Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>>что мешало-то вкладывать российские деньги в российских инженеров и российские разработки, вместо плача, что "интел перемонил" Аё>Интелу нужно было делать их процы привлекательнее, причём подешевле. Ведь не из человеколюбия они увели разработку из США. Российским компаниям соответственно, не было выгоды лить воду на мельницу американской компании Интел, а своего конкурента, и как китайцы вкладывают с своё процестроение — им было не нужно развивать. Это горизонт планирования 20 лет вперёд с отставанием. В такое в РФ неумеют. К тому же, до 2007г была дружба-жвачка с "англосаксами"- ветер в любой момент может подуть в другую сторону.
Это в американских то корпорациях горизонт планирования в 20 лет? Я б может и поверил если б не видел как там все планируется.
Все живет там по рыночным циклам которые на порядок короче. Следующая просадка рынка — и планы улетают в трубу. Новый рост — новые планы выкатываются.
Re[19]: Чел учился на программиста, а работает в США официан
Аё>Здесь всё плохо, не езжайте сюда. Приходится есть плесневый сыр и запивать французским вином.
Судя по тому, что ты начал опять создавать темы о том, как плохо в США, сыр у тебя снова дорблюится уже в твоём холодильнике, а из французского в вине только слово "cascet".
Кстати, может ты мне расскажешь, что за фигня с яйцами в супермаркетах уже который месяц? Постоянно пустые полки. С полгода уже, если не больше. Иногда утром можно успеть купить, но не более двух дюжин в руки. Ты же специалист по яйцам, я помню.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[8]: Чел учился на программиста, а работает в США официант
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Судя по тому, что ты начал опять создавать темы о том, как плохо в США
Да, я латентный американофил. Даже и не скрываю кстати- я мог бы там жить, если карты по другому легли.
_AB>Кстати, может ты мне расскажешь, что за фигня с яйцами в супермаркетах уже который месяц?
Я беру яйца из тумбочки из холодильника точнее в приготовленном виде. Так что ничего не могу расскащать.
Аё>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Судя по тому, что ты начал опять создавать темы о том, как плохо в США Аё>Да, я латентный американофил. Даже и не скрываю кстати- я мог бы там жить, если карты по другому легли.
то ли еще будет...
вот Трамп придет
отменит все налоги
и Тёмыч будет бежать в Америку по тропам-кустам быстрыми перебежками
потому как желающих пожить в раю
будет хоть отбавляй
так что поспеши сейчас
потом(после 20 января) будет поздно