Re: Покритикуйте расширение к VStudio, заменяющее WinDbg
От: Denwer Россия  
Дата: 12.08.09 01:41
Оценка:
Вот че мне инсталлер написал:

Setting up VisualDDK...
---------------------------
DDKDebugger-dbg.dll registration failed: System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'DDKDebugger-dbg.dll': This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem. (Exception from HRESULT: 0x800736B1)
at VisualDDKSetup.DDKDebuggerDbgDLL.DllRegisterServer()
at VisualDDKSetup.DDKDebuggerDbgDLL.Register() in E:\PROJECTS\cvsed\mixed\VisualDDK\VisualDDKSetup\InstallDialog.cs:line 488
at VisualDDKSetup.InstallDialog.RegisterUnregisterDLL(IDllRegister reg, String Name, Boolean& Failed, Boolean Register) in E:\PROJECTS\cvsed\mixed\VisualDDK\VisualDDKSetup\InstallDialog.cs:line 66
Re[2]: Покритикуйте расширение к VStudio, заменяющее WinDbg
От: Максим2006 Беларусь  
Дата: 03.09.09 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Вот че мне инсталлер написал:


[]

Мне тоже такое написал. И не доступны VisualDDK Settings и транспорт Kernel-Mode connections не появился. Из-за чего может быть такое? Не может ли быть конфликта с DriverStudio?
WinXPSP2/VS2005/VisualDDK1.2
Re: Покритикуйте расширение к VStudio, заменяющее WinDbg
От: MTimur  
Дата: 10.09.09 16:44
Оценка:
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:

B>Как всегда, "дошли руки" написать расширение к Visual Studio 2005/2008, позволяющее создавать проекты драйверов прямо из IDE, собирать и отлаживать их оттуда же. А заодно, автоматически отправлять файл драйвера на отладочную машину и запускать там заданную команду.


такая вот мелочь
Re[2]: Покритикуйте расширение к VStudio, заменяющее WinDbg
От: bazis1 Канада  
Дата: 13.09.09 13:03
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Вот че мне инсталлер написал:


D>Setting up VisualDDK...

D>---------------------------
D>DDKDebugger-dbg.dll registration failed: System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'DDKDebugger-dbg.dll': This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem. (Exception from HRESULT: 0x800736B1)
D> at VisualDDKSetup.DDKDebuggerDbgDLL.DllRegisterServer()
D> at VisualDDKSetup.DDKDebuggerDbgDLL.Register() in E:\PROJECTS\cvsed\mixed\VisualDDK\VisualDDKSetup\InstallDialog.cs:line 488
D> at VisualDDKSetup.InstallDialog.RegisterUnregisterDLL(IDllRegister reg, String Name, Boolean& Failed, Boolean Register) in E:\PROJECTS\cvsed\mixed\VisualDDK\VisualDDKSetup\InstallDialog.cs:line 66

Что скажет dependency walker на файл DDKDebugger-dbg.dll? Видимо, каких-то DLL нет в системе. Можно снять флажок с "register debug version of DLL".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.