Re[3]: [ANN] WTL Helper
От: SaloS http://salos.narod.ru/
Дата: 13.01.05 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, SaloS, Вы писали:


SS>>Но у меня возникла проблема, которую мне очень тяжело решить. Я решил сделать другой интерфейс для плагина, и вместо кнопок, сделать toolbar. Но я абсолютно не умею рисовать. Поэтому я был бы очень благодарен, если кто-нибудь помог бы мне с этой проблемой. Нужно нарисовать кновопчки для каждой большой кнопки, которая есть в существующем интерфейсе. Естественно, его имя будет в списке авторов.


А>Я уже глянул на codeproject глянул кнопки (да и скачал на всякий случай ) тут конечно надо подумать, так сразу ничего в голову не пришло, но вы хотя бы напишите нужна ли вам все таки помощь.


Да помощь нужна. В принципе, тут другой аноним тоже предлагает помочь (а вы и он одно и тоже лицо).

Если нужны какие идею, то у меня есть две (абсолютно не обязательно следовать им).
Первая: Добавление всего соправождается '+' с изображением соответсвенно обработчика, функции и переменной, а удаление
сопровождается '-' соответсвенно.
Вторая: Добавление всего — это стандартная иконка нового файла (такой беленький прямоугольник с отогнутым верхним правым углом) с изображением обработчика, переменной или функции соответсвенно, а удаление — Ножницы, разрезающие, пердыдущее изображение.

Насчет как изображает переменную, обработчик и функцию — у меня пока никаких идей нет.
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Re[4]: [ANN] WTL Helper
От: Аноним  
Дата: 13.01.05 15:59
Оценка:
Здравствуйте, SaloS, Вы писали:

SS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Здравствуйте, SaloS, Вы писали:


SS>>>Но у меня возникла проблема, которую мне очень тяжело решить. Я решил сделать другой интерфейс для плагина, и вместо кнопок, сделать toolbar. Но я абсолютно не умею рисовать. Поэтому я был бы очень благодарен, если кто-нибудь помог бы мне с этой проблемой. Нужно нарисовать кновопчки для каждой большой кнопки, которая есть в существующем интерфейсе. Естественно, его имя будет в списке авторов.


А>>Я уже глянул на codeproject глянул кнопки (да и скачал на всякий случай ) тут конечно надо подумать, так сразу ничего в голову не пришло, но вы хотя бы напишите нужна ли вам все таки помощь.


SS>Да помощь нужна. В принципе, тут другой аноним тоже предлагает помочь (а вы и он одно и тоже лицо).


SS>Если нужны какие идею, то у меня есть две (абсолютно не обязательно следовать им).

SS>Первая: Добавление всего соправождается '+' с изображением соответсвенно обработчика, функции и переменной, а удаление
SS>сопровождается '-' соответсвенно.
SS>Вторая: Добавление всего — это стандартная иконка нового файла (такой беленький прямоугольник с отогнутым верхним правым углом) с изображением обработчика, переменной или функции соответсвенно, а удаление — Ножницы, разрезающие, пердыдущее изображение.

SS>Насчет как изображает переменную, обработчик и функцию — у меня пока никаких идей нет.


Я и он, это одно лицо (мне как раз чуть-чуть осталось до раздвоения личности ).

аська: 301165011
Re[4]: [ANN] WTL Helper
От: Аноним  
Дата: 13.01.05 16:08
Оценка:
Здравствуйте, SaloS, Вы писали:

SS>Насчет как изображает переменную, обработчик и функцию — у меня пока никаких идей нет.


У меня есть нек-рые идеи но они пока окончательно не оформились, а вобще чтобы не забивать форум обсуждением картинок, я выше оставил мыло и асю, Кстати учусь на ФПМ Если я правильно уловил ты из БГУ?
Re[4]: [ANN] WTL Helper
От: Аноним  
Дата: 13.01.05 16:26
Оценка:
Надеюсь последний вопрос. Сколько у меня на это есть времени?
[ANN] 0.9.0.0 - 7 February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 10.02.05 05:55
Оценка: 7 (2) +1

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r309 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] 0.9.0.0 - 7 February 2005
От: avbochagov Россия  
Дата: 11.02.05 12:58
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>

SDB>

    SDB>
  • A lot of fixes and optimizations.
    SDB>
  • Added support for ALT_MSG_MAP.
    SDB>
  • Added support for REFLECT_NOTIFICATIONS and FORWARD_NOTIFICATIONS.
    SDB>
  • Changed interface, now dialog has resizable borders.
    SDB>
  • Added support for XXX_RANGE_XXX handlers.
    SDB>
  • Added support for MESSAGE_HANDLER_EX for Custom Window Message.
    SDB>
  • Add wtl file for tooltips.
    SDB>


Чего-то с новой версией студия падает.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[2]: [ANN] 0.9.0.0 - 7 February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.02.05 13:08
Оценка:
Здравствуйте, avbochagov, Вы писали:

A>Чего-то с новой версией студия падает.


