Написал драйвер LPT для работы со специализированным устройством. На моей машине все работает. Но когда попробовал запустить программу на другом компе — облом.
Отладочные сообщения из драйвера пишутся, т.е. драйвер работает. Видимо как — то не так сконфигурирован порт. У меня AMD там Intel. Возможно разные контроллеры?
Кто — нибудь сталкивался с подобным? Режим работы EPP.
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, KokS, Вы писали:
KS>Написал драйвер LPT для работы со специализированным устройством. На моей машине все работает. Но когда попробовал запустить программу на другом компе — облом.
KS>Отладочные сообщения из драйвера пишутся, т.е. драйвер работает. Видимо как — то не так сконфигурирован порт. У меня AMD там Intel. Возможно разные контроллеры?
KS>Кто — нибудь сталкивался с подобным? Режим работы EPP.
В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://www.iz-news.ru — Архив группы информационная безопасность
Здравствуйте, StrSet, Вы писали:
SS>В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode
Режим выставлен ECP+EPP на обеих машинах.
SS>>В биосе целевой машины режимами работы порта побалуйся, подозреваю там Normal mode
KS>Режим выставлен ECP+EPP на обеих машинах.
Контролеры все делаются по стандарту. В этом случае — вероятно провода?
Ведь драйвер с твоих слов работает.
Попробуй на другой комп поставить. Там протестировать. И устройство из дома полностью принеси.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://www.iz-news.ru — Архив группы информационная безопасность
SS>Контролеры все делаются по стандарту. В этом случае — вероятно провода? Ведь драйвер с твоих слов работает.
SS>Попробуй на другой комп поставить. Там протестировать. И устройство из дома полностью принеси.
Пробовал на двух других машинах — работает. Провода целые. Проверял LPT порт заглушкой — работает.
Устройство на работе, оно очень большое и если я его куда-нибудь принесу меня расстреляют.
SS>>Контролеры все делаются по стандарту. В этом случае — вероятно провода? Ведь драйвер с твоих слов работает.
SS>>Попробуй на другой комп поставить. Там протестировать. И устройство из дома полностью принеси.
KS>Пробовал на двух других машинах — работает. Провода целые. Проверял LPT порт заглушкой — работает.
KS>Устройство на работе, оно очень большое и если я его куда-нибудь принесу меня расстреляют.
Эээ. А не проще осцилогафом глянуть на ножки порта ?