Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>кстати, как определишься — напиши плиз почему именно — вдруг это повлияет и на мой выбор
DC>Определился. Поскольку Blazkovich не продаёт свою микру, после посещения салонов выбрал пунту.
DC>Пунта больше и комфортнее, как я и предполагал. Это выражается в том, что я могу спокойно расправить колении при посадке в авто не цепляю руль. Большие диапазоны регулировки и кресел, и руля. У i10 боковая поддержка кресла давит мне на почки, у пунты удобнее. Вобщем удалось разместиться не хуже чем в Тойоте или Акуре, при этом сзади остаётся места чтоб нормально так развалиться, не линкольн конечно, но всё же... По ощущениям Пунта немного более тихая и у нее более комфортная подвеска, но по колдобинам я не ездил выше 2й не разгонялся. Смотрел под капот: пофиксили слив и я не заметил особых дырок в колёсных арках, там над пластиком арок ещё и металла не мало. Материалы салона пунты конечно говно, определённо, но у i10 почти такие же, только у них сбоков и сзади передник сидений кожзам чиститься конечно проще, но есть мысль что его испортить проще, хотя в полугодовалой машине которую я смотрел они были в норме, несмотря на то что сзади ездят дети. Однако, бардачок шатается больше у пунты, да и задних стеклоподъёмников нету. Кроме того на машине знакомой которую я смотрел магнитолу и накладки в цвет кузова почему то в комплектацию с автоматом и 1,1 движком ставить не стали
, хотя вроде оно как доступно.
DC>Итак, Пунта полюбому комфортнее и в длину и в ширину и вообще, багажник у неё больше, а часть проблем они точно пофиксили, главное чтоб новых не добавили.
DC>Ну и пара местных особенностей. В салоне фиата довольно адекватные сотрудники, сервис там общий с фордами, маздами ребята вроде толковые, но опыта с Путнами нихера нету, т.к. год всего с фиатом работают. В салоне хюндая попался какой-то ушлёпок который ни про кредиты, ни про СТО ни гу гу, на горячей линии отмазывались не желая принимаб жалобу, на нашем форуме вроде негадивное отношение к сервису Богдан авто. Однако, у них нормо час на 40 грн меньше чем у фиатовского СТО.
DC>ЗЫ Понравился очень Fiat 500 такой себе Луиджи из тачек, но уж слишком маленькие у него задние сиденья.
Муж, я согласна на МКПП, но Пунта правда приятнее и Матиза, и i10, и Кимо, не говоря о Нексии и Ланосе. Не такая я уж и привереда. Бе-бе-бе.