Re[25]: пятиминутка ненависти к Америке
От: зиг Украина  
Дата: 21.02.22 22:10
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

зиг>>и да, ракет на марс для людей все ещё нет

CC>Чтоб в один конец чтоб долететь и через какое то время там героически сдохнуть хоть сейчас можно отправить.
CC>Задача же стоит несколько иная, и требует куда больше ресурсов.
ясен пень что речь не о ракете в один конец, поэтому зачем ты это написал непонятно
Re[26]: пятиминутка ненависти к Америке
От: baxton_ulf США  
Дата: 21.02.22 23:06
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>и да, ракет на марс для людей все ещё нет

CC>>Чтоб в один конец чтоб долететь и через какое то время там героически сдохнуть хоть сейчас можно отправить.
CC>>Задача же стоит несколько иная, и требует куда больше ресурсов.
зиг>ясен пень что речь не о ракете в один конец, поэтому зачем ты это написал непонятно

а затем, что бы показать что задача уже сейчас выполнимая == не сказочная. надеюсь ты понимаешь, что раз можно туда, значит можно и от туда.
зиг, просто согласись, что не права на счет "сказочности"
Re[2]: пятиминутка ненависти к Америке
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 18.03.22 01:09
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Много времени прошло, ты живой?

Последнее редактирование: 14.02

Последнее посещение 1 месяц назад

Re[3]: пятиминутка ненависти к Америке
От: e.thrash  
Дата: 13.04.22 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>>Много времени прошло, ты живой?

V_>Последнее редактирование: 14.02

V_>Последнее посещение 1 месяц назад

V_>

он вроде сообщил про мышьха в свое время. я думаю кто с ниим уезжал в микрософт давно знают его лично и может могут узнать про него
Re[11]: пятиминутка ненависти к Америке
От: graniar  
Дата: 16.04.22 08:41
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Ну эволюция это же не какое-то соревнование, чтобы в нём участвовать. Это просто то, что происходит; описание процесса.

Тем не менее, мы все потомки победителей этого "не-соревнования".

зиг>>и каждый у кого хоть сколько-нибудь оказались неплохие удачные на данный момент гены пытается дать лучший старт своему потомству, оказаться такой вот Евой у которой потомки будут чуть получше и поудачливее кого-то другого. такова наша реальность как биологического вида.

RNS>Не знаю никого, кто бы разумом пришёл бы к такому намерению: "у меня неплохие гены, стало быть надо размножаться, моя цель — максимально распространить свои гены".

Поиск по "доктор оплодотворял своей спермой" выдает просто уйму примеров:

Голландский врач оплодотворил собственной спермой минимум 49 пациенток, обратившихся к нему за лечением бесплодия.

Канадский врач полвека тайно оплодотворял пациенток своей спермой. В деле больше двухсот пострадавших

RNS>Это из какой школы философии? В таком случае, идеал человека — это Чингиз Хан что ли?

Для этого не нужна никакая школа. Это вполне прошито на уровне фольклора. Можно погуглить по "разведенка с прицепом".
Re[9]: успокойся
От: alzt  
Дата: 23.04.22 11:22
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>а если муж умрет, что тогда

Надо специальный налог ввести на мужиков. И из него выплачивать вдовам пенсию. Главное чтобы им не пришлось менять приличный образ жизни, или выходить на работу.
Re[16]: успокойся
От: alzt  
Дата: 23.04.22 11:35
Оценка: :)))

зиг>Это если без детей, а с детьми там вообще все однозначно. Не просто за детей плати — а плати за простой который она понесла сидя с ними, кормя их грудью, без всякой возможности отлучиться и с черными кругами от бессонницы, и получив кучу медицинских последствий для своего здоровья. чтоб заплатил за каждую морщину и растяжку и геморроину, за каждый миллиметр отвиса груди, за послеродовую депрессию и за испытанный в родах стресс, за все потерянные годы без работы, 50 на 50 конечно, не все 100%, т.к. это совместные потери нажитые ими вместе из-за совместных отпрысков. А вот если выяснится что он врал и представлялся изо всех сил хорошим самцом, а оказался черти кем, то тогда и вообще все 100% должен платить, за введение человека в заблуждение и трату самых ценных лет жизни на него. в следующий раз будет сто раз думать с кем презерватив расчехлять и стоит ли риск того

А ты сама-то готова по таким правилам жить? Понятно готова, только в реальной жизни это должно в обе стороны работать, иначе дураковмужей вообще найти не получится.

Не стала рожать 5х детей — платика компенсацию и жди дома 2ю жену, которая готова.
Не тратила много времени на ребёнка, т.к. он в садике, а что ты сделала в это время? Саморазвивалась или готовила мужу вкусный ужин? Тогда хорошо, а если нет, то долг капает.
Отказала мужу в сексе — это вообще высшая мера, покупаешь мужу поход в публичный дом.
Ну,а если бедняжка от стресса начал пить, то понятно кто виноват.
Я уж молчу, что у мужчин чаще болезни начинаются и сильно раньше. Поэтому будь готова пожертвовать свою почку, когда придётся.
Если растолстела, а до замужества обещала, что не будешь много есть, то вообще лишаешься любых прав.
И да, если грудь отвисла, то меряют насколько отвисла и на столько же процентов уменьшается довольствие от мужа.

