Re[6]: Посоветуйте англоязычную страну
От: e.thrash  
Дата: 26.08.24 11:36
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD> я тогда вообще не осознавал, насколько важно в английской культуре умение писать essays — это сейчас я вижу, как в школе их надрючивают на эти эссе-писания).

а в чем важность такая, чтобы языком хорошо работать?
Re[2]: Посоветуйте англоязычную страну
От: Deskny  
Дата: 26.08.24 12:33
Оценка: :)
я так за полгода русский стал забывать. Приехал к родителям и понял, что говорить могу только простыми словами и то с задержками на постоянный miss кэша и подкачку.
Re[7]: Посоветуйте англоязычную страну
От: SkyDance Земля  
Дата: 26.08.24 17:09
Оценка:
ET>а в чем важность такая, чтобы языком хорошо работать?

Это один из параметров, по которому оценивается общая подготовленность человека. Чем лучше работает языком, тем больше вероятность роста по всем карьерным лестницам. Я, в общем-то, логику прослеживаю, и с ней согласен.
Re[2]: Посоветуйте англоязычную страну
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 26.08.24 18:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Это несложно при нынешних реалиях. Буркина-Фасо подойдёт?

Не, Буркина-Фасо все же гораздо опаснее РФ, без автомата делать нечего.
И язык там французский.

Прикол — у меня знакомый из Букина-Фасо есть, работали вместе в ООН. Очень толковый и веселый чувак.
Там кстати многоженство легально, половина населения так живет, у него самого две жены
Re[5]: Посоветуйте англоязычную страну
От: __kot2  
Дата: 27.08.24 03:00
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>>На этом месте я сразу слышу это знаменитое, с индийским акцентом, "hello, you computer has virus"

V_>Мне в этом месте стало забавно его помучать.

V_>"Ой, не может быть! А как вы узнали, можете показать"

Меня как-то достали индуистские продавцы виагры, я стал над ними прямо угорать уже отвечая с индусским акцентом «ес, ай юрдженьтьли нид сам виагра, май пенис изнт воркинг эт оль, ай нид ту фак май мам»
Re[8]: Посоветуйте англоязычную страну
Дата: 28.08.24 18:20
Оценка:

ET>>а в чем важность такая, чтобы языком хорошо работать?

SD>Это один из параметров, по которому оценивается общая подготовленность человека. Чем лучше работает языком, тем больше вероятность роста по всем карьерным лестницам. Я, в общем-то, логику прослеживаю, и с ней согласен.

да, бриты очень хорошо умеют к себе распологать на отдыхе.
только мне непонятно как в условиях тотальной игромании детей они умудряются читать книги. Ведь язык разрабатыывается очень сильно языком и обогощается речь.
Есть мнение?
Re[9]: Посоветуйте англоязычную страну
Дата: 28.08.24 19:10
Оценка:
ET>только мне непонятно как в условиях тотальной игромании детей они умудряются читать книги. Ведь язык разрабатыывается очень сильно языком и обогощается речь.
ET>Есть мнение?

Есть. Начните с "условий тотальной игромании". Это не соответствует истине. Пожалуй, в моем детстве мы куда больше времени проводили, обогащая речь словами "валет!" и "бито". В хорошую погоду — "гол", "вратарь-мудила" (одним словом) и т.п.. Если думать дальше... пожалуй, что многие компьютерные игры очень даже развивают язык. Особенно сюжетные RPG.
Re[10]: Посоветуйте англоязычную страну
Дата: 29.08.24 11:02
Оценка:

ET>>только мне непонятно как в условиях тотальной игромании детей они умудряются читать книги. Ведь язык разрабатыывается очень сильно языком и обогощается речь.

ET>>Есть мнение?

SD>Есть. Начните с "условий тотальной игромании". Это не соответствует истине. Пожалуй, в моем детстве мы куда больше времени проводили, обогащая речь словами "валет!" и "бито". В хорошую погоду — "гол", "вратарь-мудила" (одним словом) и т.п.. Если думать дальше... пожалуй, что многие компьютерные игры очень даже развивают язык. Особенно сюжетные RPG.

это да, но только футбик заканчивался с осенью или дождем, а в карты долго не поиграешь.
а компьютерные игры сложно остановиться детям. возможно рпг по другому не играл, но чтение книг после этого нудятина точно для детей и сомневаюсь что они будут читать по своему желанию.
какие игры посоветовать можешь ребенку 8 лет раз это неизбежность?
Re[11]: Посоветуйте англоязычную страну
Дата: 29.08.24 16:26
Оценка:
ET>а компьютерные игры сложно остановиться детям

Это ко всему относится. Книги читать — тоже "сложно остановиться". Дело не в играх, и не в чем-то еще (пьянки-гулянки — тоже "сложно остановиться"), а просто в том, что человек так устроен. Нам нужно бороться со своей ленивой природой.

ET>какие игры посоветовать можешь ребенку 8 лет раз это неизбежность?

Я плохо в вопросе разбираюсь. Могу лишь сказать, что две шведские школьницы 12 лет от роду начали играть в Roblox как раз лет в 10, а сейчас уже зарабатывают миллионы на невероятно популярной игре "dress to impress".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.