Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Даже если сегодня они не готовы платить больше 180, завтра могут понять, что не готовы платить меньше 220, например.
_AB>[/q]
_AB>Курить до просветления разума...
Если они ищут на "до 180" ака 160, то у их собственных работников
ниже. Ибо повышать зп без перехода в сравнении с повышением путём пепехода, это как пловцу брассом, соревноваться с пловцом кролем.
Аё>>Я не ищу. Рекрутеры спамят, но ничего такого, чтобы меня переманить, предложить не могут
_AB>Угу, не ищешь. Темы создаёшь просто так как всего тебе мало, но в США ещё хуже.
В США есть свои локальные
минусы особенности и обстоятельства, которые делают смысл менять одну страну Запада на другую, неочевидным. Ну есть какая-никакая, кривая и убогая, социалка. В США банкротство по болезни- типичная частая история. Здесь можно ужраться в сопли и лазить по любым самым злачным местам без риска быть ограбленным иои получить пулю.
_AB>_AB>"тим-лид" в большинстве случаев сегодня это новое такое название синьора
Ну мне приходится раздавать задачи и участвовать и проводить планёрки. Я не хочу отказываться от этой нагрузки, ибо возраст не юноша .
_AB>Это же касается архитекторов и прочих громких титулов, кстати. Обесценились. Ибо ими "платят" вместо реальных зарплат очень часто.
Архитектор это прежде всего птица-говорун. Нельщя взять и запиоить крутую фичу в пролукт- нет- их обязанность это
пиз говорить про кубики лего и пилить хелловорлды на помоечку.
Аё>>Хахаха если бы я прошёл интервью в фаанг
_AB>Там, ЕМНИП, побольше платят и иногда даже с опционами.
С РСУ и и платят побольше раза в 2. Я туда слишком тупой
и мне в лом нашлифовывать гномиков.
Аё>>Я не готов никуда переходить без заметного повышения в деньгах. 180 это ниачом после налогов, хотя бы от 190 на перманент можно было бы подумать.
_AB>180К в год это 10.7 чистыми. 190К даст 11.2К. 700 долларов приятны, но вовсе не космическая разница.
_AB>У тебя, ЕМНИП, 9.6К сейчас чистыми примерно (160К)?
Ближе к 180 в 24г. Когла было 160 в 2021- стоимость жизни была на 25% ниже.
_AB>Ну и из личного опыта, 9-10К погашают расходы на вполне комфортную жизнь семьи из 4-х человек
А вот фиг там.
_AB> Но вполне можно и машину обновить в кредит и мотоцикл
В кредит это значит не можешь себе позволить. Ты цены на машины давно смотрел? Мой сраный в топ-трим ланцер кожа-бумбокс- стаб и вот жто всё, был меньше 30к в 2016г Теперь что за 30к можно взять? Китайский автопром в бомжпакет триме. Мот мой я взал в 2020 за 13 новым (рекомендованная 15), а теперь
новая модель этого класса 20-22к, это если мы говорим про KTM Duke 990 и Yamaha MT9.
_AB>Кстати, ты начал уже налоги возвращать?
В прошлом фин голу я ещё и приплатить налогов сверху конкретно.
Аё>>Чтобы проходить интервью, нужно готовиться. Зачем готовиться, нет роста в деньгах?
_AB>Если у тебя тупик на нынешней работе
Ты читать написанное умеешь? Денег нехватает, но переходом зп не поднять. Если это не фаанг или hft.