Не получается передать параметр в ActiveX.
От: Аноним  
Дата: 27.01.10 19:11
Оценка:
Привет всем.
Есть VS2008. Создаём MFC Based ActiveX.
Добавляем ему Property. Смотрим в ActiveX Test Container.
Всё работает.

Теперь надо бы создать HTML страницу, из которой заргузить
этот ActiveX и передать ему параметр. И... не получается...
Кто-то подскажет куда смотреть?

P.S.
Никаких скриптов использовать нельзя.
Т.е. параметр должен быть в строке <Object>.

Спасибо.
Re: Не получается передать параметр в ActiveX.
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 28.01.10 07:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет всем.

А>Есть VS2008. Создаём MFC Based ActiveX.
А>Добавляем ему Property. Смотрим в ActiveX Test Container.
А>Всё работает.
А>Теперь надо бы создать HTML страницу, из которой заргузить
А>этот ActiveX и передать ему параметр. И... не получается...
А>Кто-то подскажет куда смотреть?
А>P.S.
А>Никаких скриптов использовать нельзя.
А>Т.е. параметр должен быть в строке <Object>.
А>Спасибо.

Задавать начальные свойства объекта можно так:

<OBJECT CLASSID="clsid:xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" ID=MyObject>
<PARAM NAME="Prop1" VALUE="123">
<PARAM NAME="Prop2" VALUE="Hello, Pal!">
</OBJECT> и т.д.
Re[2]: Не получается передать параметр в ActiveX.
От: Аноним  
Дата: 28.01.10 12:46
Оценка:
Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>Задавать начальные свойства объекта можно так:


O><OBJECT CLASSID="clsid:xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" ID=MyObject>

O><PARAM NAME="Prop1" VALUE="123">
O><PARAM NAME="Prop2" VALUE="Hello, Pal!">
O></OBJECT> и т.д.

А разве есть другой способ? Я так и пробую. Но по какой-то причине
не могу получить передаваемых параметров в ActiveX.
Есть ли у кого-либо мысли по этому поводу?
Re[3]: Не получается передать параметр в ActiveX.
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 28.01.10 13:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А разве есть другой способ? Я так и пробую. Но по какой-то причине

А>не могу получить передаваемых параметров в ActiveX.
А>Есть ли у кого-либо мысли по этому поводу?

Есть другой способ:

var MyObj = new ActiveXObject("класс.имя_объекта.версия");
MyObj.Prop1 = "123";
MyObj.Prop2 = "Good";
и т.п.

Совместимость COM-объектов и скриптов определяется только наличием (или отсутствием) поддержки
интерфейсов IDispatch (Automation). Так что ищите ошибку.
Re: Не получается передать параметр в ActiveX.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 28.01.10 15:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Теперь надо бы создать HTML страницу, из которой заргузить этот ActiveX и передать ему параметр. И... не получается... Кто-то подскажет куда смотреть?


А>P.S.

А>Никаких скриптов использовать нельзя. Т.е. параметр должен быть в строке <Object>.

Такие данные передаются ActiveX через специальный интерфейс IPersist****, скорее всего, через IPersistPropertyBag.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Не получается передать параметр в ActiveX.
От: Аноним  
Дата: 28.01.10 23:15
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

А>>Никаких скриптов использовать нельзя. Т.е. параметр должен быть в строке <Object>.

Vi2>Такие данные передаются ActiveX через специальный интерфейс IPersist****, скорее всего, через IPersistPropertyBag.
О. Вот это — то, что надо. Спасибо. Всё работает.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.