Совпадение задачи в simrep и у топикстартера существенным не считается?
Ему надо было подменять файлы, simrep именно это и делает — подменяет файлы по заданной маске.
Ты уверен, что ему надо было что-то другое? Или simrep не делает то, что заявлено в описании? Объясни.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Ну раз по-твоему её нет, тем лучше.
Не прошло и года, получил наконец дельный совет simrep действительно делает почти всё, что мне нужно. Хотя, может у него есть проблемы совместимости. Или еще какие проблемы. Не знаю. В любом случае неважно. На рентакодере мне уже всё сделали за 500 USD. А тебе, 64-битный товарищ, надо машинку для закатывания губы повышенной мощности. И понтов немного поубавить.
Здравствуйте, Tinker, Вы писали:
T>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Ну раз по-твоему её нет, тем лучше.
T>Не прошло и года, получил наконец дельный совет simrep действительно делает почти всё, что мне нужно. Хотя, может у него есть проблемы совместимости. Или еще какие проблемы. Не знаю. В любом случае неважно. На рентакодере мне уже всё сделали за 500 USD. А тебе, 64-битный товарищ, надо машинку для закатывания губы повышенной мощности. И понтов немного поубавить.
Протестируй это хорошо. Есть большая разница в таких драйверах между просто разработанным и разработанным и хорошо протестированным драйвером.Консультанты кто разрабатывают FS фильтры обычно имеют денюжку на поддержке разработанного продукта.
А>Консультанты кто разрабатывают FS фильтры обычно имеют денюжку на поддержке разработанного продукта.
Добавлю только, что иногда цена подобного сопровождения и консультаций может достигать $500/час. Скрестим пальцы и будем надеяться, что автору не придётся обращаться к ним за помощью.