VladD2 написал bnk:
А зачем ты с ним на английском разговариваешь? Вменяемые модели знают языки лучше тебя.
Dimonka написал:
Говорят, что в среднем на английском лучше получается.
А ведь действительно, на каком языке лучше писать промпты? Есть серьезные исследования и сравнения?
Понимаю, что сейчас в мире нейронок и больших языковых моделей всё меняется слишком быстро и даже вчерашняя информация может быть устаревшей, но всё же
K>VladD2 написал bnk: K>А зачем ты с ним на английском разговариваешь? Вменяемые модели знают языки лучше тебя.
K>Dimonka написал: K>Говорят, что в среднем на английском лучше получается.
информация которая мне нужна как правило в сети есть на английском
вот поговорили мы с гптёй, я пошле дальше гуглить — мне надо будет точно перевести на английский что мне было сказано (ключевые слова для гуглежа не заменять на синонимы). проще изначально на английском общаться.
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
M>>На английском. Не потому что серьезные исследования, а потому что в русском половины терминов тупо нет.
K>то есть VladD2 туфту сказал
В чем туфта? Вменяемые модели действительно знают и русский и английский язык намного лучше меня.
А там я пояснил, потому что софтина для которой Клод код писал, для англоязычной конторы, т.е. все термины на английском,
зачем мне лишний раз переключать раскладку, а ему потом разгадывать что "Опрос" это то же самое что и "Survey" в коде например.
Какой смысл усложнять ему задачу?