Re: [ANN] WTL Helper
Автор: SaloS
Дата: 12.01.05
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r309 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: [ANN] 0.9.0.0 - 7 February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 16.02.05 04:35
Оценка:
Здравствуйте, avbochagov, Вы писали:

A>Чего-то с новой версией студия падает.


Похоже, автор проблему пофиксил (по крайней мере, статья помечена как обновленная 15 февраля).
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r328 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 26.02.05 06:09
Оценка:
WTL Helper

0.9.0.2 — 24 February 2005

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r330, accompanied by Led Zeppelin — Over The Hills And Far Away ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 28.02.05 10:07
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>0.9.0.2 — 24 February 2005

SDB>


продолжает с грохотом падать и валить студию, если например вызвать его в MFC или консольном проекте и перейти на закладку Variables
Re[2]: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 28.02.05 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>продолжает с грохотом падать и валить студию, если например вызвать его в MFC или консольном проекте и перейти на закладку Variables


Отпис<b>а</b>лся.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r345, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
0.9.0.4 - 28 February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.03.05 09:35
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

OE>>продолжает с грохотом падать и валить студию, если например вызвать его в MFC или консольном проекте и перейти на закладку Variables


Автор утверждает, что баг завиксан, проверяйте.

Download WTL Helper Setup &mdash; 370 Kb
Download source &mdash; 139 Kb
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r345, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: 0.9.0.4 - 28 February 2005
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 04.03.05 10:30
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Download WTL Helper Setup &mdash; 370 Kb

SDB>Download source &mdash; 139 Kb

SDB>SDB>Автор утверждает, что баг завиксан, проверяйте.


да, навскидку вроде сейчас все нормально
Re: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: pasenger  
Дата: 04.03.05 12:43
Оценка:
Если попытаться назначить уже существующий обработчик для сообщения — студия падает

зы: а вообще вещь — супер
Re[2]: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.03.05 12:53
Оценка:
Здравствуйте, pasenger, Вы писали:

P>Если попытаться назначить уже существующий обработчик для сообщения — студия падает


Оптис<b>а</b>лся.

P>зы: а вообще вещь — супер


Можете сказать автору спасибо здесь.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r345, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: Соложенцев Сергей Иванович http://salos.narod.ru/
Дата: 04.03.05 13:16
Оценка:
Здравствуйте, pasenger, Вы писали:

P>Если попытаться назначить уже существующий обработчик для сообщения — студия падает


P>зы: а вообще вещь — супер


Во-первых скачайте новую версию — там есть поддержка этой фичи. Если баг продолжает появлятся ответьте на это сообщение
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Re[3]: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: pasenger  
Дата: 04.03.05 17:04
Оценка:
версия новая. вобщем такая последовательность
1. Создал wtl-проект dialog-based (modal dialog) из визарда
2. Добавил с помощью wtl helper обработчик WM_PAINT (OnPaint)
3. Добавил с помощью wtl helper обработчик WM_PRINTCLIENT (OnPaint)
4. Двойной клик по строке (OnPaint — WM_PRINTCLIENT) — вначале сообщение о невозможности добавить функцию, потом студия падает. Если просто нажать на ок после пункта 3, то — не падает.
Re[4]: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: Соложенцев Сергей Иванович http://salos.narod.ru/
Дата: 04.03.05 17:12
Оценка:
Здравствуйте, pasenger, Вы писали:

P>версия новая. вобщем такая последовательность

P>1. Создал wtl-проект dialog-based (modal dialog) из визарда
P>2. Добавил с помощью wtl helper обработчик WM_PAINT (OnPaint)
P>3. Добавил с помощью wtl helper обработчик WM_PRINTCLIENT (OnPaint)
P>4. Двойной клик по строке (OnPaint — WM_PRINTCLIENT) — вначале сообщение о невозможности добавить функцию, потом студия падает. Если просто нажать на ок после пункта 3, то — не падает.

спасибо, завтра исправлю
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Re[4]: [ANN] 0.9.0.2 24 - February 2005
От: SaloS http://salos.narod.ru/
Дата: 10.03.05 08:35
Оценка:
Попробуй версию 0.9.0.5 здесь. В ней должен быть исправлен этот баг.

Здравствуйте, pasenger, Вы писали:

P>версия новая. вобщем такая последовательность

P>1. Создал wtl-проект dialog-based (modal dialog) из визарда
P>2. Добавил с помощью wtl helper обработчик WM_PAINT (OnPaint)
P>3. Добавил с помощью wtl helper обработчик WM_PRINTCLIENT (OnPaint)
P>4. Двойной клик по строке (OnPaint — WM_PRINTCLIENT) — вначале сообщение о невозможности добавить функцию, потом студия падает. Если просто нажать на ок после пункта 3, то — не падает.
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.