Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>>>95% продукты на всю семью. Exclusive что-то вроде 100 с чем-то. Кратно дороже и кратно больше возврат. aik>>>Не распарсил эти "95%" и "100" (баксы, "executive"?). Возврат одинаковый, судя по сайту.
aik>"2" никак не бьётся ни с "95", ни со "100" Разве там не все товары "qualified"?
Не понял вопроса про 95 и 100.
Товары почти все Qualified. Алкоголь, табак, гифт карты, путешествия и прочее — нет, как я прямо сейчас прочитал
Базовый — $60
Executive — $120
Разница = $60
$60 / 2% = $3000
Если в месяц закупается на $250, то Executive окупается. Больше — чистый плюс
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>>>>95% продукты на всю семью. Exclusive что-то вроде 100 с чем-то. Кратно дороже и кратно больше возврат. V_>Не понял вопроса про 95 и 100.
Я не понял что такое "95% продукты на всю семью".
V_>Товары почти все Qualified. Алкоголь, табак, гифт карты, путешествия и прочее — нет, как я прямо сейчас прочитал
Да у меня страница в тот момент не влезла в экран и серые крестики напротив "2%" я не заметил =)
V_>$60 / 2% = $3000 V_>Если в месяц закупается на $250, то Executive окупается. Больше — чистый плюс
Окупается только мембершип, но это ничего не говорит об абсолютных затратах.
Я был в волами е всего два раза и один раз по почте купил у них гантели
Я не сноб но волмарт продает одноразовые вещи, я вот в коско купил насос уже 14 лет использу
В south africa woolworths гораздо лучше чем американский волмарт
aik>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
aik>Я не понял что такое "95% продукты на всю семью".
95% всех покупок в Костко — это продукты. остальные 5% — бытовая химия, игрушки, лампочки, и т.п. К тому, что на одной еде отобьется
V_>>Товары почти все Qualified. Алкоголь, табак, гифт карты, путешествия и прочее — нет, как я прямо сейчас прочитал
aik>Окупается только мембершип, но это ничего не говорит об абсолютных затратах.
Есть-то надо. Зад, тоже, подтирать надо.
Я примерно помню порядок цен и все что можно купить в костко, покупаю. Некоторых вещей нет в других магазинах.
С самым большим отрывом идут сыры и орехи и щавель.
aik>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Нормальный сыр в 2-3 раза дешевле чем в остальных магазинах
aik>В 3 раза дешевле сыр, и при этом остаётся нормальным? Или это очередной эпизод "вырезка против костей"?
да, обычно там сыр и закупаю
фишка костко, продажа товаров практически по себестоимости, бОльшую часть прибыли они делают на мембершипе
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Часто в компании знакомых я высказываю мнение, что из-за перманентной нестабильной ситуации в России у русских ярко выражен комплекс нищеброда: зажать сотку за въезд на парковку, имея машину за N миллионов; сесть пьяным за руль, сэкономив пару сотен на такси; украть что плохо лежит, хотя особо и не нужно и не стоит дорого.
У тебя неправильное представление о нищебродах. То, что ты описал, называется "жадина". А нищеброд — это такое состояние души, при котором человек предпочитает клянчить 10 рублей у входа в магазин, хотя устроившись в том же магазине грузчиком он заработает на порядки больше.
Это не нищебродство, а дауншифтинг, аскетизм, etc. Нищеброд это человек, который всячески пытается выглядеть зажиточным, но экономит, словно в холодильнике пусто.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Фрукты и овощи и некоторое мясо все еще дешевле
Мясо не все дешевле, но обычно да, чуток дешевле. Фрукты и овощи почти никакие не дешевле, а иногда и дороже. Я по наш в NJ.
S>Всякие лампочки лестницы и тп
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Даешь наконец кофе среднего рода, и парашут с буквой "у"!
ага, тебе надо пика взять в составители правил нового русского языка.
"пошол", "нашол", а так же всяки "жы" и "шы", чего уж мелочиться. Да и эти "ться" и "тся" отменить, а оставить от олбанского "ца" и все, все.
Сразу все громмотеяме стануд и станит ихнии соапщения ляхко четать
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
bnk>>Даешь наконец кофе среднего рода, и парашут с буквой "у"!
SK>ага, тебе надо пика взять в составители правил нового русского языка.
Не это как-то немного экстремально. Знаки препинания я бы все же оставил
SK>"пошол", "нашол", а так же всяки "жы" и "шы", чего уж мелочиться. Да и эти "ться" и "тся" отменить, а оставить от олбанского "ца" и все, все.