Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
__>>по телевизору теперь разговаривают только толстые черные тетки и это называют борьбой с расизмом. CC>Вот это леваки и понимают под diversity, да.
Тут у нас крутят чуть американские программы, новости. И в ютубе смотрю. Да, стало больше афро ведущих, это заметно. Но мне нравится. Мне нравятся афро тётки в американских новостях. Не вызывает отторжение. На фоне белых расплывшихся мельбурнских тёток с канала ABC, да и к другим каналам тоже относится в чуть меньшей мере- афро нормальные.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>>Во-первых, ты сейчас бухой, и явно не в адеквате. Не нужно в таком состоянии принимать никаких решений, ни с кем говорить (кроме как "перезвоню позже") и писать посты с основного ника. Выспись как следует и успокойся. __>а я не могу заснуть. я уже несколько суток не спал и меня еще и от этого таращит.
Возьми вел и прокати на нем километров 60. Или заберись на километровую гору. Или просто пройди километров 20 по природе. Придешь домой — врубай скучное кино или сайт, съешь чего-нибудь среднекалорийного — и спать. Если перед этим много пил, мозг все равно будет как на иголках, компенсируя привычную бухую расслабуху. Через 1-2 дня отпустит, если не пить ВООБЩЕ. Если пил больше 2-3 бутылок пива за вечер, можно это делать постепенно. 2 бутылки пива в первую ночь, 1 во вторую, а потом все. Я по опыту говорю, у меня были времена понервозней твоих.
__>как вообще можно отличить бухого от невыспавшегося? просто попробуй дня три не поспать и тебя будет так таращить что все будут думать что ты бухой
А не надо отличать. Надо устранять обе проблемы. Сам себе спасибо скажешь.
__>когда я не пью где-то месяц я такую забористую хрень начинаю нести, мыщх отдыхает. мне аж самому страшно становится.
Это похоже на белую горячку. Я бы реально поговорил со врачом. Не ты первый, не ты — последний.
Если что, я тоже любитель вытворить что-нибудь неординарное, просто потому что все задрало, но всегда слежу за тремя вещами: сон, деньги и отношения в семье. И жестко наступаю на горло хотелкам, если они вступают с этим в противоречие. Как мыщьх в виртуалке, фигурально выражаясь. И тебе бы советовал подобной привычкой обзавестись, если хочешь дожить до старости.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>пока что никто из тех кто кричал какая америка плохая — не уехал от туда
Поворотный момент был где-то между 2008-2012 годами. Если до этого не успел купить жилье и нет денег выйти на пенсию лет так в 50 — будешь гражданином второго сорта с перспективами бомжевать после полтинника. Просто потому что расходы съедят все доходы. А если успел — good luck передать менталитет и культуру детям, учитывая какой треш и дурдом творится в системе образования.
__>ага, а еще легко сказать "прекрати бухать". ровно после такой фразы меня очень жестко подставили думая типа а ну что с дурака взять. жена брата меня выставила на улице босиком зимой. это просто примитивнейшее нарушение закона об оставлении человека в опасности. без кошелька и телефона. я потом 25 километров прошел пешком до ближайшего друга. она закинулась lsd и как-то ее приглючило. и с киками "хватит бухать" выпнула меня из дома. советы
Блиин, готовый сценарий!
Мне уже не жалко. Человек в своей тарелке. Даж не понимаю что он там расстраивается изза ерунды ...
Мы тут давече с супругой посмотрели "Гудбай, Америка!", который с Нагиевым и Стояновым. Так меня настолько накрыли vietnam flashbacks воспоминания, что я прямо на диване и разрыдался как последняя тёлка. Хорошо, жена у меня адекватная, спокойно это восприняла, налила "успокоительного". То, что произошло с тобой, происходит со всеми адекватными иммигрантами, и каждый ищет свой путь выхода. Иммиграция в сознательном возрасте это удар Таноса по твоим нервам, ресурсам организма. Даже те, кто переехал в 12-14 лет и как бы "свой" далеко не всегда здоров психически, я много таких людей повидал. Особеено грустно смотреть на тех, кто так и не понял, к какой стране он прнадлежит — живёт с США с 10 лет и вовсю пытается быть русским, потому что воспитание не даёт "хавать" местное говно для мозга, но про Россию слышал только от бабушки по телефону. Так что у нас, чемоданных иммгрантов, ещё завидное положение. Ты высказался — уже должно полегчать. Насчёт "уехать в глушь, в Саратов" — хорошее решение, только мосты не сжигай, гринку/паспорт не режь. Как отпустит, сам поймёшь, что делать дальше. Если решишь вернуться, то второй раз точно будет легче, будут новые силы, новый взгляд на вещи. А ещё лучше — научись жить на две страны, собирай сливки тут и там, а негатив не бери. Этакий географический арбитраж. Удачи.
C>Мы тут давече с супругой посмотрели "Гудбай, Америка!", который с Нагиевым и Стояновым. Так меня настолько накрыли vietnam flashbacks воспоминания, что я прямо на диване и разрыдался как последняя тёлка. Хорошо, жена у
К>Расчехлить торренты!!
Посмотрел трейлер, полистал фильм. Немножко штамповато. Клипово. Меня такое не проймёт....