Но зато можешь посудиться, если вдруг у тебя лишняя морщина появится.
Re[10]: успокойся
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 23.04.22 12:49
Оценка: :)
Я застал временна когда девушка с незаконченным ВО могла отдаться за тортик или бутылку вина
Думаю если сохраняться текущие тенденции мы сново увидим как женщины начали ценить мужчин
Re[11]: успокойся
Дата: 23.04.22 14:16
Оценка:

S>Я застал временна когда девушка с незаконченным ВО могла отдаться за тортик или бутылку вина

Просто ты был моложе
Re[10]: успокойся
От: VladiCh  
Дата: 28.05.22 21:20
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

M>>>Я так понимаю, у тебя большая личная статистика по этому вопросу

зиг>>большое количество подружек с которыми можно всякое обсудить, да.

M>У тебя много подружек? С которыми интим обсуждаешь? Лучше ещё раз расскажи, как ты войну и мир десять раз прочитала. И то достовернее было

Это как раз вполне реалистично. Я как-то чисто случайно подслушал подобные "подружкины" разговоры, это граждане пи...ц.
Тетки между собой обсуждают такие вещи которые мне в страшном сне не приснилось бы с друзьями обсуждать.
Re[15]: успокойся
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 01.06.22 17:05
Оценка: +1

зиг>я очень быстро читаю... что бывает когда у человека высокий акью, да? тебе не понять

Анекдот в тему вспомнился:

Приходит девушка устраиваться на работу.
— Я работаю на компьютере и печатаю 1200 знаков в минуту.
Все сотрудники в изумлении:
— Какая скорость!!!
А потом тихонько в сторону добавляет:
— Но такая ерунда получается!

Re: пятиминутка ненависти к Америке
От: nikkit  
Дата: 03.06.22 08:19
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

в Америки по своей воле не поехал бы. но как там в известной притче про Соломона и кольцо — "и это пройдет"
От: __kot2  
Дата: 14.09.22 07:08
Оценка: 8 (3) +4
всем спасибо за комментарии,если что — я не сдох, просто вылогинился, чтобы не поливать говном феминисток и украинцев в основном. у меня там все-таки много друзей и родственников. как только все закончится — снова начну постить на rsdn
От: mrTwister Россия  
Дата: 16.09.22 10:32
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>всем спасибо за комментарии,если что — я не сдох, просто вылогинился, чтобы не поливать говном феминисток и украинцев в основном. у меня там все-таки много друзей и родственников. как только все закончится — снова начну постить на rsdn

Скорее бы ты уже начал постить
лэт ми спик фром май харт
Re: пятиминутка ненависти к Америке
От: student__  
Дата: 22.09.22 12:07
Оценка:
Самое главное — что ты не дошел до такого положения, когда на злачной улице где-то в Нью-Йорке тебя сношает негр, и тебе это нравится.
От: CreatorCray  
Дата: 22.09.22 21:40
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>на злачной улице где-то в Нью-Йорке тебя сношает негр, и тебе это нравится.

Держи свои фантазии при себе.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Alex0113 США  
Дата: 23.09.22 00:01
Оценка: +2
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Самое главное — что ты не дошел до такого положения, когда на злачной улице где-то в Нью-Йорке тебя сношает негр, и тебе это нравится.

На каком слове ты делаешь акцент: «сношает», «негр» или “Нью-Йорк?

Ты мечтаешь чтобы негр тебя сношал в Москве, или ты белого в Сочи. Поделись, не стесняйся.
Дата: 23.09.22 02:11
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>На каком слове ты делаешь акцент: «сношает», «негр» или “Нью-Йорк?

A>Ты мечтаешь чтобы негр тебя сношал в Москве, или ты белого в Сочи. Поделись, не стесняйся.

оказываеться есть люди которых интересуют такие фантазии
Re[4]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 23.09.22 15:33
Оценка:

A>>На каком слове ты делаешь акцент: «сношает», «негр» или “Нью-Йорк?

A>>Ты мечтаешь чтобы негр тебя сношал в Москве, или ты белого в Сочи. Поделись, не стесняйся.

S>оказываеться есть люди которых интересуют такие фантазии

Детский сад какой-то.
Наверное демагогию придумали дети.
Re[5]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 23.09.22 15:37
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Детский сад какой-то.

G>Наверное демагогию придумали дети.

факт в том что люди которые так искрометно шутят на форуме,
негру в NY даже слова поперек не скажут когда тот плюнет им в лицо

вообщем то полно видосов ...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.