aik>Там же пасс на год где то 50$, а экономишь аж до 150$ в год? Звучит как работа. Я туда хожу раз в 2 года посмотреть ассортимент и цены — покупаю пасс, захожу, осматриваюсь, выхожу, сдаю пропуск, получаю персональный бан на год и до следующей инспекции шоплюсь где попало в Алди
95% продукты на всю семью. Exclusive что-то вроде 100 с чем-то. Кратно дороже и кратно больше возврат.
Причем, все качественное с меньшим ассортиментом, если про несъедобное.
Алди — такого магазина у нас нет. Вообще не в курсе.
Здравствуйте, wl., Вы писали: wl.>У них менталитет другой. Помню, читал одну историю, русские переехали в США, у них там родился ребенок. И вот эта семья была на какой-то ферме, родители начали есть ягоды, а ребенок такой — нельзя, мы за них не заплатили. Разное воспитание
Едят канадцы за обе щеки на ферме. До отвала, рты как у вурдалаков.
Первые 15-20 минут на поле это обкатка в интенсивном режиме. Организм получает оглушающий витаминно-ягодный удар.
А в чем, иначе, смысл ехать на ферму? На это и расчет, бизнес модель.
Я еще туда и, велосипед впихнул, 3-в-1. Как жадный и расчетливый
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
wl.>>У них менталитет другой. Помню, читал одну историю, русские переехали в США, у них там родился ребенок. И вот эта семья была на какой-то ферме, родители начали есть ягоды, а ребенок такой — нельзя, мы за них не заплатили. Разное воспитание
V_>Едят канадцы за обе щеки на ферме. До отвала, рты как у вурдалаков. V_>Первые 15-20 минут на поле это обкатка в интенсивном режиме. Организм получает оглушающий витаминно-ягодный удар.
Ну возможно, что это и байка. Я это читал очень давно, в 90-е ещё наверное. Просто я с самого детства по лесам бесплатно собирал грибы-ягоды, и испытал некий культурный шок, что оказывается, где-то за сбор платят, врезалось в память
Это фигня с еженедельными каталогами, в мусор.
aik>>Там же пасс на год где то 50$, а экономишь аж до 150$ в год? Звучит как работа. Я туда хожу раз в 2 года посмотреть ассортимент и цены — покупаю пасс, захожу, осматриваюсь, выхожу, сдаю пропуск, получаю персональный бан на год и до следующей инспекции шоплюсь где попало в Алди V_>95% продукты на всю семью. Exclusive что-то вроде 100 с чем-то. Кратно дороже и кратно больше возврат.
Не распарсил эти "95%" и "100" (баксы, "executive"?). Возврат одинаковый, судя по сайту.
V_>Алди — такого магазина у нас нет. Вообще не в курсе.
Ну, тут — продукты качественные, упаковки для людей (а не слонов), дешево, никакого мозголюбства с мембершипами, поинтами, бензиновыми ваучерами. Ништяк.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Ну, тут — продукты качественные
В костке тоже.
aik> упаковки для людей (а не слонов)
В костке упаковки на семью. Это ж warehouse, мелкий опт.
aik> дешево
Качественно *и* дёшево?
aik> никакого мозголюбства с мембершипами
А в чём мозголюбство?
aik> поинтами
Чем?
aik> бензиновыми ваучерами
Чем?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
aik>> упаковки для людей (а не слонов) CC>В костке упаковки на семью. Это ж warehouse, мелкий опт.
Именно, опт. Вся семья должна жрать одно и то же — один типа сыра, иогурта, колбасы. Или складировать это в холодильнике, пока оно постепенно протухает и высыхает.
aik>> дешево CC>Качественно *и* дёшево?
Типа костки, да. Ты типа в Костку за Качеством ходишь, а за не ценами, ога.
aik>> никакого мозголюбства с мембершипами CC>А в чём мозголюбство?
Пускать в заурядный супермаркет за деньги — это выше моего понимания.
aik>> бензиновыми ваучерами CC>Чем?
Тем-тем. Без дешевого бензина половина публики свалит из Костки в момент.
aik>Типа костки, да. Ты типа в Костку за Качеством ходишь, а за не ценами, ога.
с последними веяниями с говнокачеством,
в коско 90+ дней можно вернуть товар и поэтому они стараються откровенную фигню как в других магазина не продавать
aik>Пускать в заурядный супермаркет за деньги — это выше моего понимания.
