__>А к чему именно это видео? Среди европеоидов нет толстых экземпляров? Нет истеричных?
Ты прекрасно понимаешь к чему, и не делай вид, что не понимаешь. Среди европеоидов это девиации, среди американских черножопых обезьян из мегаполисов — норма.
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Самому то зачем ехать? ищи сервисы с доставкой. D>Что за сервис такой? Доставки рабов из африки? Есть контакты?
Ну допустим я дам тебе контакт владельца стриптиз-клуба, у которого работают в т.ч. негритянки и он тебя научит через даркнет за 0.1 битка покупать 20 летних негритянок с доставкой в Шереметьево.
Прилетит деваха, она же из тебя веревки будет вить! Вначале разжалобит, потом охмурит (ты ведь для нее вполне достойная добыча), содержать ее будешь как обычную деваху. А потом когда ты ее спалишь скачущей на негре, она просто скажет что у тебя член маленький.
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой? WX>Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
Говорят (афроамериканские мужики на ютубе), что афроамериканки в плане семейной жизни далеко не подарок.
Меркантильные, скандальные, напористые.
Белые барышни помягше будут.
S>Прилетит деваха, она же из тебя веревки будет вить! Вначале разжалобит, потом охмурит (ты ведь для нее вполне достойная добыча), содержать ее будешь как обычную деваху. А потом когда ты ее спалишь скачущей на негре, она просто скажет что у тебя член маленький.
WX> Муж должен быть главой семьи и обеспечивать ее, а жена взамен — безоговорочно ему подчиняться.
Откуда ты это взял? Муж должен лежать на диване и копить космические энергии, жена должна работать на двух-трёх работах, чтобы обеспечивать семью. Семья это муж и его дети.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
WX>> Муж должен быть главой семьи и обеспечивать ее, а жена взамен — безоговорочно ему подчиняться.
ЭФ>Откуда ты это взял? Муж должен лежать на диване и копить космические энергии, жена должна работать на двух-трёх работах, чтобы обеспечивать семью. Семья это муж и его дети.
Ну или третий вариант — муж живет отдельно и платит алименты тут у каждого свой выбор какой дорожкой пойти
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Откуда ты это взял? Муж должен лежать на диване и копить космические энергии, жена должна работать на двух-трёх работах, чтобы обеспечивать семью. Семья это муж и его дети.
Что-то ты путаешь, бро. Космическая энергия генерится при добровольном, без насилия сексе с лолей 12-15 лет. Блогер и молодой ученый (ныне политзаключенный) А. Поднебесный про это подробно объяснял в своих научно-популярных роликах. Раньше при Иване Грозном можно было жениться на 13-летней девственнице, поэтому были могучие русские богатыри. А сейчас повысили возраст согласия до 16 лет, и что в итоге? Половина юношей не проходит медкомиссию, а имеющиеся солдаты не могут одолеть неприятеля под Курском, нет у них силы. Потому что у старой милфы-РСП энергия будет отрицательная, губительная для здоровья и рода, в отличие от юной девственницы. Это часть плана геноцида русского и иных народов (в Японии несколько лет назад тоже повысили до 16 лет, сразу у них массово появились хикки, выросло количество суицидов, и начался затяжной экономический кризис).
Жена должна находиться в полном подчинении у мужа и потому не иметь никаких иных источников дохода. Кроме того, если она будет работать, то не сможет в полную силу заниматься детьми и домашними обязанностями. А также будет уставшей и вялой в постели, из-за чего неудовлетворенный муж будет ходить налево или болеть и спиваться от неудовлетворенности. Но сейчас, при легких разводах, законах о домашнем насилии и т.д. неработающая жена легко превращается в наглую содержанку, а муж-добытчик — в куколда. В традиционном общесте такое было немыслимо. Сейчас лишь в исламских семьях сохраняется полная подчиненность жены мужу.
Программист же вполне может работать и полностью обеспечивать семью не покидая дивана.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Если ты не гигант секса, то и ищи себе жену не из столичных блядей, а из провинциальных простушек. Вроде просто же всё.
Умиляют эти представления москвичей о провинции, в которой они никогда не были.
Я вырос в деревне, из одноклассниц к 11 классу уже 2 родили, остальные тоже далеко не были девственницами.
Если москвичкам интересно бабло, то "провинциальным простушкам" — наглость и гоповатость (высокопримативность, по Протопопову).
Большинство "ждулей" это как раз сельские жительницы, они же главная ЦА телесериалов известной тематики.
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
В красной футболке симпатичная, я бы взял такую в жены. Остальные просто старые, наташи примерно так же выглядят в таком возрасте. Это от плохого питания, вредных привычек и лени (наташи сидят на шее у аленя, афроамериканки — на пособиях от государства). У меня бы жена днем шуршала по дому, а вечером скакала как тигрица в постели, ей некогда было бы набирать вес.
Почему я? По-моему путаете вы.
Это вообще нормально, начинать менять мир с себя (для вас — начинать менять мир с вас).
И логичный вопрос — точно ли именно я сам прав? Может всё-таки неправ?
И тут вы мне заявляете — вы не правы. Логичный же на это отпор: "нет вы,
потому что не умеете в простейшую логику, сомневаться в себе".
WX>Что-то ты путаешь, бро. Космическая энергия генерится при добровольном, без насилия сексе с лолей 12-15 лет. Блогер и молодой ученый (ныне политзаключенный) А. Поднебесный про это подробно объяснял в своих научно-популярных роликах. Раньше при Иване Грозном можно было жениться на 13-летней девственнице...
Так, так, так.
Коллега, настоятельно советую тебе купить несколько здоровых дилдо и использовать их по назначению три раза в день.
Это сильно поможет тебе когда ты окажешься в тюряге. В смысле плавного вливания в твою новую, долгую и справедливую жизнь.
P.S. Держись подальше от детей, <вырезано самоцензурой>!
ZZ>>https://yourimageshare.com/ib/J3tphNP429
WX>В красной футболке симпатичная, я бы взял такую в жены. Остальные просто старые,
Т.е. не следят за весом. Я пару дней назад в Сити видел прямо модельной внешности африканку- наверное, она и есть моделька, шла с фотосессии. Но у африканок у всех тенденция к непропорционально большой ж. к сожалению. Даже моделька чуть наберёт вес и всё в ж.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё> Но у африканок у всех тенденция к непропорционально большой ж. к сожалению. Даже моделька чуть наберёт вес и всё в ж.