[ANN] WTL Helper
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 24.11.04 07:02
Оценка: 61 (10)
WTL Helper

Addin for MSVC++.NET 2003 that helps insert message handlers for WTL.

When I started using WTL, I didn't manage to find any tools that helped me to add message handlers like Class Wizard does. So, I decided to develop my own add-in for Microsoft Visual Studio (MS VS) which does that. It's not a final release, it's rather a beta version, but it works, and helps me in my other projects very much. Sorry for my English, I don't know it very well.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r233 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.12.04 05:26
Оценка:
0.7.5.0 (1 December 2004)

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r240 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 02.12.04 06:01
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg,

А ты первую версию запускал? Я что-то не въехал насчет .wtl file, который

Structure of the left TreeView panel is described in .wtl files. These .wtl files are unpacked into "{installation_path}\Messages" directory if you use setup file


у меня его не обнаружилось
Re[3]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.12.04 06:05
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>А ты первую версию запускал? Я что-то не въехал насчет .wtl file, который


OE>

OE>Structure of the left TreeView panel is described in .wtl files. These .wtl files are unpacked into "{installation_path}\Messages" directory if you use setup file


OE>у меня его не обнаружилось


Я под 6-й Студией сижу. А среди тех .wtl-файлов, что в сорцах, нужного не нашлось?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r240 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 02.12.04 06:12
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Я под 6-й Студией сижу. А среди тех .wtl-файлов, что в сорцах, нужного не нашлось?


я тока инсталлятор брал, придется еще в исходниках порыться
Re[5]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.12.04 06:18
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>я тока инсталлятор брал, придется еще в исходниках порыться


А я всегда сорцы сначала качаю...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r240 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[6]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: AntonKasimov Россия  
Дата: 02.12.04 14:57
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:


OE>>я тока инсталлятор брал, придется еще в исходниках порыться


SDB>А я всегда сорцы сначала качаю...


Лечится это повторной установкой цед helper в то же место
Re[6]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: glyph  
Дата: 03.12.04 07:59
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:


OE>>я тока инсталлятор брал, придется еще в исходниках порыться


SDB>А я всегда сорцы сначала качаю...

У мне под VS 2003 не сработал, даже с *.wtl из исходников.
Re[7]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 03.12.04 09:25
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:

G> У мне под VS 2003 не сработал, даже с *.wtl из исходников.


щас накатил повторно последнюю версию 0.7.5.0, зафунциклировал гад
Re[8]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 03.12.04 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>щас накатил повторно последнюю версию 0.7.5.0, зафунциклировал гад


Чего сразу "гад"-то?.. Автор же честно пишет в "интродукции", что

It's not a final release, it's rather a beta version...


Но судя по динамике выхода обновлений (24 Nov 2004, 25 Nov 2004, 1 December 2004), он намерен довольно скоро довести его до ума.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r240 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] WTL Helper - очередное обновление
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 06.12.04 06:12
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>WTL Helper


Судя по комментариям, проблему с .wtl-айлами автор пофиксил...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r241 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[8]: [ANN] WTL Helper - 0.7.5.0 (1 December 2004)
От: glyph  
Дата: 06.12.04 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>Здравствуйте, glyph, Вы писали:


G>> У мне под VS 2003 не сработал, даже с *.wtl из исходников.


OE>щас накатил повторно последнюю версию 0.7.5.0, зафунциклировал гад

Действительно, помогло. Поставил последний и пришлось это сделать дважды.
[ANN] 0.8.0.0 - 21 December 2004
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 23.12.04 06:09
Оценка:

0.8.0.0 — 21 December 2004

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r241 ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] WTL Helper
От: SaloS http://salos.narod.ru/
Дата: 12.01.05 07:39
Оценка: 39 (3)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>WTL Helper


Пишет вам собственно автор WTL Helper'а. Мне очень хотелось бы знать мнение о моем плагине, пожелания и ошибки. Желательно постить на codeproject, так как я там чаще появляюсь.

Но у меня возникла проблема, которую мне очень тяжело решить. Я решил сделать другой интерфейс для плагина, и вместо кнопок, сделать toolbar. Но я абсолютно не умею рисовать. Поэтому я был бы очень благодарен, если кто-нибудь помог бы мне с этой проблемой. Нужно нарисовать кновопчки для каждой большой кнопки, которая есть в существующем интерфейсе. Естественно, его имя будет в списке авторов.
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Re[2]: [ANN] WTL Helper
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 12.01.05 07:53
Оценка:
Здравствуйте, SaloS, Вы писали:

SS>Пишет вам собственно автор WTL Helper'а. Мне очень хотелось бы знать мнение о моем плагине,


достаточно удобная и полезная штучка

SS>пожелания и ошибки.


в проекте есть классики типа:

class CCfgPage1 :
            public CPropertyPageImpl <CCfgPage1>
            , public CWinDataExchange<CCfgPage1>
            , public CTitleTipHandler<CCfgPage1>


так вот, в комбобоксе на закладке сообщений они есть, а на закладке variables их нет Что-то где-то не подкручено?

