно играть в кармагеддон, в других, судя по виду картов, кармагеддон является основным развлечением публики
тут в Чехии был только на одном картодроме, умышленно никого не пинал, но в поворотах действовал агрессивно, тоже никаких санкций не было.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Pzz>>Мне в австрии, в парке аттракционов с картингом за 3 евро , ребенок в зад въехал. Я получил подголовником такой удар по башке, что она потом весь вечер гудела. Будь разница скоростей немного побольше, вполне можно было бы мозги сотрясти.
SD>Без шлема ездил, что ли? Это категорически запрещено на любом картинге.
мягко говоря это не правда местами на это кладут болта, хочешь одеваешь, хочешь не одеваешь.
3>Так вроде не я) Тот, для кого картинг — просто картинг, не пишет, что хочет всех победить и не хочет соответственно. Если такое желание есть, значит мероприятие уже нечто большее. Разве не так?
Ну хочется человеку. Не удивлюсь правда, если зиг потом напишет, что какой-нибудь унылый админ с работы ей палки в колёса вставляет. Шутка ли 17 мужиков обогнать Некоторых от такого тщательно скрываемый батхёрт мучает.
O>насчет мощности: катался как-то на электрокартах. там было разрешено бортоваться врезаться и т.д. так вот: женщинам там делать вооще нечего — на обычных картах душа в пятки уходит , а там где можно "по мужски" таранить и подрезать и бортовать!!! хотел бы посмотреть на это зрелище эк где навсегда моджо перечеркнуть высокомерные не аргументированные утверждения "езжю как мужчина" "езжю хорошо" и т.д.
ну надо сказать, на этой гонке нам запрещали такое делать, и давали какие-то штрафные очки за такое поведение, поэтому приходилось наоборрот — пытаться обогнать не впритирку, не касаясь, и это оказалось гораздо сложнее. так-то быстро подъехал на скорости сзади стукнул, столкнул с траектории и едешь дальше...
O>p.s. кста, а может коллектив дал тебе приехать 4й? чтобы не обижать слабое звено .....
нет. нас разделили на 2 части. вначале проехала первая часть, мне выпало ехать во второй. к тому же мы все были в комбинезонах и непрозрачных шлемах которые нам там выдали, поэтому угадать по карту и водителю кто есть кто было невозможно
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
3>>Так вроде не я) Тот, для кого картинг — просто картинг, не пишет, что хочет всех победить и не хочет соответственно. Если такое желание есть, значит мероприятие уже нечто большее. Разве не так? TСП>Ну хочется человеку. Не удивлюсь правда, если зиг потом напишет, что какой-нибудь унылый админ с работы ей палки в колёса вставляет. Шутка ли 17 мужиков обогнать Некоторых от такого тщательно скрываемый батхёрт мучает.
Ага, судя по количеству кирпечей в обсуждении, вполне может быть. зиг на святое покусилась, в гонках оттерла кучу особей с мпх на задворки и дала им понюхать выхлоп своего карта.
Тут недалеко и до того, чтобы уронить бритву в кофей. Совсем оборзели, в космос летают, в футбол-хоккей играют. На формулу-1 покушаются. Соревноваться вздумали. Забыли про kinder küche kirche.
Весело тут у вас (с).
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
WP>Ага, судя по количеству кирпечей в обсуждении, вполне может быть. зиг на святое покусилась, в гонках оттерла кучу особей с мпх на задворки и дала им понюхать выхлоп своего карта. WP>Тут недалеко и до того, чтобы уронить бритву в кофей. Совсем оборзели, в космос летают, в футбол-хоккей играют. На формулу-1 покушаются. Соревноваться вздумали. Забыли про kinder küche kirche. WP>Весело тут у вас (с).
Обе крайности в одной ветке. Один шовинист, другой феминист. Это блин всего лишь картинг!!! Маленькие машинки, развлечения, весело, игра.
O>извените меня пожалуйста, но вы говорите как настоящая женщина: "я поверила в себя, ...особенно в то что разгоняться конечно очень страшно". и с этим -то в "чемпионы"??? O>вы простая девушка которой в соперники попались пузатые мужики-буржуи....либо -просто ооочень осторожные мужчины. все. вы сильная среди слабых. если уж на то пошло
Какая разница-то? Важно, что человек поверил в свои силы, и поехал быстрее других. Сейчас это "остороные мужчины", завтра — менее осторожные. Послезавтра зиг запишется на секцию картинга (например, потому, что ее ведет очень симпатичный мальчик) и через год ни один рсдн-овец (и уж тем более рсдн-овца) даже близко к ее результатам не подберутся.
В общем, такие начинания нужно поощрять.
IMHO, конечно.
O>картингисты, даже не какие -либо супер ездоки (как я например..просто любитель): картинг не имеет такой скорости чтобы запугать ею! абсолютно никакого страха перед скоростью...лишь негодование на медленный разгон-это да-мощей не хватает картам на разгоне-это да. а скорость !!?!? та ну ..карт помоему на треке не больше 40 км.ч. едет. нету участков позволяющих разогнаться быстрее да и мощностей.
Какая поразительная чушь.
Даже 5-сильный карт легко разгоняется до 60 км/ч. На 9 лошадях нетрудно взять 90. Я ездил на 13-сильных ротаксах, в Медведково ("Пилот") можно до сотни догнать, а в "Маяке" на их 25-лошадных монстрах да по их трассе — вообще дофига.
Косвенно это подтверждается силовыми заносами даже на очень цепком покрытии крытого картодрома.
Что до "участков", в "10 дюймах" на Савёловской на 9-сильных картах больше 60 разгонялись на стартовом прямике (ну, не то чтоб прямике, но дуга очень плавная).
3>Когда вас хотя бы двое на трассе, вы никак не сможете одновременно пройти маршрут настолько идеально насколько это вообще физически возможно, потому что вам придется находиться с другим участником в одно и тоже время а одном и том же месте.
J>так я наоборот — где этот картинг на котором запрещают врезаться ? что за унылые гонки.
Любой спортивный картинг. Вы попробуйте в борт получить от 11 или 13 сильного карта на полном ходу. Могут и в больницу повезти, обоих.
Re[6]: Картинг
От:
Аноним
Дата:
12.10.12 04:12
Оценка:
Здравствуйте, WPooh
WP>Ага, судя по количеству кирпечей в обсуждении, вполне может быть. зиг на святое покусилась, в гонках оттерла кучу особей с мпх на задворки и дала им понюхать выхлоп своего карта.
Дело было не так. Автор, с момента узнания о планируюшихся гонках начала психологическую подготовку, взращивала и культивировала агрессию, мысленно проезжала трассу, советовалась с экспертами. Пришла с уже "разогнанной" психикой к первому старту. В это время другие участники еще фактически витали в каких других фантазиях. И вдруг эта шальная как понеслась! Ок, вызов принят. И в следующем звезде она уже сосну проиграла всем, а в следующем и вообще обосра перегорела
WP>Тут недалеко и до того, чтобы уронить бритву в кофей. Совсем оборзели, в космос летают, в футбол-хоккей играют. На формулу-1 покушаются. Соревноваться вздумали. Забыли про kinder küche kirche.
УАХХАХАХ)))) где это ты видел, чтоб команда хоккеистов-профи мужиков играла с хоккеистками-профи бабами?? Дай им равно высоченную мотивацию, бабы все на инвалидность после матча попадут)