я читал что они на этом окупают существование магазинов
aik>Тем-тем. Без дешевого бензина половина публики свалит из Костки в момент.
я с 09 года заправлялся на заправки коско один раз
тк есть други способы получить аналогичную скидку
aik>Вся семья должна жрать одно и то же — один типа сыра, иогурта, колбасы.
Не драматизируй. Там не такие объёмы
aik>Типа костки, да. Ты типа в Костку за Качеством ходишь, а за не ценами, ога.
Выдыхай, бобёр, а то чота тебя поднакрыло.
В костку я захожу за конкретными вещами.
И они там качественные и по нормальным ценам. Часто дешевле чем в других местах, но и не дёшево-дёшево.
aik>Пускать в заурядный супермаркет за деньги — это выше моего понимания.
Оно влёт окупается, зато и публика там весьма поприличнее.
aik>>> бензиновыми ваучерами CC>>Чем? aik>Тем-тем. Без дешевого бензина половина публики свалит из Костки в момент.
О каких ваучерах идёт речь?
Всем пока
V_>>95% продукты на всю семью. Exclusive что-то вроде 100 с чем-то. Кратно дороже и кратно больше возврат.
aik>Не распарсил эти "95%" и "100" (баксы, "executive"?). Возврат одинаковый, судя по сайту.
У тех, кто executive есть возможность получить 4% total скомбинировав с affiliated кредиткой, которая даёт ещё 2% на покупки из костки (кроме бензина, на него 4%), ну и до кучи работает как мембершип card, чтоб удобнее было.
Всем пока
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>>95% продукты на всю семью. Exclusive что-то вроде 100 с чем-то. Кратно дороже и кратно больше возврат. aik>>Не распарсил эти "95%" и "100" (баксы, "executive"?). Возврат одинаковый, судя по сайту. V_>https://customerservice.costco.com/app/answers/answer_view/a_id/857 V_>
V_>...
V_>Annual 2% Reward on qualified Costco purchases
V_>...
"2" никак не бьётся ни с "95", ни со "100" Разве там не все товары "qualified"?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>>В США фудбанки wl.>>а само наличие фудбанков тебя не смущает? Почему в самой лучшей стране мира люди не могут позволить себе купить еду Аё>То ли дело роющиеся в мусорных баках пенсионеры скрепной! Так душевно, по-христиански!
Ты путаешь пенсионеров и бомжей. Вообще говоря, завидуй молча.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У нас на работе перед пати выдали по два купона S>Каждый на стакан вина, после пати в коробки лежало несколько сот не использованных выкинутых купонов
Я как бы, с одной стороны, рад, что у вас на работе нет нищебродов, а с другой стороны несколько охреневаю: а что, без купонов была бы драка за халяву?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
Аё>>То ли дело роющиеся в мусорных баках пенсионеры скрепной! Так душевно, по-христиански! ТВ>завидуй молча.
Симптоматично!
Всем пока
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я не знаю S>У меня в первый раз в жизни такое было
За 15 лет ни разу никаких купонов не было. Бухло или притаскивали в офис, или был открытый бар в заведении, или просто на карту начальника. А вот частота мероприятий отличалась — где-то раз в несколько недель забуривались, а где-то только на рождество.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Ну возможно, что это и байка. Я это читал очень давно, в 90-е ещё наверное. Просто я с самого детства по лесам бесплатно собирал грибы-ягоды, и испытал некий культурный шок, что оказывается, где-то за сбор платят, врезалось в память
Ну в лесах и тут никто не платит (если леса не частные ). В 90-е рядом с городом где я вырос можно было собирать яблоки для совхоза (или чем оно на тот момент стало). Оплачивали натурой — весь день собираешь яблоки для них, а в перерыве для себя, сколько успеешь — все твое. Вроде ограничений не припомню.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
aik>> дешево CC>Качественно *и* дёшево?
А где не качественно? Я вот в костке попадал на тухлую рыбу и курицу, а в локальном супермаркете не попадал.
Да и по ценам, лет 10 назад было реально дешевле, а сейчас далеко не на все. Мы туда несколько раз в год ездим за бараниной, хорошие куски по $6 или $7 за фунт против $20 у нас. Морепродукты бывают по хорошим ценам. В общем, не смог я на костку подсесть, как некоторые Знаю людей, которые принципиально все только там, включая машины, путешествия, страховки и т.п.