SS>Желательно постить на codeproject, так как я там чаще появляюсь.


http://gzip.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=18664 -> Личные данные -> Форум -> Получать ответы по email -> Да
Re[3]: [ANN] WTL Helper
От: SaloS http://salos.narod.ru/
Дата: 13.01.05 10:04
Оценка: 18 (1)
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>в проекте есть классики типа:


OE>
OE>class CCfgPage1 :
OE>            public CPropertyPageImpl <CCfgPage1>
OE>            , public CWinDataExchange<CCfgPage1>
OE>            , public CTitleTipHandler<CCfgPage1>
OE>


OE>так вот, в комбобоксе на закладке сообщений они есть, а на закладке variables их нет Что-то где-то не подкручено?


В новой версии я добавил опцию, показывать все классы на Variables табе или только производные от диалога. Поскольку CPropertyPageImpl не наследуется от CDialogImpl или CAxDialogImpl, то он не показывается. Можно подправить и так без загрузки новой версии. Для Этого в папке с установленным WTL Helper найди файл dialogs.dat, и добавь строчку(обязательно с новой строки) CPropertyPageImpl.
В следующей версии, это будет включено автоматически.
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Re[2]: [ANN] WTL Helper
От: Аноним  
Дата: 13.01.05 11:07
Оценка:
Здравствуйте, SaloS, Вы писали:

SS>Но у меня возникла проблема, которую мне очень тяжело решить. Я решил сделать другой интерфейс для плагина, и вместо кнопок, сделать toolbar. Но я абсолютно не умею рисовать. Поэтому я был бы очень благодарен, если кто-нибудь помог бы мне с этой проблемой. Нужно нарисовать кновопчки для каждой большой кнопки, которая есть в существующем интерфейсе. Естественно, его имя будет в списке авторов.


Рисовать эьл я люблю. Но WTL я не пользуюсь, и проги вашей не скачивал. Если вам все еще нужна помощь в рисовании toolbara, то пришлите мне что нибудь чтобы я знал что рисовать, если кнопки текстовые то названия, если нет то изображения соответственно. С удовольствием помог бы.
Re[3]: [ANN] WTL Helper
От: Аноним  
Дата: 13.01.05 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Рисовать я люблю. Но WTL я не пользуюсь, и проги вашей не скачивал. Если вам все еще нужна помощь в рисовании toolbara, то пришлите мне что нибудь чтобы я знал что рисовать, если кнопки текстовые то названия, если нет то изображения соответственно. С удовольствием помог бы.


Извините стормозил AShafransky@mail.ru
Re[2]: [ANN] WTL Helper
От: Аноним  
Дата: 13.01.05 11:48
Оценка:
Здравствуйте, SaloS, Вы писали:

SS>Но у меня возникла проблема, которую мне очень тяжело решить. Я решил сделать другой интерфейс для плагина, и вместо кнопок, сделать toolbar. Но я абсолютно не умею рисовать. Поэтому я был бы очень благодарен, если кто-нибудь помог бы мне с этой проблемой. Нужно нарисовать кновопчки для каждой большой кнопки, которая есть в существующем интерфейсе. Естественно, его имя будет в списке авторов.


Я уже глянул на codeproject глянул кнопки (да и скачал на всякий случай ) тут конечно надо подумать, так сразу ничего в голову не пришло, но вы хотя бы напишите нужна ли вам все таки помощь.
Re[4]: [ANN] WTL Helper
От: SaloS http://salos.narod.ru/
Дата: 13.01.05 15:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Рисовать я люблю. Но WTL я не пользуюсь, и проги вашей не скачивал. Если вам все еще нужна помощь в рисовании toolbara, то пришлите мне что нибудь чтобы я знал что рисовать, если кнопки текстовые то названия, если нет то изображения соответственно. С удовольствием помог бы.


А>Извините стормозил AShafransky@mail.ru


Вообщем нужно 2 тулбара (пока что предполагается, что размер битмапки для кнопки 16*15, но в принципе можно и больше)
В первом 4 кнопки (это пока, а вообще планируется еще 2, но когда будут реализованы неизвестно)
1) Добавить обработчик
2) Удалить обработчик
3) Добавить функцию
4) Удалить функцию

во втором 2 кнопки
1) Добавить переменную
2) Удалить переменную

Если нужны какие идею, то у меня есть две (абсолютно не обязательно следовать им).
Первая: Добавление всего соправождается '+' с изображением соответсвенно обработчика, функции и переменной, а удаление
сопровождается '-' соответсвенно.
Вторая: Добавление всего — это стандартная иконка нового файла (такой беленький прямоугольник с отогнутым верхним правым углом) с изображением обработчика, переменной или функции соответсвенно, а удаление — Ножницы, разрезающие, пердыдущее изображение.

Как изображает переменную, обработчик и функцию — у меня пока никаких идей нет.
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.