Дополню: такое произойдет везде. У них была цель — Америка, они ее достигли, а дальше цели не было. Ну в силу каких то причин. Вот и образовалась пустота.
В России бы они тоже нашли себе подобных и не чувствовали бы себя одиноко. В США народ шевелиться в целом — я так понимаю — все при делах.
Армянин как-то оказался без компании... странно .. что, армянок с паспортом США нет ?
Дед этот с тупыми/смертельно опасными игрушками типа разрывающегося болта... ну в детстве мозгов мало, ну а в старости что ?
ну и так далее.
Сам фильм весьма посредственный, да ещё и Нагиев там местами то ли кривляется, то ли не может выйти из образа Павла Задова. Но суть не в этом, а в том, насколько реалистично показали некоторые вопросы душевного плана, с которыми сталкиваются иммигранты: ностальгия, русофобия, ксенофобия, непринятие чужой культуры, неприятие себя на фоне видимого благополучия всех вокруг и так далее. В конце концов теряются все ориентиры, и ты забываешь куда и зачём шёл, и возникает острое желание всё бросить и вернуться домой. Это не просто тяжело, от этого всерьёз съезжает крыша
R>>пока что никто из тех кто кричал какая америка плохая — не уехал от туда Q>Поворотный момент был где-то между 2008-2012 годами. Если до этого не успел купить жилье и нет денег выйти на пенсию лет так в 50 — будешь гражданином второго сорта с перспективами бомжевать после полтинника. Просто потому что расходы съедят все доходы. А если успел — good luck передать менталитет и культуру детям, учитывая какой треш и дурдом творится в системе образования.
Что у вас там за дурдом? Может лучше в европу, здесь(в германии) все почти как в рф только поспокойнее и побогаче в среднем, так даже менталитет почти такойже
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Поворотный момент был где-то между 2008-2012 годами. Если до этого не успел купить жилье и нет денег выйти на пенсию лет так в 50 — будешь гражданином второго сорта
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>То, что произошло с тобой, происходит со всеми адекватными иммигрантами
Ну т.е. если кого не переколбасило поперёк — тот не адекватный, да?
C>живёт с США с 10 лет и вовсю пытается быть русским
Вот это и есть та самая неадекватность.
Быть надо собой. А не кем то другим.
C> потому что воспитание не даёт "хавать" местное говно для мозга
Не хавать говно позволяет не воспитание а правильно развитый межушный ганглий. Ибо в каждой стране из зомбоящика течёт такое же говно, просто другого сорта.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ну т.е. если кого не переколбасило поперёк — тот не адекватный, да?
Если намекаешь, что тебя не колбасило, то не буду тебя огорчать =)
CC>Вот это и есть та самая неадекватность. CC>Быть надо собой. А не кем то другим.
Ну да, нужно делать как надо, а как не надо не надо делать. Мы в курсе.
CC>Не хавать говно не позволяет не воспитание а правильно развитый межушный ганглий. Ибо в каждой стране из зомбоящика течёт такое же говно, просто другого сорта.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Б) Если жена неадекват, то детей она по-любому против тебя настроит, и отдавать за это 2/3 дохода — сомнительное удовольствие. Тут можно включить взлётный режим, и сбежать в РФ/Украину/Китай/Польшу/т.п.
Всегда было любопытно — а если удрать в Канаду — там тоже достанут и отберут 2/3, или как с РФ/Украиной? Ну и Польша == ЕС == "запад", неужели не достанут?
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
CC>>Ну т.е. если кого не переколбасило поперёк — тот не адекватный, да? C>Если намекаешь, что тебя не колбасило, то не буду тебя огорчать =)
Ну да, и правда, не может ведь солдат два мешка брюквы сожрать.
C>Ну да, нужно делать как надо, а как не надо не надо делать. Мы в курсе.
Нет, походу не в курсе.
Человек существо стадное, но чтобы купировать негативные эффекты этой прошивки надо постоянно это осознавать и прилагать усилия к корректировке поведения.
C>Кто-то говорил про телевизор?
Телевизор тут всего то наглядный и всем понятный пример источника говна.
Всем пока
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я себе вчера сломал очки, лег на диван, забил на работу и смотрел в потолок. одновременно еще послал своих украинских друзей на три буквы.
наконец вспомнил что мне это напоминает! Сон "ВерыПалны"
Тотчас с потолка обрушился на пол растерянный и близкий к умоисступлению гражданин в одном белье, но почему-то с чемоданом в руках и в кепке. От страху этот человек трясся и приседал.
– Могарыч? – спросил Азазелло у свалившегося с неба.
– Алоизий Могарыч, – ответил тот, дрожа.
– Это вы, прочитав статью Латунского о романе этого человека, написали на него жалобу с сообщением о том, что он хранит у себя нелегальную литературу? – спросил Азазелло.
Новоявившийся гражданин посинел и залился слезами раскаяния.
– Вы хотели переехать в его комнаты? – как можно задушевнее прогнусил Азазелло.
Шипение разъяренной кошки послышалось в комнате, и Маргарита, завывая:
– Знай ведьму, знай! – вцепилась в лицо Алоизия Могарыча ногтями.
Произошло смятение.
– Что ты делаешь? – страдальчески прокричал мастер, – Марго, не позорь себя!
– Протестую, это не позор, – орал кот.