Re[10]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
От: Артём Австралия жж
Дата: 08.01.25 22:44
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Даже если сегодня они не готовы платить больше 180, завтра могут понять, что не готовы платить меньше 220, например.

_AB>[/q]
_AB>Курить до просветления разума...
Если они ищут на "до 180" ака 160, то у их собственных работников ниже. Ибо повышать зп без перехода в сравнении с повышением путём пепехода, это как пловцу брассом, соревноваться с пловцом кролем.

Аё>>Я не ищу. Рекрутеры спамят, но ничего такого, чтобы меня переманить, предложить не могут

_AB>Угу, не ищешь. Темы создаёшь просто так как всего тебе мало, но в США ещё хуже.
В США есть свои локальные минусы особенности и обстоятельства, которые делают смысл менять одну страну Запада на другую, неочевидным. Ну есть какая-никакая, кривая и убогая, социалка. В США банкротство по болезни- типичная частая история. Здесь можно ужраться в сопли и лазить по любым самым злачным местам без риска быть ограбленным иои получить пулю.

_AB>

_AB>"тим-лид" в большинстве случаев сегодня это новое такое название синьора

Ну мне приходится раздавать задачи и участвовать и проводить планёрки. Я не хочу отказываться от этой нагрузки, ибо возраст не юноша .

_AB>Это же касается архитекторов и прочих громких титулов, кстати. Обесценились. Ибо ими "платят" вместо реальных зарплат очень часто.

Архитектор это прежде всего птица-говорун. Нельщя взять и запиоить крутую фичу в пролукт- нет- их обязанность это пиз говорить про кубики лего и пилить хелловорлды на помоечку.

Аё>>Хахаха если бы я прошёл интервью в фаанг

_AB>Там, ЕМНИП, побольше платят и иногда даже с опционами.
С РСУ и и платят побольше раза в 2. Я туда слишком тупой и мне в лом нашлифовывать гномиков.

Аё>>Я не готов никуда переходить без заметного повышения в деньгах. 180 это ниачом после налогов, хотя бы от 190 на перманент можно было бы подумать.

_AB>180К в год это 10.7 чистыми. 190К даст 11.2К. 700 долларов приятны, но вовсе не космическая разница.
_AB>У тебя, ЕМНИП, 9.6К сейчас чистыми примерно (160К)?
Ближе к 180 в 24г. Когла было 160 в 2021- стоимость жизни была на 25% ниже.

_AB>Ну и из личного опыта, 9-10К погашают расходы на вполне комфортную жизнь семьи из 4-х человек

А вот фиг там.

_AB> Но вполне можно и машину обновить в кредит и мотоцикл

В кредит это значит не можешь себе позволить. Ты цены на машины давно смотрел? Мой сраный в топ-трим ланцер кожа-бумбокс- стаб и вот жто всё, был меньше 30к в 2016г Теперь что за 30к можно взять? Китайский автопром в бомжпакет триме. Мот мой я взал в 2020 за 13 новым (рекомендованная 15), а теперь новая модель этого класса 20-22к, это если мы говорим про KTM Duke 990 и Yamaha MT9.

_AB>Кстати, ты начал уже налоги возвращать?

В прошлом фин голу я ещё и приплатить налогов сверху конкретно.

Аё>>Чтобы проходить интервью, нужно готовиться. Зачем готовиться, нет роста в деньгах?

_AB>Если у тебя тупик на нынешней работе
Ты читать написанное умеешь? Денег нехватает, но переходом зп не поднять. Если это не фаанг или hft.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.