Re[4]: Санкции против подписей драйверов
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 03.12.22 21:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Diletant, Вы писали:

D>Запчасти к технике — это копии уже существующих деталей.

Пожалуйста — в мире массово выпускаются всяческие переходники/адаптеры/расширения для того, что давно перестало поддерживаться (и даже выпускаться). Да, в модных бутиках это не продается, но, коли выпускается, то производителям явно хватает на хлеб с маслом.

D>обычно при установке деталей обычно не требуется разрешающий штамп от производителя техники.

У деталей ближайшим аналогом являются метки/идентификаторы (на сменных картриджах и подобных устройствах). Разница лишь в том, что использование детали с поддельной меткой пока вроде бы нигде не преследуется законом, в отличие от винды со сломанной проверкой подписей. Ну и сломанную винду согласятся использовать лишь немногие из тех, кто спокойно пользуется левыми деталями.

D>Так почему бы не установить компьютер в стране использования и подписывать сколько влезет?

А, Вы так и не осилили перевести слово "deactivated"...

D>наши начальники вдруг резко озаботились этой темой. В результате рысканья по Интернету обнаружил сайт какого-то антивируса (скорее всего, немецкого), который и вовсе прекратил обновлять продукт, на Windows, не поддерживающих ACS.

Я подобными новшествами никогда не парюсь загодя. Если об этом начнут достаточно много говорить, и заметная доля юзеров станет спрашивать — буду разбираться, но не раньше.
Re[5]: Санкции против подписей драйверов
От: Diletant  
Дата: 04.12.22 17:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>А, Вы так и не осилили перевести слово "deactivated"...

На самом деле я не "осилил" набор слов Partner Center account Тода действительно без создания компании "Jack Ltd" где-нибудь в Киргизии, Испании, Германии никак.
Благими пожеланьями дорожку гладко выстелим (С)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.