Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Привет всем. А>Есть VS2008. Создаём MFC Based ActiveX. А>Добавляем ему Property. Смотрим в ActiveX Test Container. А>Всё работает. А>Теперь надо бы создать HTML страницу, из которой заргузить А>этот ActiveX и передать ему параметр. И... не получается... А>Кто-то подскажет куда смотреть? А>P.S. А>Никаких скриптов использовать нельзя. А>Т.е. параметр должен быть в строке <Object>. А>Спасибо.
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Задавать начальные свойства объекта можно так:
O><OBJECT CLASSID="clsid:xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" ID=MyObject> O><PARAM NAME="Prop1" VALUE="123"> O><PARAM NAME="Prop2" VALUE="Hello, Pal!"> O></OBJECT> и т.д.
А разве есть другой способ? Я так и пробую. Но по какой-то причине
не могу получить передаваемых параметров в ActiveX.
Есть ли у кого-либо мысли по этому поводу?
А>А разве есть другой способ? Я так и пробую. Но по какой-то причине А>не могу получить передаваемых параметров в ActiveX. А>Есть ли у кого-либо мысли по этому поводу?
Есть другой способ:
var MyObj = new ActiveXObject("класс.имя_объекта.версия");
MyObj.Prop1 = "123";
MyObj.Prop2 = "Good";
и т.п.
Совместимость COM-объектов и скриптов определяется только наличием (или отсутствием) поддержки
интерфейсов IDispatch (Automation). Так что ищите ошибку.
А>Теперь надо бы создать HTML страницу, из которой заргузить этот ActiveX и передать ему параметр. И... не получается... Кто-то подскажет куда смотреть?
А>P.S. А>Никаких скриптов использовать нельзя. Т.е. параметр должен быть в строке <Object>.
Такие данные передаются ActiveX через специальный интерфейс IPersist****, скорее всего, через IPersistPropertyBag.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
А>>Никаких скриптов использовать нельзя. Т.е. параметр должен быть в строке <Object>. Vi2>Такие данные передаются ActiveX через специальный интерфейс IPersist****, скорее всего, через IPersistPropertyBag.
О. Вот это — то, что надо. Спасибо. Всё работает.