Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
SK>>городскому жителю пикап без надобности. CC>Если ты single family home owner то пикап будет весьма полезен. Особенно если ещё есть земли вокруг дома.
Это, кстати, пофиг. Жена постоянно из садовых магазинов то почву таскает, то навоз в пластиковых пакетах. Берет для этого минивен, потому что он ниже и туда удобнее загружать 40-килограммовые мешки. А мне — разгружать.
Пикап — это объективно на 90% понты. Но если деньги есть, то игрушка неплохая.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Слышал, что в Австрии и Германии шницель должен быть отбит до толщины промокашки, если кто помнит, что это такое.
Ну не промокашки, но миллиметра 3, даже не 5 вроде. Плюс толщина панировки.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Это, кстати, пофиг. Жена постоянно из садовых магазинов то почву таскает, то навоз в пластиковых пакетах. Берет для этого минивен, потому что он ниже и туда удобнее загружать 40-килограммовые мешки. А мне — разгружать. Q>Пикап — это объективно на 90% понты. Но если деньги есть, то игрушка неплохая.
Это потому что у тебя есть минивен. Если меня таки припрет брать полугрузовую машину, то возьму обязательно трак, т.к. юз-кейсов для минивэна у меня ровно 0.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Слышал, что в Австрии и Германии шницель должен быть отбит до толщины промокашки, если кто помнит, что это такое.
В Австрии примерно так и есть по моим наблюдениям. Но по площади он довольно большой.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это потому что у тебя есть минивен. Если меня таки припрет брать полугрузовую машину, то возьму обязательно трак, т.к. юз-кейсов для минивэна у меня ровно 0.
Недавно наблюдал, как такой трак (форд какой-то или подобный уродец, в сортах говна не разбираюсь) припарковался рядом с нашим местным строительным (сразу на два места, естественно) и водитель начал загружать в него мешки с цементом. Я подумал, ну хоть кто-то по назначению использует это уродство.
Так вот, чтобы закинуть мешок цемента в этот "трак", водителю пришлось мешок сначала поднимать себе на голову.
У этих "траков" юз-кейсов реально ноль. Ну, за исключением удлинителя.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
Аё>>Ведь Гетц не выдержит и не вместит водителя.
__>Любой нормальный человек при наличии денег предпочтёт пикап коробочке. __>В том числе и тощий.
А в чём смысл пикапа, если ты не фермер? Я бы хотел большую машину, но пикап мне совсем не интересен. Мне интересен обычный внедорожник, в котором багажник и салон объединены.
Я на самом деле думал о покупке пикапа (L200), т.к. это идеальная машина для меня с точки зрения технических характеристик. Но такой кузов мне совсем не нужен. К нему по-любому нужен дорогой кунг и в целом это уже получается дикий колхоз, который в любом случае не идёт ни в какое сравнение с обычным кузовом.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это вот ночью оттуда слезать поссать? Не. Нах-нах, кричали пьяные пионеры.
Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час. А тут открыл крышку — и готово. Твердый пол с мягким матрасом, спальники уже на месте. +100 к мобильности.
Ну, или бомж-вариант: снимается переднее пассажирское сидение, кладется по длине трака матрас, за водительским — кулер и микроволновка, а в багажнике — лодка, велик и еще куча всякой фигни. Можно колесить от озера к озеру, все свое нося с собой.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие. Да и в Штатах все больше и больше дорогих ресторанов с маленькими порциями. Откровенно большие они гарантированно в дайнерах и барах/грилях.
я не знаю что считаеться дорогим рестораном
но в ресторанах где кусок мяса и картошка стоят 200$, порции в среднем меньше
в мишленовских ресторанах порции тоже не большие
но я не понимаю какое отношение имеют эти рестораны к американскому населению
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA
AC>Европа бывает разная, я сравниваю с Грецией и Кипром.
вот возможность сравнить в цифрах, похоже в Греции оптический обман
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали: Q>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час. А тут открыл крышку — и готово. Твердый пол с мягким матрасом, спальники уже на месте. +100 к мобильности.
час? спорим за 15 минут соберу и разберу обычную палатку на 4 чел
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали: Q>>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час. А тут открыл крышку — и готово. Твердый пол с мягким матрасом, спальники уже на месте. +100 к мобильности.
AC>час? спорим за 15 минут соберу и разберу обычную палатку на 4 чел
Час — это сборка + разборка 6-местной палатки, учитывая:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
A>>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие. Да и в Штатах все больше и больше дорогих ресторанов с маленькими порциями. Откровенно большие они гарантированно в дайнерах и барах/грилях.
S>в американских греческих ресторанах порции заметно меньше, будешь спорить дам ссылки на фото
Буду. Я люблю греческую кухню и в местных тавернах наваливают будь здоров. Есть тут один достаточно дорогой греческий ресторан — там да, поменьше.
S>я не знаю что считаеться дорогим рестораном S>но в ресторанах где кусок мяса и картошка стоят 200$, порции в среднем меньше S>в мишленовских ресторанах порции тоже не большие
Красиво жить не запретишь Но я даже не знаю, где такие цены. Помню был в стейкхаусе в Беладжио, там и то филе миньон баксов 80 стоил. Но я лучше такие деньги на отдых потрачу.
S>но я не понимаю какое отношение имеют эти рестораны к американскому населению
Хотя я не понимаю, ты вообще читаешь на что отвечаешь?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Так вот, чтобы закинуть мешок цемента в этот "трак", водителю пришлось мешок сначала поднимать себе на голову.
Не понял, покажи мне грузовик с загрузкой на уровне седана. Ну и на голову там поднимать не надо, борт откидывается.
L>У этих "траков" юз-кейсов реально ноль. Ну, за исключением удлинителя.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA
AC>>Европа бывает разная, я сравниваю с Грецией и Кипром.
S>вот возможность сравнить в цифрах, похоже в Греции оптический обман
S>https://www.worlddata.info/average-bodyheight.php
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Да ты известный пи#ол твое личное мнение против статистики S>Кстате любой может нагуглить что среднее время ожидания в банке менеджера от 20 до 40 минут
Когда пытаются что-то доказать обычно приводят ссылки.