При чтении файлов с определенного диска нужно подменить содержимое части файлов, оно фактически будет читаться из другого места. Какой самый простой по трудозатратам способ?
Здравствуйте, Tinker, Вы писали:
T>При чтении файлов с определенного диска нужно подменить содержимое части файлов, оно фактически будет читаться из другого места. Какой самый простой по трудозатратам способ?
T>Хучить придется каждый процесс, так ведь? Это не подойдет. T>В файловой системе разве нет такой возможности, плагины какие-нибудь?
file system filter driver (c) x64
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>file system filter driver (c) x64
Забыл: "самый простой по трудозатратам способ" — аутсорс (его копирайт не ставлю, мой алгоритм случайно даёт тот же результат )
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
GN>Забыл: "самый простой по трудозатратам способ" — аутсорс (его копирайт не ставлю, мой алгоритм случайно даёт тот же результат )
Тогда подскажите, сколько будет стоить разработка такого драйвера?
Здравствуйте, Tinker, Вы писали:
T>Тогда подскажите, сколько будет стоить разработка такого драйвера?
Прошу прощения, что ввёл своим постом в заблуждение, хотел сострить, получилось что ступил
Ответ на этот вопрос x64 никогда не писал, ограничиваясь "стучи в асю, договоримся"
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Верно, потому что сам по себе файловый фильтр штука не сложная, цена и сроки зависят исключительно от полезной нагрузки. Мои контакты можно найти здесь, пишите, если интересно.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Верно, потому что сам по себе файловый фильтр штука не сложная, цена и сроки зависят исключительно от полезной нагрузки.
А если считать функционал по минимуму, сколько это будет стоить? Например, простейший функционал — если имя файла начинается с буквы "A", то его содержимое подменить на набор нулей?
T>А если считать функционал по минимуму, сколько это будет стоить? Например, простейший функционал — если имя файла начинается с буквы "A", то его содержимое подменить на набор нулей?
А смысл спрашивать? Я не думаю, что ты готов выложить несколько штук USD.