Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой?
И Иран езжай. Возраст согласия для девочек с 13 лет, многоженство разрешено — всё как ты любишь И внешне они вполне европиоидные. И режим один из немногих дружественных путинскому, с переездом проблем не будет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>И Иран езжай. Возраст согласия для девочек с 13 лет, многоженство разрешено — всё как ты любишь И внешне они вполне европиоидные. И режим один из немногих дружественных путинскому, с переездом проблем не будет.
Он чернокожую хочет. А так в Японии возраст согласия тоже с 13 лет. Но есть нюансы.
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа
WX>Негры, вроде, более консервативны и патриархальны.
Вообще я слышал, что у афроамериканцев традиционно матриархат. Детали я не знаю, но по одной из версий понятие семьи у них за годы рабства специально искореняли за ненадобностью.
И традиционная афроамериканская семья очень сильно отличается от того, что принято считать патриархатом и представляет собой женщину с множеством детей. Многие американские комедии, которые смеются над этим стереотипом, вполне подтверждают, что такой стереотип действительно существует. Вполне возможно твоя афроамериканская жена довольно быстро немного наберет в весе, ты сам ее да убоишься...
WX>А в Африке либо ислам, либо ужасная ситуация со СПИДом. Да и просто опасно для жизни посещать африканские страны, местные бандиты отрежут тебе голову и пустят на шашлыки.
Именно поэтому молодую девушку из Африки значительно легче уговорить переехать к тебе в РФ. Думаю со всеми этими проблемами разобраться будет попроще чем уговорить американку.
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой? WX>Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
на вкус и цвет, конечно, тут спорить не буду, хотя я бы не стал.
проще зайти на сайт со шлюхами, где есть ниггерши подобрать и сделать предложение от которого она не откажется. для этого в США ехать не потребуется.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Вообще я слышал, что у афроамериканцев традиционно матриархат. Детали я не знаю, но по одной из версий понятие семьи у них за годы рабства специально искореняли за ненадобностью. K>И традиционная афроамериканская семья очень сильно отличается от того, что принято считать патриархатом и представляет собой женщину с множеством детей. Многие американские комедии, которые смеются над этим стереотипом, вполне подтверждают, что такой стереотип действительно существует. Вполне возможно твоя афроамериканская жена довольно быстро немного наберет в весе, ты сам ее да убоишься...
Это такие обычаи в гетто, насколько слышал от проживающих в США. Нормальные афроамериканцы в гетто не живут, персонажей вроде покойничка Флойда презирают, и ценности у них вполне консервативные. Вроде они очень религиозны, здесь, конечно, минус, не станут советского атеиста и коммуниста рассматривать в качестве жениха.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Он чернокожую хочет. А так в Японии возраст согласия тоже с 13 лет. Но есть нюансы.
Уже нет, сейчас подняли до 16. А в Иране ислам, который запрещает мусульманкам любые браки с неверными.
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>проще зайти на сайт со шлюхами, где есть ниггерши подобрать и сделать предложение от которого она не откажется. для этого в США ехать не потребуется.
Старую шлюху неинтересно — таких и в РФ навалом, не надо никуда ездить. Хочется именно молодую жену и девственницу. Жить, как говорится, долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Чтобы слушалась, была верной мужу, не отлынивала от супружеского долга и поддерживала уют в доме. Все, как положено по "Домострою" и "Камасутре". Вот таких среди россиянок, увы, не найдешь.
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой? WX>Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
WX>Хочется именно молодую жену и девственницу. Жить, как говорится, долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Чтобы слушалась, была верной мужу, не отлынивала от супружеского долга и поддерживала уют в доме. Все, как положено по "Домострою" и "Камасутре". Вот таких среди россиянок, увы, не найдешь.
Такое возможно только при воспитании с раннего детства в закрытых учреждениях.
Кстати, тема для стартапа.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Афророссиянок сразу ищи, им даже переезжать из США не придётся. В возрасте 20-22 лет, приехавших учится в МГУ (например) из Африки, вполне возможно найти, но если детей будешь заводить, то они мулатами родятся.
WX> Которому гордая и независимая женщина ничего не должна даже в браке. Меня роль бесправного подкаблучника-куколда для натащи совершенно не устраивает. Если она любить скакать на членах ахметов и зеков, то пусть за них и выходит замуж.
Если ты не гигант секса, то и ищи себе жену не из столичных блядей, а из провинциальных простушек. Вроде просто же всё.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>А к чему именно это видео? Среди европеоидов нет толстых экземпляров? Нет истеричных?
Товарищ об афроамериканках спрашивал — см название темы.