LPT
От: KokS  
Дата: 28.10.06 07:05
Оценка:
Написал драйвер LPT для работы со специализированным устройством. На моей машине все работает. Но когда попробовал запустить программу на другом компе — облом.
Отладочные сообщения из драйвера пишутся, т.е. драйвер работает. Видимо как — то не так сконфигурирован порт. У меня AMD там Intel. Возможно разные контроллеры?
Кто — нибудь сталкивался с подобным? Режим работы EPP.
Помогите, пожалуйста!
Re: LPT
От: StrSet  
Дата: 29.10.06 17:03
Оценка:
Здравствуйте, KokS, Вы писали:

KS>Написал драйвер LPT для работы со специализированным устройством. На моей машине все работает. Но когда попробовал запустить программу на другом компе — облом.

KS>Отладочные сообщения из драйвера пишутся, т.е. драйвер работает. Видимо как — то не так сконфигурирован порт. У меня AMD там Intel. Возможно разные контроллеры?
KS>Кто — нибудь сталкивался с подобным? Режим работы EPP.
В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://www.iz-news.ru — Архив группы информационная безопасность
Re[2]: LPT
От: Аноним  
Дата: 29.10.06 19:26
Оценка:
Здравствуйте, StrSet, Вы писали:

SS>В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode

Режим выставлен ECP+EPP на обеих машинах.
Re[2]: LPT
Дата: 29.10.06 19:36
Оценка:
Здравствуйте, StrSet, Вы писали:

SS>В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode

Режим выставлен ECP+EPP на обеих машинах.
Re[3]: LPT
От: StrSet  
Дата: 30.10.06 18:43
Оценка:

SS>>В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode

KS>Режим выставлен ECP+EPP на обеих машинах.

Контролеры все делаются по стандарту. В этом случае — вероятно провода? Ведь драйвер с твоих слов работает.
Попробуй на другой комп поставить. Там протестировать. И устройство из дома полностью принеси.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://www.iz-news.ru — Архив группы информационная безопасность
Re[4]: LPT
Дата: 31.10.06 19:31
Оценка:
SS>Контролеры все делаются по стандарту. В этом случае — вероятно провода? Ведь драйвер с твоих слов работает.
SS>Попробуй на другой комп поставить. Там протестировать. И устройство из дома полностью принеси.

Пробовал на двух других машинах — работает. Провода целые. Проверял LPT порт заглушкой — работает.

Устройство на работе, оно очень большое и если я его куда-нибудь принесу меня расстреляют.
Re[5]: LPT
От: Protey Россия  
Дата: 02.11.06 06:15
Оценка:

SS>>Контролеры все делаются по стандарту. В этом случае — вероятно провода? Ведь драйвер с твоих слов работает.

SS>>Попробуй на другой комп поставить. Там протестировать. И устройство из дома полностью принеси.

KS>Пробовал на двух других машинах — работает. Провода целые. Проверял LPT порт заглушкой — работает.

KS>Устройство на работе, оно очень большое и если я его куда-нибудь принесу меня расстреляют.

Эээ. А не проще осцилогафом глянуть на ножки порта ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.